Vitaliy Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 На какой периуд времени еду, пока не знаю. Беру с собой борд и весь стафф. Кальян конечно же, весело курить кальян по дороге в Минск)))) Есть люди со свободным временем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Дружище, передачку возмешь сябрам минипиплам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Дружище, передачку возмешь сябрам минипиплам? Откуда - Куда? Габариты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 я второго с бордом,но без кальяна улетаю кататься в Сербию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 я второго с бордом,но без кальяна улетаю кататься в Сербию Хорошего снега, ну и катания) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Откуда - Куда? Габариты? из москвы в минск, ALEX-Hot-Wheels ждет тушенки банку (я серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 из москвы в минск, ALEX-Hot-Wheels ждет тушенки банку (я серьёзно От кого что передать? Я в я14 часов второго числа выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 Определился до когда в минске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 где моя тушенка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано January 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 Да я думаю до конца недели в минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts