cooper a Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) Вот прочитал регламент - http://rhhcc.ru/page/1/ Смутило следующее: 3.2. Технические требования класса «Warm-hatch» 3.2.1. Легковые автомобили классов А,B и С Европейской экономической комиссии с кузовами хэтчбек, седан, купе и универсал 3.2.2. Штатно установленный на заводе поршневой двигатель. - бензиновый, атмосферный с рабочим объемом менее 2000 см3; - бензиновый, с системой агрегатного наддува (турбина, нагнетатель) с рабочим объемом менее 1800 см3; - дизельный, с системой агрегатного наддува (турбина, нагнетатель) рабочим объемом менее 2200 см3. 3.2.3. Запрещенные доработки двигателя:. - установка нештатного двигателя. /под нештатным двигателем подразумевается двигатель, не устанавливаемый заводом изготовителем на данную модель автомобиля в течение его срока выпуска/ - установка нештатной системы агрегатного наддува или замена её частей на нештатные; - установка любой нештатной для данной модели двигателя головки блока цилиндров. 3.2.4. Тип привода – любой. 3.2.5. Запрещенные доработки трансмиссии и ходовой части. - запрещена установка любой нештатной коробки передач, - изменение передаточных чисел трансмиссии. 3.2.6. Установка самоблокирующегося дифференциала разрешена. Это как понимать, ролик на компресор нельзя, а чип на турбу можно? Может кто-нибудь уточнить этот вопрос у оргов во избежание недоразумений? Отредактировал March 4, 2011 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) все миники с любыми прибабахами - в классе warm будут, релакс )) что по резине слышно? когда заказывать/забирать )) Отредактировал March 4, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) КАЛЕНДАРЬ 2011 Отредактировал March 4, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) sadf Отредактировал March 4, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Я как Админ МСПСКИ планирую в этом сезоне ехдить на купере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 все миники с любыми прибабахами - в классе warm будут, релакс )) что по резине слышно? когда заказывать/забирать )) О, это хорошо! :popcorn: По резинке см. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 Я как Админ МСПСКИ планирую в этом сезоне ехдить на купере) Отлично! Велкам! В нашем полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 (изменено) У меня сложилось впечатление, что на регламент вообще сквозь пальцы смотрят. По крайней мере никакой серьёзной технической инспекции замечено не было. Исходя из пункта 3.2.5. (3.3.5.) Запрещенные доработки трансмиссии и ходовой части. 90% участников попадут в класс «Super-hatch». ИМХО, все детали подвески включая амортизаторы, пружины, стабилизаторы и опоры амортизаторов попадают под определение "ходовая часть". Отредактировал March 5, 2011 SVAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 (изменено) Да ладно, Костя, откуда там 90%? Доработки, которые запрещены встречаются очень редко, особенно на МИНИ. - запрещена установка любой нештатной коробки передач, - изменение передаточных чисел трансмиссии. О реально установленной на наших просторах нештатной коробке на МИНИ вообще не слышал ни разу. Передатки вроде только один минивод изменял. Отредактировал March 5, 2011 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 (изменено) Я имел в виду не трансмиссию, а ходовую часть, которая подвергается доработке на большей части стартующих машин. ИМХО, под определение пункта 3.2.5. (3.3.5.) попадает только сток. Любые нештатные амортизаторы, пружины, колёсные диски и т. д. запрещены. Единственное исключение сделано для резины, которая прописана отдельным пунктом 3.1.1. А касательно техкома, достаточно сказать, что я не видел ни одной проверки, а смотрел я внимательно. Да что там техком, если я заявляюсь в "Hot Hatch", а потом обнаруживаю себя в протоколах в «Warm-hatch» (ладно бы передвинули на класс выше, а так всё наоборот). Опять же, когда от моих 211-218 сил на прямой, как от стоячего, уезжает Клио 172, это повод задуматься не только о недостатке собственного мастерства (что тоже, увы, имеет место быть), но и об уровне технической подготовки. Жаль в регламенте не нашлось место вопросу массы автомобиля. По опыту других серий можно предположить, что рано или поздно наступит момент когда не только салон станут снимать, но и обесшумку отдирать. Всё сказанное выше не имеет никакого отношения к фан фактору. Нравиться, хочу, доволен, что организовывают! Для меня огрехи регламента не носят принципиального характера. Вот только моё нынешнее финансовое положение внушает опасения... Костя, можно заявиться так, что-бы потом никого не напрягать в случае, если не смогу приехать? И ещё вопрос, можно ли за собой номер зарезервировать? "27" мне очень нравится. Отредактировал March 5, 2011 SVAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 Костя, это пункт 3.2.5. называется "Запрещенные доработки трансмиссии и ходовой части." А в пункте перечислены всего две запрещённые вещи:- запрещена установка любой нештатной коробки передач, -изменение передаточных чисел трансмиссии. Доработки ходовой не запрещены, всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 Костя, это пункт 3.2.5. называется "Запрещенные доработки трансмиссии и ходовой части." А в пункте перечислены всего две запрещённые вещи:- запрещена установка любой нештатной коробки передач, -изменение передаточных чисел трансмиссии. Точно. Согласен. Вот как одно пропущеное двоеточие меняет смысл. Поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 В Смоленск - да, туда можно за день из Минска сгонять. В Мячково уже очень тяжело получается. Нижний Новгород хочу посмотреть, но это ещё тяжелее. Буду смотреть по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 как и прошлый год думаю - вся регистрация за несколько дней. по номеру попрошу (если его не зарезервировали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 А как участвовать бум, вместе с клюхами? Или наскребём машин на свою команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 А как участвовать бум, вместе с клюхами? Или наскребём машин на свою команду? а наскребем ли? потом не все я так понял смогут участвовать во всех этапах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 (изменено) Тогда с клюхами? Отредактировал March 9, 2011 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Тогда с клюхами? это называется Hot Hatch Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Саш, а чего про резину слышно? можно re11s? re55s? a050? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 ничего не пишут, значит без ограничений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 А сколько участников на миниках собирается участвовать...? Андрей, Костя, Петя, Саша, Женя... Денис?.. 1. Kosta - предположительно все этапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 2. Женя (боюсь что не все подрят этапы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 cooper a: смоленские этапы - собираюсь Н.Новгород - собираюсь Мячково - под вопросом Лидер - под большим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 (изменено) А сколько участников на миниках собирается участвовать...? Андрей, Костя, Петя, Саша, Женя... Денис?.. 1.Kosta - предположительно все этапы 2. Женя Freeface (боюсь что не все подрят этапы) 3. Андрей Cooper a (смоленские этапы - собираюсь, Н.Новгород - собираюсь, Мячково - под вопросом, Лидер - под большим вопросом) 4. Kimi - (Куда все туда и я B) ) Отредактировал March 10, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Судя по графику, проехал бы пару этапов. В апреле будет яснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts