ks_ Опубликовано February 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2011 Продам защитное средство для автостекла Ombrello - 2 шт. Цена 400 р./шт. Одной упаковки мне зватило на лобовое и боковые стекла MINI. Подробнее о чудо средстве тут -> http://www.ombrello.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2011 Продам защитное средство для автостекла Ombrello - 2 шт. Цена 400 р./шт. Одной упаковки мне зватило на лобовое и боковые стекла MINI. Подробнее о чудо средстве тут -> http://www.ombrello.ru/ Серега,заберу оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2011 от так ота.... а ещё нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 (изменено) от так ота.... а ещё нету? Тетя Таня, к сожалению эт все что осталось... Продано. тему можно закрывать. Отредактировал February 19, 2011 ks_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 (изменено) ну почему одним все !! т.е. все два - а другим ничего ....... Пользуюсь Антидождем Turtle Wax - очень бюджетно и экономно, хватает на долго, цена руб. 150 вроде.... эффект очень классный, помоему даж такой же.... когда все едут с грязными стеклами боковыми..у меня они абсолютно чистые.... теперь видимо не у меня одного ))) Отредактировал February 19, 2011 Злобный_YOLK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 ну почему одним все !! т.е. все два - а другим ничего ....... кто раньше встал-того и амбрелла!! на старой машине натирал таким средством стекла,включая боковые и зеркала!!!реальное чудо.хватило месяцев на 6-7.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 придется заказывать у немцев ........если так все серьезно и выбрасывать свой антидождь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Омбрелло вещь! Проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Хорошая цена однако. Для оригинала. Я себе вот здесь беру... по не гуманной цене.. Кодh260-ombrello Заказ:шт.НазваниеHYDROFOBINEN PINNOITПоставщикHelsingin Laakeri Oy [Helsingin Laakeri]Цена1170.86p = 28.91€Вероятность выполнения заказа69%Ожидаемая дата поставки06/03/2011г. Кому надо обращайтесь. Наценки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Коль по моему здесь дешевше, да ещё и скидку дают если уж такие отзывы придется брать я заказал 3 шт-2000 тысруб.............наверное если взять 100 !!!! то цена будет на входе по 400 рябчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts