Zacken Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 дорогие мои!!! предполагаю,что начиная с сегодняшнего вечера,многие из нас в след.раз откроют компьютер и,соответственно,форум дней через несколько.а по сему хочу уже сейчас поздравить всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!! успехов нам всевозможных,дорог безаварийных и всего-всего!!! неплохая поздравлялка(кроме схемы со звонками) здесь будьте счастливы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Присоединюсь к поздравлениям! С новым годом Вас – моя новая и уже горячо любимая семейка МИНИпиплов! Счастья Вам, зеленых светофоров, 2-х бальных пробок, полных баков и чистых машин, множества путешествий и несчётных часов радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 спасибо, дорогие Леня и Анюта! и я присоединюсь поскорее! пожелаю нам в Новом Году побольше офигительных совместных поездок - в Минск, Урюпинск, на юг Франции, и много еще куда.:thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем встретить Новый 2011 год так, чтобы это запомнилось на все предстоящие 12 месяцев Ведь как правильно заметила Катя, наступающий год будет очень насыщенным в нашей MINI-пипловской жизни Одни только поездки, в особенности на MINI United, принесут нам немало впечатлений и положительных эмоций :D Так что удачи всем в добрых начинаниях и продолжениях, здоровья себе, близким, друзьям и нашим "железным коням" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Спасибо!!! Желаю всем чтобы 2011 был тем годом, который запоминается особо и по хорошему :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 (изменено) А я в свою очередь пожелаю, чтобы вся наша большая MINI семья была здорова, чаще встречалась и год грядущий принес только самые теплые, веселые и счастливые тусычи! :party: Отредактировал December 30, 2010 Orchid Kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Мы вместе пережили не очень то легкий год! И смогли наполнить его позитивом... Желаю всем, что бы будущий год был годом ЛЮБВИ, благополучия и счастья! Побольше всем улыбок, позитива, друзей, и что бы Миники не ломались... Кому не хватает дождя..... тем, кто очень ждет грозы, и, почти отчаялся дождаться.... пожелаю надежды и терпения....... Всё будет! Нужно только верить в ! Я то уж точно это знаю... ! С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 С новым годом! Тепла и улыбок,и к черту снежные завалы, их может и не быть...я то уж точно это знаю **копирайт Коля) Чмоки, родные мои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 С новым годом! Счастья и любви, Веселья и радости. Ровных дорог и Увлекательных путешествий нашей МИНИ семейке в 2011!! УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Как я счастлив что в этом уходящем году приобрел столь замечательную мини семью, спасибо всем, всем кто меня принял, понял, да тем кто меня не принял и не понял, спасибо за все дорогие пиплы. Счастья вам, здоровья. Мамам и папам, что бы вас по чаще радовали ваши детки. Всем пиплам по больше в новом году свежей зеленой капустки, лучше деревянной, все же это наша с вами экономика))) всех вас очень ценю и уважаю. Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ, с новым счастьем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim S Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 С Новым Годом! Это мой год, я кролик! С новым Кроликом! Я все больше и больше чувствую себя Кроликом, кого бы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Всех с наступающим!!! Удачи, любви и позитива, в первую очередь, от МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 дорогие МИНИПИПЛЫ я вас всех просто обожаю. Ребята и девчата. пусть в Новом Году вы останетесь - ПРЕЖНИМИ: - обаятельными - веселыми - креативными ..... :) МИНИ-зверьки пусть радуют отменным здоровьем, будут нежно любимы и ценими оружающими, и незаметны -строгим инспекторам ГИБДД, а во дворе каждого Пипипла забьет персональными бензиновый Фонтан :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ РЕБЯТА!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 С наступившим!! Будем все счастливы, удачливы и решительны в Новом году!! Ура! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 С Новым Годом!!!!! Путь этот год будет таким же белым и пушистым, как наступающий на нас кролик/котик Люблю вас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 С Новым Годом!!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 С наступившим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina2010 Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 С Новым годом, родные мои Минипиплы!!! Любви, счастья, радости, хорошего настроения, удачи на дорогах и обязательно новых интересных поездок на наших сказочных машинках!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 С Новым годом, С Новым счастьем !!! Пусть всё плохое останется в 2010, а самое лучшее преследует Вас по следам в Новом десятилетии!!! Всех благ, Сергей. P.S. ВСЕМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 С Новым годом!!!! Всем нам — исполнения наших желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts