MaryCat Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Народ, а слабо окунуться в прорубь в крещенскую ночь? дело сие произойдет со вторника на среду. Если среди вас есть моржи-активисты, предлагайте место Логойск? или еще куда-нибудь можно рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Народ, а слабо окунуться в прорубь в крещенскую ночь? дело сие произойдет со вторника на среду. Если среди вас есть моржи-активисты, предлагайте место Логойск? или еще куда-нибудь можно рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 значит на крыше автомобиля рассекать по городу нормально, а три секунды в холодной воде - так уж сразу и холодно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 я бы сгонял посмотрел как это дело происходит.но вот буду ли окунаться - никаких гарантий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 я бы тоже съездила только посмотреть и поддержать сама окунаюсь в прорубь только выйдя из парилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Хоть слово "слабо" я не очень люблю, но сообщаю, что каждый год обязательно езжу и окунаюсь 3 раза в прорубь. Это самый положительный стресс для моего организма. Делаю это не ночью, но сути это не меняет. Если хотите ехать компанией - могу взять с собой кого. Скажу так - единожды попробовав - вы вряд ли прекратите это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано January 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 наверное, поеду сегодня к 4 утра гуда-то в новинки (ни разу там не была, знакомые ведут, говорят, что там людей немного будет)... наверное. мне самой уже как-то стремно стало )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Ну чё, все живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скворцов Сергей Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 заплыв прошел на отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано January 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 я это сделала!!!!!! как видите - жива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 я это сделала!!!!!! как видите - жива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balaljkin Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Народ, а слабо окунуться в прорубь в крещенскую ночь? дело сие произойдет со вторника на среду. Если среди вас есть моржи-активисты, предлагайте место Логойск? или еще куда-нибудь можно рвануть? а сейчас как оно? сгонять в родничек окунуться? 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts