Dashk Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Хочу сходить на больше чем секс. Знаю что уже почти нигде не идёт. Сегодня и вроде завтра в 20:55 в варшавском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Хватит ходить на всякие розовые сопли, пошли на пиф-паф-ой-ой-ой)))))) Сегодня, Мираж Синема Озерки, 21:30, "Запрещённый приём" (фентези) 1. Трекс 2. МЕГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Ой, а чего озерки то? В центре кто куда собирается? Дашк, ты уже посмотрела больше чем секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 просто сеанс удобен по времени - поэтому Озерки. В это время без разницы, куда ехать. Пробок уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Сегодня, Мираж Синема Озерки, 21:30, "Запрещённый приём" (фентези) 1. Трекс 2. МЕГА 3. Юпитер Тра-та-та-та-тааааааа!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Ой, а чего озерки то? В центре кто куда собирается? Дашк, ты уже посмотрела больше чем секс? Я с Джульеттой в 22:20 иду на Больше чем секс в мираж в озерках. Все велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Сегодня, завтра и послезавтра в Доме Кино Дни Памяти Людмилы Гурченко лучшие фильмы, созданные на «Ленфильме» с участием Людмилы Гурченко будут транслироваться бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 (изменено) Можно сходить в кино на: Как выйти замуж за миллиардера Chalet Girl комедия, Германия, Великобритания, Австрия, 2011, 90 мин. Режиссёр: Фил Трэйл В ролях: Фелисити Джонс Эд Вествик Билл Найи Брук Шилдс Тэмсин Эгертон Билл Бэйли София Буш Грегор Блоеб Адам Боусдукс Николас Браун Формула Кино Галерея Лиговский Проспект, Площадь Восстания 10:20 12:20 16:30 20:40 Криминальная фишка от Генри Henry's Crime комедия, США, 2011, 108 мин. Режиссёр: Малколм Венвилль В ролях: Вера Фармига, Киану Ривз, Джуди Грир, Джеймс Каан, Питер СтормареФормула Кино Галерея Лиговский Проспект, Площадь Восстания 00:10 10:20 14:50 17:10 19:30 21:50 Отредактировал April 8, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Правда, давайте сходим сегодня в кинишко. Потом можно будет посидеть в каком-нить уютном кафе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Джу, как выйти замуж за миллиардера - это твой тренинг для блондинок должен быть! ))) Думаю, ты больше расскажешь, чем фильм ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 (изменено) Джу, как выйти замуж за миллиардера - это твой тренинг для блондинок должен быть! ))) Думаю, ты больше расскажешь, чем фильм ))))))))))))))) Я могу только дать мастер-класс по разводу с милионером и по тому как сделать из простого "американского" юноши реальную скотину Вчера была на Мастере и Маргарите, полное фуфло... Ожидала большего и лучшего. Отредактировал April 11, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 давайте во вторник сходим? или лучше в среду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 Я могу только дать мастер-класс по разводу с милионером и по тому как сделать из простого американского юноши реальную скотину а как сделать из обычной девочки сделать миллионершу, знаешь?!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 а как сделать из обычной девочки сделать миллионершу, знаешь?!!!!!!!!!! Никогда не пробовала, но может быть и смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 у нас в клубе нет людей, связанных с кинотеатрами, а то может организовали бы предпросмотр Форсажа5? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЕЛИ МОДНОГО КИНО 2011 - только для посвященных... тссссссссссссссс Отредактировал April 19, 2011 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЕЛИ МОДНОГО КИНО 2011 - только для посвященных... тссссссссссссссс а приглашения где взять??? мне оооооооочень нужно на все фильмы! особенно на Вивьен! Ань, у тебя есть возможность? Отредактировал April 19, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) Попробую достать парочку ))) Давно не тусила в нашей модной питерской тусовке (((( Кстати, на показ 25 апреля ты можешь купить билет тут: http://aurorafashionweek.com/fashion-week-movie/tickets.html Отредактировал April 19, 2011 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 так там же прямо на сайте есть ссылка на регистрацию, после которой ты можешь получить бесплатный билет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 о, точно! он бесплатный! тогда вопрос отпадает!!! регимся и идем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 *ЧьЁрт ПобьЕри* как всё не вовремя.. Девочки, с Вас отзыв!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) Язык оригинала - это Хорошо Отредактировал April 19, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЕЛИ МОДНОГО КИНО 2011 - только для посвященных... тссссссссссссссс ОООО какая тема!!!! Молодцы, что отрыли сие мероприятие!!!!!!!!! я с удовольствием пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 спасибо огромное за наводку, уже зарегилась на кино про Вив в понедельник 20-00 кажется. кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 спасибо огромное за наводку, уже зарегилась на кино про Вив в понедельник 20-00 кажется. кто со мной? Я хочу с тобой, ео я еще не зарегестрировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts