Nelegal Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Катя, хочу сказать огромное спасибо твоему Минику, благодаря которому ты оказалась в клубе. Можно сказать неожиданно, из "невесомости".... Желаю тебе бесконечного лета! Зы... По возвращению из Рима не забудь вернуть с собой пропавшее солнце... С Днём Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 prisoedinyayus' k pozdravleniyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 спасибо большое! Мне ужасно приятно! Здесь,в Риме.хоть и тепло.но именно сегодня очень захотелось домой......в Питер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 С Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 ЯЯЯЯХХХХХХХУУУУУУУУУУ Катерина поздравляю тебя с великим днем рождения, пожелаю самого главного это солнца, любви, успешности )))))))))) это твой день ))) УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Катя!!! Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Катя, поздравляю с днем рождения тебя !!! я рада , что ты появилась в нашей семейке! я тебя поздравляю и желаю тебе всегда такого настроения как сегодня , в солнечном и теплом Риме, я уверена, тебе хорошо сейчас ! ну и конечно-же скорее возращайся, мы тебя ждем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 с Днем Рождения счастья и здоровья любви и радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Катерина, с днем рождения! Поменьше разных непонятных кнопок в жизни и побольше друзей, которые помогут с ними разобраться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Миллион спасииииибо вам,мои хорошие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, огромного счастья, светлой любви! Пусть мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 С днём рождения! пусть каждый день будет полон улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Катя, с днём Рождения! Как здОрово, что Мини объединяет замечательных людей! Тепла, улыбок, позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 С Днем Рождения козерога от козерога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 спасибо огромное! P.S. искренне люблю козерогов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts