kofemolkina Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Идем сегодня в 21:10 на "Холостые выстрелы" в Дом Кино, ул.Караванная 1. Кофемолочка 2. VlaDDD 3. Оля и Шу 4. КОТЯ (под ?) 5. Катена (?) 6. Карлсон (под o ) Юля, решай вопрос с детьми и звони! Катену наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Идем сегодня в 21:10 на "Холостые выстрелы" в Дом Кино, ул.Караванная 1. Кофемолочка 2. VlaDDD 3. Оля и Шу 4. КОТЯ (под ?) 5. Катена (?) 6. Карлсон (под o ) 7. Jubi+Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Идем сегодня в 21:10 на "Холостые выстрелы" в Дом Кино, ул.Караванная 1. Кофемолочка 2. VlaDDD 3. Оля и Шу 4. КОТЯ (под ?) 5. Катена (?) 6. Карлсон (под o ) 7. Jubi+Влад 8. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 У меня настроение с утра не задалось. :cranky: Не хочу портить всем вечер... :bye:Лучше проведу его сама с собой. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 :coffee:млин, вечера уже расписаны, но я мысленно с вами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 :coffee:млин, вечера уже расписаны, но я мысленно с вами..... Тоже мысленно с Вами :bestbook: Позовите Скотиныча на этот фильм - его тема - и его тема уже второй день на форуме в топе :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Все в силе, я иду, а Шу скорее всего будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 по сути: какие мы все таки советские людишки, пытаемся постоянно кого то учить, строить, заставлять повиноваться общему мнению, что то идет в разрез "мнению" сразу ВРАГ -ГАСИТЬ...!!! кто скажет, что например наклейки "Никитоса"(это образ, Никита к тебе лично это не относится) не отражают простите "пидерскую" тематику ???!!! если грамотно начать гнобить его, уверен придем к этой мысли !!! Сколько все таки зла в нас сидит в подкорке ))) полный простите пипец)) Таким образом такую тематику можно во всём найти. Просто в данном случае в фильме герои именно об этом - открыто - и авто Скотиныча очень гармонично бы вписалось на парковке у Дома Кино. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Таким образом такую тематику можно во всём найти. Просто в данном случае в фильме герои именно об этом - открыто - и авто Скотиныча очень гармонично бы вписалось на парковке у Дома Кино. :D злой ты,Гриша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 злой ты,Гриша! Я сама Дооброта Подумал и совместил три темы -Весна, Кино про геев и тема про авто для геев :o B) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 флуд удалён и, надеюсь, не повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Тоже мысленно с Вами :bestbook: Позовите Скотиныча на этот фильм - его тема - и его тема уже второй день на форуме в топе :lol: побуду немного занудой и донесу, если кто не понял - фильм вообще не про геев, геи лишь взяты как пример для обнажения несовершенства людских ценностей. фильм о том, что нужно делать то, что хочешь, и не плясать под чужую дудку, каким бы невыносимым это ни казалось. охрененный фильм про смысл жизни, вкусный, красочный, смешной и трагичный. я смеялась в голос полфильма, а в конце рыдала. и да, гомофобам он может не понравиться, скажут потом, как в рецензии "Афиши" сказали про "Черного лебедя", что кино про балет.. ухх, жалька, что такая компашка и без меня идет! жду от вас потом отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Санча, "Афиша" жжет!!! "Черный лебедь" - кино про балет!!! Упала под стул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 побуду немного занудой и донесу, если кто не понял - фильм вообще не про геев, геи лишь взяты как пример для обнажения несовершенства людских ценностей. фильм о том, что нужно делать то, что хочешь, и не плясать под чужую дудку, каким бы невыносимым это ни казалось. охрененный фильм про смысл жизни, вкусный, красочный, смешной и трагичный. я смеялась в голос полфильма, а в конце рыдала. и да, гомофобам он может не понравиться, скажут потом, как в рецензии "Афиши" сказали про "Черного лебедя", что кино про балет.. ухх, жалька, что такая компашка и без меня идет! жду от вас потом отзывов! Санча, я всё прекрасно понял - вчитайся в свой текст - в параллельной теме также пишут про авто. Вот я и совместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 А для тех кто в танке, куда в итоге идем-то и главное когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 (изменено) а разве не про балет и про угон раритетной автомашины? по-моему, даже в названиях стоят эти темы. понятно, что основные герои - люди. но что в лебеде все крутится вокруг балета, что Клинт сам раритет. разве не так? а если сказать, что Зведные войны, к примеру, про космос, кто-нить упадет под стул? имхо Торино на четверочку, а на лебеде уснул. на Ранго-то идем? Отредактировал March 16, 2011 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Эй, в танке! в 21 у Дома кино сбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Эй, в танке! в 21 у Дома кино сбор! +1 До встречи!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Кто будет раньше, мы в Марракеше пьем чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Среда 16 марта, 21:10 "Холостые выстрелы" (Дом Кино, ул.Караванная) 1. Кофемолочка Среда 16 марта, 21:20 "Ларго Винч: Заговор в Бирме" (ПИК) 1. Кофемолочкена Среда 16 марта, 23:00 "Ларго Винч: Заговор в Бирме" (Каро Фильм Варшавский Экспресс) 1. Среда 16 марта, 23:00 "Ларго Винч: Заговор в Бирме" (Формула кино в Галереи) 1. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Четверг 17 марта, 20:10 "Ранго" (Каро Фильм Варшавский Экспресс) 1. Кофемолочка Четверг 17 марта, 22:00 "Ранго" (Формула кино в Галереи) 1. VlaDDD (новый кинозал с кожаными креслами, удобная подземная парковка, удобно доехать из любого р-на :clapping: ) 2. Кофемолочка Просто пишемся в список когда и кому удобно - в итоге решаем, куда и кто идет... А! А то мы решили, что Кофемолочкина на наркотегах и завтра начнет смотреть Ранго в одном кинотеатре, а продожет в другом!! :-0 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Сегодня благодаря Кофемолочке прикоснулись к миру Италии, мальчиши-плохиши рулят конечно!!!!!!!!! Фильм понравился очень, всем советую!! Кофемолке отдельное спасибо за позитиффффф и активность :chmok: Рада, что наконец познакомилась с некоторыми минипиплами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Саше огромное спасибо за рекомендации! В какой-то момент даже плакать начала,но я вообще крайне сентиментальна. Фильм очччень хорош,ушла обдумывать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Четверг 17 марта, 20:10 "Ранго" (Каро Фильм Варшавский Экспресс) 1. Кофемолочка 2. Настя+Егор 3. КОТЯ (мультики не очень люблю) 4. Оля и Шу (А вообще...на все согласна!) 5. Mahha + Falcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Четверг 17 марта, 20:10 "Ранго" (Каро Фильм Варшавский Экспресс) 1. Кофемолочка 2. Настя+Егор 3. КОТЯ (мультики не очень люблю) 4. Оля и Шу (А вообще...на все согласна!) 5. Mahha + Falcon Блин, может с детьми пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 До Варшавского не успеем. Может в галерею? Мы там не были, новый кинозал посмотрим. Тоже центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts