ДенисП Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 Существует ли инструкция по ремонту и обслуживанию современных МИНИ? Я понимаю, что вряд ли издательство "зарулем" издала такой документ, но ведь дилеры и серые сервисы используют какие то документы, сборочные чертежи, справочники... где б такое добыть? язык желательно не албанский (английский подойдет) если найду такие документы, то можно будет организовать вполне бюджетное обслуживание негарантийных миников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 http://www.promini.com/product-exec/produc...earch_model/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано December 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 Спасибо! а случайно в сети такого никто не видел? вопрос не от жабности а от разумной экономичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 пока не смог найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 http://automotive.sakhaprom.ru/p/mini-coop...2-2003-2004.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 Есть также на books.us... За 65 Убитых Енотов... Может скинемся, купим, пропустим через транслитератор и издадим руссую версию? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано December 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 вот только не стоит такие книги автоматически переводить а вообще то... можно и купить, отсканировать да и пусть каждый сам албанский учит если я найду первую книгу - поделюсь с интересующимися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 вот только не стоит такие книги автоматически переводить <{POST_SNAPBACK}> Нет... естесственно с последующим редактированием... А то порлучим маразмы типа "прикрутить саморезом капот к багажнику"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spinner Опубликовано June 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2007 (изменено) Ищется сервис-мануал в электронном виде для миньки, нуна, очень нуна. Ими пользуются в сервисе. Отредактировал June 24, 2007 spinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frik Опубликовано June 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2007 в электронном нема, а вот на дисках есть. Как раз ворованный сервисный мануал :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 www.autocd.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 MINI там найти нереально... Или у меня руки растут не оттуда, откуда надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spinner Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 www.autocd.ru Там только каталог запчастей, такой же как в exist и ему подобных. а ищется именно сервис-мануал, в нем указан порядок сборки и разборки, снятия деталей. Очень хорошая вещь для тех у кого нет гарантии на машинку и для любителей делать своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 ...Очень хорошая вещь для тех у кого нет гарантии на машинку и для любителей делать своими руками. Очень хорошая вещь и для тех у кого есть гарантия, но у меня она на бумажном носителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spinner Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 Очень хорошая вещь и для тех у кого есть гарантия, но у меня она на бумажном носителе А можно её как-нибудь отсканировать, сфотографировать? Думаю не мне одному понадобится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 могу если что-то конкретное? а так она уж очень большая, как БСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spinner Опубликовано June 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2007 могу если что-то конкретное? а так она уж очень большая, как БСЭ Пока ничего конкретного, хотелось в общем ознакомится из чего состоит. Буду искать в электронном виде. Если что конкретное понадобится, обязательно обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemmax Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 А меня вопрос вполне конкретный: при открывании с ключа открывается только водительская дверь. Как сделать, что открывалось все (обе двери + багажник). Имхо, очень уже недубно нынче. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vito Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 И у меня конкретный - как активировать функцию комфортного открывания? Чтоб при удержании на ключе кнопки "Открыть" открывались стекла и люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 А меня вопрос вполне конкретный: при открывании с ключа открывается только водительская дверь. Как сделать, что открывалось все (обе двери + багажник). Имхо, очень уже недубно нынче. Заранее спасибо Нажать ещё раз на открывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Если машина - американка, то нажми 2-й раз в течение , кажется, 3-х секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 (изменено) А можно её как-нибудь отсканировать, сфотографировать? Думаю не мне одному понадобится... Понадобилась... могу если что-то конкретное? а так она уж очень большая, как БСЭ Снятие и установка тормозных колодок (передних) - по-человечески "замена" Можно? Отредактировал October 24, 2007 Юля+Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 (изменено) Мнсяц назад спокойно купил эту книжицу в Питере в салоне Евросиб-Лахта за 512 рублей. Отредактировал October 24, 2007 krokus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 Что на это скажут представители столичного дилерства?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 Понадобилась... Снятие и установка тормозных колодок (передних) - по-человечески "замена" Можно? А зачем там инструкция :D 1. снимаешь колесо. 2. снимаешь суппорт (2 шестигранника с внутренней стороны. чтоб не забиваться они закрыты резиновыми колпачками, они отщелкиваются рукой или отверткой) единственный минус - шестигранник на 7, размер не стандартный . 3. Вынимаешь колодки. в суппорте они никак не крепятся, просто вложены внутрь, а чтоб не дребезжали, снаружи увидишь нечто вроде пружины. 4. Сборка в обратном порядке. Момент на болтах суппорта около 8.5 кг. Чтобы колодки влезли внутрь поршень придется отжать. Для этого можно использовать монтировку, или трубный ключ Вся операция ничем не отличается от любой другой машины. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts