Stranger Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 я не осилил всю тему, но получается, что почти (кроме Дениса, пожалуй) все Питерские могут спокойно ехать в "Стандарте", который теперь стал совсем либеральным))) В моей текущей комплектации авто я еду в боевом классе. "Даунгрейдиться" до стандарта не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Музыка фоном на х-расе играет. Результаты обьявляют. Кормешка дело тонкое - чтобы была нормальная нужно сначала много народу. Да и на радалле было как бы не лучше чем на шушаринге. Шоу кары? Вы еще не выучили наизуть 3,5 машины, которые пятый год приезжают на одни и те же мероприятия? 100 человек посещает каждый этап? Сделать для них открытое кафе с шашлыком это сложно? даже не надо делать, на первые пару раз позовите "кейтеринг" (хотя такое красивое слово к ларьку с шашлыком не очень подходит)))) без арендной платы, а если тема пойдет - брать с них денег. шоу-кары, во-первых, имеют свойство строится. Во-вторых, это Рома всё выучил уже, всё знает и всё умеет. Поэтому пусть сидит и втыкает с бетонного блока на машину, едущую где-то далеко-далеко и даже непонятно, по траектории или нет)))) Но есть ещё простые смертные зрители, приехавшие за компанию с участниками и которым подобное было бы интересно. В финке народу много потому, что там народу это интересно, достаточно банально сравнить посещение радлийных допов у них и у нас. Разница не в разы - а на порядок. У нас народ только на дрифт способен придти, тк там дым и машины боком ездят, и хотя в спортивной его составляющей они нифига не понимают - это и не нужно. С радли спринтами такая тема не прокатит - здесь зрелищности 0, отчего и соответствующая посещаемость. Вон опен рашн рэйс как распиарили - народу все равно было немного.Ну и на счет запуска дрифта... По говну, что они накатают там где нужно и не нужно, кто ездить будет?... Ах да, я ж забыл, у нас поликсрэйса мимо траектории ездит... Не страшно ))) народу много не только в Финке, потому что на всех европейских мероприятиях, есть ещё 100500 развлечений, кроме основного действа. Раз есть АД, а не сменяющие друг друга площадки, то надо куда-то расти. А не просто поменять две-три строчки в регламенте и ждать, когда приедут толпы новых участников. а, чуть не забыл. Трактор-метёлка это сверх-задача, видимо. Вопрос с чисткой трассы в 2-3 проезда решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Все что ты написал уже предлагалось и не раз, правда когда дело доходит до реальных предложений - все стихают. Жрачку нормальную просят все, но нет компании, которая готова за адекватную цену предоставить такую услугу. Трактор и тд - все конечно хорошо, но бюджет не бесконечный. За 5-8 тысяч на автодром мало кто поедет, у нас не мск, и так орги делают максимум работы своими силами. Шоу кары на такое мероприятие тоже не спешат, ты например потащишься в шушары с улицы репищева за бесплатный вход? Вряд ли. Нужно что-то дополнительное предлагать, а это опять же бюджет. Без проблем устроить организацию аля анлим, с входом для зрителей 3000 и участников 15000. Много кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Все что ты написал уже предлагалось и не раз, правда когда дело доходит до реальных предложений - все стихают. Жрачку нормальную просят все, но нет компании, которая готова за адекватную цену предоставить такую услугу. Трактор и тд - все конечно хорошо, но бюджет не бесконечный. За 5-8 тысяч на автодром мало кто поедет, у нас не мск, и так орги делают максимум работы своими силами. Шоу кары на такое мероприятие тоже не спешат, ты например потащишься в шушары с улицы репищева за бесплатный вход? Вряд ли. Нужно что-то дополнительное предлагать, а это опять же бюджет. Без проблем устроить организацию аля анлим, с входом для зрителей 3000 и участников 15000. Много кто приедет? почему бы не пообщаться с оргами АвтоВесны, например. Вопрос с тем же шашлыком у них был решен вполне качественно. Понятно, что если забить в яндексе "кейтеринг" и начать обзванивать конторы, то выдадут космические цены. трактор у комерсов стоит как раз около 8000 руб, но не в сезон можно стребовать скидку. То же ГУДСП Купчинское имеет базу у м. Звездная, можно попробовать поговорить... в своё время, если бы получились все согласования с администрацией Курортного района, местное ГУДСП готово было разлив чистить 5000 налом и трактор на смену твой. дело не в улице Репищева и Шушарах, дело в том, что по отдельности затащить туда и еду, и развлечения, и людей нереально. Только всех вместе и сразу. Тогда - да, поедут. На какой-нибудь конкурс "самая низкая машина в городе", например - как стенсеры делают на своих фестах. Проедь по палочкой)))))) а если Х-Рейс это всё так же мероприятия только для суровых тру-фанатов, которые могут загорать по 5 часов без еды и воды, то не надо расстраиваться на тему "ездить перестали, новых участников вообще нет" и радоваться настоящим тру-мероприятиям орги молодцы, делают правильную тему в наших суровых условиях, но без развития всё имеет шансы загнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Не верь глазам своим, открываешь тему про гонщиков, а тут обсуждение шашлыков. Но по большому счёту я с Константином солидарен, если движение собирается развиваться оно должно следовать определённым канонам. Тут даже придумывать ничего не надо, всё уже придумано и работает. Тезис о том, что трактор/детская игровая/шоустопперы и т.д. и т.п. дорого и нерентабельно для меня неубедителен. Любое дело требует начальных инвестиций, а только потом начинает прибыль приносить. А у нас как всегда: - дайте мне зал, Мадонну и персонал, а билеты я как нибудь сам распродам. Так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Костя, только кейтеринг- это немного другое, это заказ выездного обслуживания, им надо заплатить за мероприятие, а на шушаринг надо приглашать простовездное кафе какое-нить. Но это уже обсуждалось, все кафе, которым орги предлагали это спрашивают- а какой будет выхлоп, а сколько человек купит у нас еду и т.д., чтобы примерно приготовить и потом не выкинуть, тогда был бы и суп, и шашлык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Костя, только кейтеринг- это немного другое, это заказ выездного обслуживания, им надо заплатить за мероприятие, а на шушаринг надо приглашать простовездное кафе какое-нить. Но это уже обсуждалось, все кафе, которым орги предлагали это спрашивают- а какой будет выхлоп, а сколько человек купит у нас еду и т.д., чтобы примерно приготовить и потом не выкинуть, тогда был бы и суп, и шашлык) я поэтому "кейтеринг" в ковычках и написал. На белые скатерти никто не претендует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Ребят, поверьте бывалому автофотографу, я побывал за последние 5 лет на стопицотмильонов разных российских мероприятиях связанных с авто - нормальная хавка была только там, где было много зрителей, где была организация высокго уровня, где вход стоил 1000+, а участие 10000+. Ну не было ни единого массово-любительского ивэнта с рестораном внутри. Везде хот-дог-пельмень-шаверма разной степени паршивости. Даже на RDS. Что касаемо выездных сборищ-шашлыков - ну так это и понятно - ибо народ туда за шашлыками и едет, а не за гонками. Да, допустим в финке на ралли возле зрительского суперспешл дофига хавки, но там блин народу тысячи человек (это я не про WRC, а про обычный финкап), у нас же если на Яккиме или Белых Ночах зайти в штаб ралли, то все, на что можно рассчитывать - это стрельнуть мангал и бухло у одной из знакомых команд =)) И это Чемпионат России РАФ, что же говорить о Хрэйсе. Если человеку не интересно прокатится по трассе и померяться в скорости с соперниками, то никакая хавка его к этим делам не соблазнит. Ну и наоборот, кому интересно - макдак за углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Повесили доработанный проект регламента... восторг определенно не вызвало то, что теперь в стандарте нельзя ездить на резине, стертой сильнее, чем под индикатор износа (это ппц ибо я на другой и не езжу на трек). Я, конечно, все понимаю, но блин, реально это гигантская финансовая нагрузка на и так не богатых участников стандарта. На изношенной резине по городу не поездишь, теперь на ней не поездишь и на трек. По сути, это означает примерно то, что теперь каждая покрышка стоит на 30% дороже. А вот что наконец додумались сделать, так это модернизировать идиотскую систему начисления очков, по которой можно в течение всего сезона приезжать последним, а по результатам всех гонок получать место в середине турнирной таблицы. Теперь очки будут начисляться аналогично системе SWS, в зависимости от кол-ва участников будет возрастать и цена победы, а за последнее место всегда будет даваться 1 очко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/31170-%d1%81%d0%bf%d0%b1-100513-%c2%ab%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%8b-2013%c2%bb-1-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%bf-xrace/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOCbKA Опубликовано April 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 Всем привет) я как то закидывал предложение на челендж по кататься. Хотел бы с вами участвовать в соревнованиях если конечно возьмете в свою Mini каманду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 Какой еще челлендж? Можно более подробную информацию? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 видимо, речь о приглашении в этой теме ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOCbKA Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 DeniX правильно понял приглашение было давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 DeniX правильно понял приглашение было давно Не, фигурным катанием не страдаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Не, фигурным катанием не страдаем )) Мы вообще ничем не страдаем, мы всем наслаждаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOCbKA Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Я тоже отошел от этого, вы по чему специализируетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Тут большей частью асфальтовое кольцо общается. Трек-дни, тайм-атак, кольцевые гонки, подъём на холм, etc. Фигурное вождение вполне вписывается в тему. Если в результате получается уравнение MINI + фигурное вождение = хорошее настроение, то пусть будет и "фигурка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOCbKA Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 (изменено) mini на фигурке хорошое настроение 100%))) когда ездите на кольцо что у вас с авто сделано или может нет, мне все это интересно потому что корни от профессионального гонщика правда не кольцевого а трека зимнего и эподрома, отец ганялся у меня вот и меня тянет только вот на кольцо)) Отредактировал April 22, 2013 MOCbKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Первая большая гонка сезона на кольце - 10 мая http://forum.minipeople.ru/topic/31170-%d1%81%d0%bf%d0%b1-100513-%c2%ab%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%8b-2013%c2%bb-1-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%bf-xrace/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Запости, пожалуйста, когда появится инфа, во сколько поедет хр2000, может получится приехать поболеть. Кстати, овощить-то кто-нить поедет за наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Запости, пожалуйста, когда появится инфа, во сколько поедет хр2000, может получится приехать поболеть. Кстати, овощить-то кто-нить поедет за наших? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOCbKA Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Приеду) хочу посмотреть по общаться с вами в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Отчет о 1 этапе. http://forum.minipeo...ce/#entry426412 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 Сегодня на автодроме сракинг, орги- фрирейс. Вход- соточка. Вэлком. Начало в 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts