Толямба Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Слабаки! :D :D Нам надо ,что бы было не меньше сорока участников-пока все в норме! Веселье будет прикольным! Окунемся в детство конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Веселье будет прикольным! Окунемся в детство конкретно. Ради интереса: какова программа мероприятия, что там будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Если мы сейчас расскажем программу мероприятия, то какой смысл на него идти??? Включите воображение: детский новогодний утренник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Если мы сейчас расскажем программу мероприятия, то какой смысл на него идти??? Включите воображение: детский новогодний утренник! Воображение у меня весьма богатое. Могу представить даже зайцев-убийц с пулеметами и девочек-ромашек в ступах и с метлами :ax: Ответ ясен: программа действа не разглашается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Воображение у меня весьма богатое. Могу представить даже зайцев-убийц с пулеметами и девочек-ромашек в ступах и с метлами :ax: Ответ ясен: программа действа не разглашается. Приходи и сам все увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 а че, серьезно все в костюмах придут? а где купить-то можно? я таким раньше не увлекался :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Надо шить самому. Или маму/Подругу подрядить) я вот с мамой на пару планирую запариться) Кстати, Dashk+1. С телефона не могу копировать список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 а слабо безвозмездно? слабо конечно )) я вообще слабак )) дети, они слабые, но я вырасту!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 [b]Аксиома: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" [/b] 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+1+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Julissimo + 1 5. Eva666 6. Егор+anastacia+NikitaPest 7. Крузеры 8. Нелегал 9. Trekzx + Janettka 10.VlaDDD + 1 11.Dashk+1 12.asinka+1 13.Санча + Vantozzz 14.YuPiter 15.Nadson 16.КОТЯ 17.JuliettaD + 1 18.Altrui 19.ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 20.Lena B-r-r-r 21.Mahha 22.Jenia+3 23.MiniMoom 24.MaxiFamily (КатеринАндрей) а че, серьезно все в костюмах придут? а где купить-то можно? я таким раньше не увлекался :cranky: Постарайся сам придумать-купить оно конечно можно,если совсем безвыходное положение. Придешь надеюсь? В список писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 (изменено) Информация по стоимости участия: 500 руб. с человека. Праздничную еду приносим с собой. Алкоголь и другие напитки в баре покупаем сами (почти даром). и кто какую еду принесет? чем закусывать в итоге будем? какие напитки будут в баре? и что значит "почти даром"? текила за 150 руб 40 грамм при стоимости бутылки в 1500 руб за литр (еще канешна лемончеги нужны и сiль)? давайте хотя бы барменшу с большими сиськами в этот раз Отредактировал December 16, 2010 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 и кто какую еду принесет? чем закусывать в итоге будем? какие напитки будут в баре? и что значит "почти даром"? текила за 150 руб 40 грамм при стоимости бутылки в 1500 руб за литр (еще канешна лемончеги нужны и сiль)? давайте хотя бы барменшу с большими сиськами в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 (изменено) Аксиома: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+1+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Julissimo + 1 5. Eva666 6. Егор+anastacia+NikitaPest 7. Крузеры 8. Нелегал 9. Trekzx + Janettka 10.VlaDDD + 1 11.Dashk+1 12.asinka+1 13.Санча + Vantozzz 14.YuPiter 15.Nadson 16.КОТЯ 17.JuliettaD + 1 18.Altrui 19.ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 20.Lena B-r-r-r 21.Mahha 22.Jenia+3 23.MiniMoom 24.MaxiFamily (КатеринАндрей) 25.Алёна + 1 Отредактировал December 16, 2010 Aлёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 (изменено) ну слава богу, с баром теперь все понятно. а соль к текиле считается праздничной едой?))) Отредактировал December 16, 2010 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ В КОСТЮМАХ!!! yurapoley@mail.ru ну на крайний случай подростковые Я отправила,сорри,что так задержала.. :ax: Надеюсь,такие подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Будем стараться бар сделать дешевле,чем в прошлый раз. И коктейли будут специально разработаны для "Детского утренника"! Аксиома: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+1+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Julissimo + 1 5. Eva666 6. Егор+anastacia+NikitaPest 7. Крузеры 8. Нелегал 9. Trekzx + Janettka 10.VlaDDD + 1 11.Dashk+1 12.asinka+1 13.Санча + Vantozzz 14.YuPiter 15.Nadson 16.КОТЯ 17.JuliettaD + 1 18.Altrui 19.ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 20.Lena B-r-r-r 21.Mahha 22.Jenia+3 23.MiniMoom 24.MaxiFamily (КатеринАндрей) 25.Алёна + 1 26. Inna + Mini 200+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+1+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Julissimo + 1 5. Егор+anastacia+NikitaPest 6. Eva666 7. Крузеры 8. Нелегал 9. Trekzx + Janettka 10.VlaDDD + 1 11.Санча + Vantozzz 12.asinka+1 13.Dashk 14.YuPiter 15.Nadson 16.КОТЯ 17.JuliettaD + 1 18.Altrui 19.ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 20.Lena B-r-r-r 21.Mahha 22.Jenia+3 23.MiniMoom 24.MaxiFamily (КатеринАндрей) 25.Алёна + 1 26.Inna + Mini 200+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+1+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Julissimo + 1 5. Егор+anastacia+NikitaPest 6. Eva666 7. Крузеры 8. Нелегал 9. Trekzx + Janettka 10.VlaDDD + 1 11.Санча + Vantozzz(не иду...я заболел и никуда не поехал(((блин) 12.asinka+1 13.Dashk 14.YuPiter 15.Nadson 16.КОТЯ 17.JuliettaD + 1 18.Altrui 19.ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 20.Lena B-r-r-r 21.Mahha 22.Jenia+3 23.MiniMoom 24.MaxiFamily (КатеринАндрей) 25.Алёна + 1 26.Inna + Mini 200+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 А со своим алкоголем можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 А со своим алкоголем можно? Желательно сначала осушить заказанный бар.... И дело не в можно или нельзя приносить свой алкоголь. Просто хотели сделать формат мероприятия более организованным. Что бы каждый не ходил в руке со своей бутылкой. Ну и коктейли кто будет мешать? Андре? А ему тоже наверняка хочется участвовать в представлении-поэтому приглашен профессиональный бармен. Лучше приноси салатик домашний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Желательно сначала осушить заказанный бар.... И дело не в можно или нельзя приносить свой алкоголь. Просто хотели сделать формат мероприятия более организованным. Что бы каждый не ходил в руке со своей бутылкой. Ну и коктейли кто будет мешать? Андре? А ему тоже наверняка хочется участвовать в представлении-поэтому приглашен профессиональный бармен. Лучше приноси салатик домашний! Вопросов больше нет. Я сам салатиком буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Спасиба Толя, так и есть. А организованности в еде не будет? Чтоб не получилось 100500кг Оливушки и 100икорки) Чувствую что я Тебе компанию составлю) Как говорицца: "Я салат - Вашим лицам рад, Я водка - со мной на праздник четко, А я гашиш - я слова забыл" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Спасиба Толя, так и есть. А организованности в еде не будет? Чтоб не получилось 100500кг Оливушки и 100икорки) Чувствую что я Тебе компанию составлю) Как говорицца: "Я салат - Вашим лицам рад, Я водка - со мной на праздник четко, А я гашиш - я слова забыл" С едой в этот раз решили не заморачиваться-хлопотно. Списки составлять-опять километры портянок.... Поэтому совет плотно покушать перед мероприятием! :lol: Ну и стараться разнообразие приносить. Все равно все съедим,как только зайки и лисички проголодаются! Закуски всегда уходят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+1+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Julissimo + 1 5. Егор+anastacia+NikitaPest 6. Eva666 7. Крузеры 8. Нелегал 9. Trekzx + Janettka 10.VlaDDD + 1 11.Санча + Vantozzz(не иду...я заболел и никуда не поехал(((блин) 12.asinka+1 13.Dashk 14.YuPiter 15.Nadson 16.КОТЯ 17.JuliettaD + 1 18.Altrui 19.ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 20.Lena B-r-r-r 21.Mahha 22.Jenia+3 23.MiniMoom 24.MaxiFamily (КатеринАндрей) 25.Алёна + 1 ( Приеду только часам к десяти, работа) 26.Inna + Mini 200+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Чувствую что я Тебе компанию составлю) Ну и не стоит забывать, что каждый понедельник я огурцом! Костюм продуман, осталось пару деталей и все будет супер-пупер)) а у когонить есть большое яйцо? ну там страусиное или еще какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Ну и не стоит забывать, что каждый понедельник я огурцом! Костюм продуман, осталось пару деталей и все будет супер-пупер)) а у когонить есть большое яйцо? ну там страусиное или еще какое? Будешь высиживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts