Domovyonok Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) привет всем! мы запустили отличный проект с друзьями Кофеина, известного многим из вас. во-первых, выпустили MINIкарту, которая дает 10% скидку** во всех кофейнях сети вот такую: будем дарить всем Клиентам и Друзьям компании АВТОDОМ, неравнодушным к MINI. так что, Друзья, оповещайте нас о своем желании иметь такую карту - и вы ее обязательно получите. во-вторых, с завтрашнего дня ту же скидку в 10%** можно получить в Кофеине, просто предъявив ключ от вашего MINI о чем будут гласить наклейки на дверях всех Кофеинов: официально о том же: Компания АВТОDОМ, официальный дилер MINI, приглашает своих клиентов в концептуальные городские кофейни «Кофеин». Только для владельцев самых ярких и неординарных автомобилей MINI в кофейнях «Кофеина» действует специальное предложение. Городские кофейни «Кофеин» известны отменным кофе и великолепными десертами, а также яркими культурными событиями и тесной дружбой с самым креативным автомобильным брендом MINI. В марте 2011 года «Кофеин» совместно с компанией АВТОDОМ выпустил специальную MINIкарту, которая будет вручаться всем Клиентам и друзьям компании АВТОDОМ, неравнодушным к MINI*. Владелец MINIкарты получает 10% бонус во всех кофейнях сети «Кофеин». Владельцы самых взрывных и задорных британских автомобилей также могут получить 10% бонус в «Кофеине», просто предъявив ключ от MINI! Подробности узнавай по телефону 500 500 0 в Москве и 777 770 0 в Санкт-Петербурге, спрашивай отдел продаж MINI. * MINIкарта сети «Кофеин» вручается с 5 марта 2011 года в дилерских центрах компании АВТОDОМ: Клиентам компании АВТОDОМ, являющимся владельцами автомобилей MINI, Клиентам, обслуживающим автомобили MINI в сервисных центрах компании АВТОDОМ, Клиентам, приобретающим запчасти и аксессуары MINI в салонах компании АВТОDОМ, Клиентам, совершающим тестовые поездки на MINI в салонах компании АВТОDОМ. ** Бонус не распространяется на сувенирную продукцию. Предложение ограничено. Отредактировал March 21, 2011 Domovyonok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Катя, я, я хочу такую карту!! готова даже на тест-драйв кантрика записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Катя, я, я хочу такую карту!! готова даже на тест-драйв кантрика записаться Ника, записывайся! или просто призжай в гости - и карта будет твоей) (если меня не будет, менеджеры выдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 А мне сегодня такую дали в Автодоме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 А мне сегодня такую дали в Автодоме!!!! congratulations!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 И мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Ника, записывайся! или просто призжай в гости - и карта будет твоей) (если меня не будет, менеджеры выдадут) А можно приехать когда Вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Забрала на нас с Митькой карточки! Катюшка, спасибо тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 А можно приехать когда Вас будет? нужно!) Мы будем завтра и со следующей недели - в "обычном рабочем" режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Катюш,я завтра загляну) ну уже сегодня - в четверг) Ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 А я был в прошлую субботу на гарантийке и мне ничего не дали... (да и я забыл спросить...) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 А я был в прошлую субботу на гарантийке и мне ничего не дали... (да и я забыл спросить...) B) айяй...могли забыть, сорри могу привезти на завтрак в следующее воскресенье:ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Катя спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Гран мерси! Карты вчера забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 всегда пожалуйста!:angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Катюша! Спасибо тебе!) Как всегда рад был повидаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 айяй...могли забыть, сорри могу привезти на завтрак в следующее воскресенье:ax: Ок, спасибо! Или я с какой оказией если до этого окажусь рядом - загляну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 (изменено) ...немного дёгтя,кофеин так вдохновился ...,что поднял свою продукцию на днях на 20-25%(кофе 265р),но делает скидку на 10%-как это ЗДОРОВО...УЛЫБНУЛО Привет Кофеину! Отредактировал March 18, 2011 NEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Зашел сегодня в Кофеин на Сретенском бульваре и обомлел, всё вокруг в МИНИ и Мини. Даже свою машинку увидел на фотографии Олега из Шотландии. Ну и Федькин красавец там выставлен во всех ракурсах. Тематическое местечко получилось Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Тематическое местечко получилось Мне понравилось. И от работы недалеко Можно как-нибудь там ланч устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 ...немного дёгтя,кофеин так вдохновился ...,что поднял свою продукцию на днях на 20-25%(кофе 265р),но делает скидку на 10%-как это ЗДОРОВО...УЛЫБНУЛО Привет Кофеину! ну так цена-то на кофий то растет! и на какао бобы) скоро опять цикорий войдет в моду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 И от работы недалеко Можно как-нибудь там ланч устроить? я с вами, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 я с вами, мальчики С тобой - в любое время Не забудь дисконтных карточек захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 С тобой - в любое время Не забудь дисконтных карточек захватить захвачу, еще как захвачу!) в общем, когда окажусь в центре днем, запущу сигнальную ракету в вашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 захвачу, еще как захвачу!) в общем, когда окажусь в центре днем, запущу сигнальную ракету в вашу сторону Йа тоже присоединюсь. Так сказать встречусь с творцом на месте творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts