Dust Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 На адрес прописки того на кого авто зарегено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 Прикольно) Что же тогда делать, если там где я прописана, я появляюсь только для смены паспорта) хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 Прикольно) Что же тогда делать, если там где я прописана, я появляюсь только для смены паспорта) хм... а разве по штрафам срок не год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 а разве по штрафам срок не год? потом - пени, судебные приставы, запрет на выезд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 потом - пени, судебные приставы, запрет на выезд :D разве? а типа истек срок административного наказания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 а можно ещё как нибудь узнать какие штрафы были высланы/выписаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 разве? а типа истек срок административного наказания На сколько я знаю, не покатит, приставы могут начать приставать спустя два месяца с момента штрафа... И как минимум могут начаться проблемы с выездом. А иногда и на улице ловят. а можно ещё как нибудь узнать какие штрафы были высланы/выписаны? Вроде как можно здесь, но за достоверность не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 Вроде как можно здесь, но за достоверность не ручаюсь. Видимоо не достоверно, так как у меня с ноября лежит один штраф неоплаченый, но там его нет... и там же вычитала Согласно п.1. ст.31.9 КоАП РФ: «Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу», т.е. если штраф не уплачен в течение года с момента наложения, он подлежит списанию. Кроме того, есть и другие законные основания для списания административного штрафа, в том числе по решению суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 На сколько я знаю, не покатит, приставы могут начать приставать спустя два месяца с момента штрафа... И как минимум могут начаться проблемы с выездом. А иногда и на улице ловят. Вроде как можно здесь, но за достоверность не ручаюсь. Видимоо не достоверно, так как у меня с ноября лежит один штраф неоплаченый, но там его нет... ну когда переедешь в башкартостан, то станет верно)))))) есть портал http://www.gosuslugi.ru/ru/ офф гос портал, на котором много чего можно посмотреть. попозже кину прямой линк на базу гаи, но там нужна регистрация, я не рискнул, мания преследования не велит :D а вообще не надо париться, не давайте взяток, пусть пишут квитанции и живут на з.п. :Colere_47: (да, вот я какой суровый и жестокий) квитанции можно складировать где-нить, через год адм. правонарушение теряет силу. большая часть штрафов не попадает в базу гаи, часть вообще с расчетными счетами гаишников))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 ну когда переедешь в башкартостан, то станет верно)))))) есть портал http://www.gosuslugi.ru/ru/ офф гос портал, на котором много чего можно посмотреть. попозже кину прямой линк на базу гаи, но там нужна регистрация, я не рискнул, мания преследования не велит :D а вообще не надо париться, не давайте взяток, пусть пишут квитанции и живут на з.п. :Colere_47: (да, вот я какой суровый и жестокий) квитанции можно складировать где-нить, через год адм. правонарушение теряет силу. большая часть штрафов не попадает в базу гаи, часть вообще с расчетными счетами гаишников))))) да, я посмотрела уже про башкартостан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 Короче...камеры не варинт! Если на дороге останавливают...это 23 секунды и ехать дальше!А если КАМЕРЫ...это конец мой!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 https://www.gosuslugi.ru/ru/auth/index.php?from_url=L3J1L2FwcGxpY2F0aW9uL2luZGV4LnBocD9vcmdfaWQ9bXZkJmZvcm1faWQ9Z2liZGQ= вот ссылка на проверку штрафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 ну когда переедешь в башкартостан, то станет верно)))))) ......, часть вообще с расчетными счетами гаишников))))) оо..вот это что-то новенькое! Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 ну когда переедешь в башкартостан, то станет верно)))))) есть портал http://www.gosuslugi.ru/ru/ У нас тоже областной портал по штрафам есть. Могу сказать, что очень удобно. Инфу по штрафам и оплатам, как правило, вносят на второй день. Когда пришла пора менять права, зашел посмотреть на свои "подвиги", а там аж двухлетней давности задолженность.:ax: Зато теперь все четко: нарушил - посмотрел на сайте... и опять забил на оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 У нас тоже областной портал по штрафам есть. Могу сказать, что очень удобно. Инфу по штрафам и оплатам, как правило, вносят на второй день. Когда пришла пора менять права, зашел посмотреть на свои "подвиги", а там аж двухлетней давности задолженность.:ax: Зато теперь все четко: нарушил - посмотрел на сайте... и опять забил на оплату. странно, задолжности двухлетней давности быть не может, через год сгорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 странно, задолжности двухлетней давности быть не может, через год сгорает. Выясняется, что может, в т.ч. и та, которая попадает в исполнительное производство к приставам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 (изменено) Ребята, а кому-нибудь хоть раз штраф с кольца приходил??? Мне кажется, это развод каакой-то Отредактировал October 13, 2011 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 (изменено) приходил и не один, единственное, если раньше все было в тестовом режиме и попадали не все, то сейчас постоянно, а вот где сейчас сказать не могу , не знаю. ну ы нете вроде как уже есть список работающих камер по городу и области, недавно даже кто то в контакте вешал да, по поводу того, что все гасится через год, уже нужно уточнять "уже принят закон, или еще в процессе", но скоро сроков не станет. Отредактировал October 13, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 А с какого порога они работают, 130 или 150? Так как все только говорят но штрафы никому не приходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 (изменено) А с какого порога они работают, 130 или 150? Так как все только говорят но штрафы никому не приходят... Слышал что присылают, если скорость превысила 1000р)) Но мне кажеться, 130 можно ехать и норм.) Ну или дождусь пока мне пришлют штрафы)) Недавно пришлось 200 поливать от московского до приморского. Посмотрим ... Отредактировал October 13, 2011 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 по инсайду-работают со скорости 132 км в час камеры стоят во многих местах с тестового режима на рабочий переключились 2 недели назад местположение камер можно посмотреть на mapcam.info..оттуда владельцам навигаторов можно скачать спецфайлы и поставить себе в нави,чтобы не попадать лишний раз на деньги для владельцев Гарминов файл скачивается в раздел POI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 приходил и не один, единственное, если раньше все было в тестовом режиме и попадали не все, то сейчас постоянно, а вот где сейчас сказать не могу , не знаю. ну ы нете вроде как уже есть список работающих камер по городу и области, недавно даже кто то в контакте вешал да, по поводу того, что все гасится через год, уже нужно уточнять "уже принят закон, или еще в процессе", но скоро сроков не станет. т.е. присылали непосредственно тебе, или знакомым? просто я ни разу не встечал человека, которому бы за КАД штраф пришел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mute Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Недавно ставил на учёт свежекупленный Mini. Так вот, мент сказал, что камеры на КАДе не фоткают скорость меньше 130 ибо штраф мизерный и не фоткают скорость больше 180 - ибо не успевают! Фоткают задний номер, поэтому есть смысл поставить назад номер похуже (передний же обычно часто выцветает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Ни одного штрафа с КАД мне и моим знакомым еще не приходило..... ни разу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 У КП Осиновая роща камера работает давно, письма приходят регулярно, скорость от 80 штраф 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts