Schnizel' Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 кстати, ребята, не подскажете, где хорошую купить чтобы складывалась..и не из жести, чтобы не гнулась... Я бы смотрел на такие: http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Я бы смотрел на такие: http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=168 слушай, ну это очень большие, чтобы в машине возить ) я имел ввиду саперскую )) чтобы и удобно и в случ. чего )) достал из кармана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 слушай, ну это очень большие, чтобы в машине возить ) я имел ввиду саперскую )) чтобы и удобно и в случ. чего )) достал из кармана ) ОНО! http://www.zerogravity.ru/show_good.php?idtov=1071108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 ОНО! http://www.zerogravi...p?idtov=1071108 хе.. кстати типа того.. по крайней мере уже ближе ), спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 ОНО! http://www.zerogravity.ru/show_good.php?idtov=1071108 Во!!! http://e-xpedition.ru/products/viking_s_iav.html тема! такую наверное возьму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Во!!! http://e-xpedition.ru/products/viking_s_iav.html тема! такую наверное возьму ) Я тебе не советую брать продукцию Экспедиции. Ничего, кроме сувенирного смысла в ней нет. Возьми инструмент профессиональный. Ту ,что я тебе советовал, используют спасатели. Этой же только овощи рубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Всем привет! Сейчас столкнулся с тем, чо банально не могу открыть машинку, все покрытно толстенной коркой, не могу даже добраться до ручки, чтобы попытаться дверь окрыть... Кто что может посоветовать? Можно, конечно, горячую воду лить, вот только боюсь, еще хуже может быть((( В наших реалиях полезно иметь в багажнике необходимый инвентарь: щетка-скребок, рабочие перчатки, легкая лопата, антилед, силиконовая смазка и пр. Сейчас, в снегопады и проблемы с парковками, лопата мне пригождается почти каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 да и у меня тоже машина превратилась в сосульку в ВОскРЕсенье=( :cray: 30 минут отогревал, и 5 минут выезжал из двора (снега и каши было очень много) сразу поехал в КАпиТОлий на Вернадского и там на подземной парковке машина минут за 20-30 растаяла. надеюсь что больше такого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Я тебе не советую брать продукцию Экспедиции. Ничего, кроме сувенирного смысла в ней нет. Возьми инструмент профессиональный. Ту ,что я тебе советовал, используют спасатели. Этой же только овощи рубить вообщем примерно такое же отношение..но смущают габариты... а тут естественно сначала потестю...по картинкам вроде как сурьезный аппарат..но конечно прислушаюсь к твоему совету, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 а моя попытка (впрочем успешная) разморозки "красной гранаты" закончилась... ограблением квартиры в воскресенье Пока 5 раз бегала (в темноте!!!! Дедовск почти 2 суток был без света и прочих "чудес цывилизации", окромя Газа)туда-обратно "милые соседи" выдавили просто захлопнутую дверь и провели "ограбление по-московски", схватив что смогли в темноте утащить. К сожалению, в этот список попали и документы Машину размораживала полчаса, а вот они управились за 2 минуты что же до методики разморозки... то сначала лед отстукиваю а потом применяю ни в коем случае -не кипяток а горячую воду или spiritus vinni... которую из шприца пролваю по местам глубокого замерзания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 spiritus vinni... которую из шприца Это что же за коктейль такой? Винни, Винни, гляди, мне Посторонним В новый рецепт дал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Немного отступлю от темы сосульки, но останусь в теме снега и машины... Сегодня в час ночи наблюдала любопытную картину уборки улицы: пара эвакуаторов, пара маленьких желтеньких забавных машинок с ковшами и несколько человек с лопатами сначала почистили проезжую часть и тротуары, а потом... Поднимают машину, ставят на эвакуатор, убирают снег, на котором стояла машина, снимают машину с эвакуатора и ставят на то же место. И так с каждой машиной. К слову, улица запаркована полностью. И вот мы рассуждали ночью на эту тему: когда машины эвакуируют с места ненадлежащей парковки ее обклеивают и фотографируют, а вот так ночью случись чего в темноте в момент погрузки??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано December 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Немного отступлю от темы сосульки, но останусь в теме снега и машины... Сегодня в час ночи наблюдала любопытную картину уборки улицы: пара эвакуаторов, пара маленьких желтеньких забавных машинок с ковшами и несколько человек с лопатами сначала почистили проезжую часть и тротуары, а потом... Поднимают машину, ставят на эвакуатор, убирают снег, на котором стояла машина, снимают машину с эвакуатора и ставят на то же место. И так с каждой машиной. К слову, улица запаркована полностью. И вот мы рассуждали ночью на эту тему: когда машины эвакуируют с места ненадлежащей парковки ее обклеивают и фотографируют, а вот так ночью случись чего в темноте в момент погрузки??!! У нас так очень часто делают, пока без побочек и крайне аккуратно (Тьфу три раза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Вот во что превратилась моя машина за 12 дней Вот это за один день в New York Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Вот во что превратилась моя машина за 12 дней Вот это за один день в New York Говорят в Ярославле и в Иваново, когда у нас были ледяные дожди...у них была ситуация похожая на ту что ты показал в New York )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 мотоцикл зимой это смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 мотоцикл зимой это смело ещё какой мотоцикл !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 ещё какой мотоцикл !!!!! Там зимы как у нас нет, снег там редко и мало, зимой на великах ездят, хоть средняя зимняя погода от -3до +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Там зимы как у нас нет, снег там редко и мало, зимой на великах ездят, хоть средняя зимняя погода от -3до +4 Зимой и у нас многие на великах ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts