Yanek Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Привет. В субботу мне нужно отвезти машину на покраску (R56). Зимой не ездим - нет зимней резины. Предвижу проблемы с заездом на эвакуатор, скорее всего, придется затаскивать лебедкой, а значит - цеплять трос. Так получилось, что петлю буксировочную (которая в бампер вкручивается) я потерял. Нет ли у кого петли на денек? Я бы в залог что-нибудь мог оставить, чтоб не было сомнений и все такое. Благодарен заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 территориально обозначтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 да, а то москва большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано January 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Я на Курской/Ленинском проспекте, но могу подъехать вечерком куда удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 во первых может и так заехать , во вторых зацепить можно сзади за рычаг подвески или , т.к. машину при загрузке на эвакуатор шипко не дергают , а плавно затаскивают , то ничего страшного произойдет , а вообще можно за любую железку цеплять которая болле менее внушает доверие. ИМХО ., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Привет. В субботу мне нужно отвезти машину на покраску (R56). Зимой не ездим - нет зимней резины. Предвижу проблемы с заездом на эвакуатор, скорее всего, придется затаскивать лебедкой, а значит - цеплять трос. Так получилось, что петлю буксировочную (которая в бампер вкручивается) я потерял. Нет ли у кого петли на денек? Я бы в залог что-нибудь мог оставить, чтоб не было сомнений и все такое. Благодарен заранее. а от того, на чем зимой ездишь не пробовал проушину прикрутить - мини конечно со своими заморочками авто, но вдруг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано January 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 а от того, на чем зимой ездишь не пробовал проушину прикрутить - мини конечно со своими заморочками авто, но вдруг ... Сцепку от вагона метро? Почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано January 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 во первых может и так заехать , во вторых зацепить можно сзади за рычаг подвески или , т.к. машину при загрузке на эвакуатор шипко не дергают , а плавно затаскивают , то ничего страшного произойдет , а вообще можно за любую железку цеплять которая болле менее внушает доверие. ИМХО ., Ну может и заехать. Просто не хотелось бы с бубном плясать, если вдруг что. В детстве я читал книгу Рыбакова (который "Кортик") "Каникулы Кроша". Там в одном из эпизодов мальчишки привязали трос за рулевую тягу и машина перевернулась. Так что психологически не могу прикрутить трос ни к чему кроме предназначенных для этого мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Крюк купил кстати, закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts