Jubilant Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Вау... Таки-да! А что в филармонии? Да, это было восхитительно! Анна неподражаема в этой роли, я до сих пор в полном восторге от увиденного вчера!! Хотя недочётов было много, неотрепетированный хор, и масса претензий к дирижеру, не сводившему солистов с музыкантами в яме. Но в целом, я осталась довольна, Нетребко ожидаемо хороша!)) В живую слышу не впервые, но вчера она мне понравилась более всего, пела, на мой слух, замечательно – чисто, звонко, все колоратурные нотки как бусинки. Такого высокого уровня вокальной техники в мариинке нет.. А в филармонии 22 января будет Фауст Гёте, думаю это должно быть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 че, может сразу весь клуб бронируем? :pivo: В воскресенье не уверена, но если получится, обязательно загляну на огонёк!) А ещё посмотрела афишу этого же клуба, и захотелось мне сходить на разгильдяйский концерт Шнура )))) это должно быть эксцентрично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 если что - звонить мне по номеру +7 965 089 19 восемь восемь Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Тоже пойду сегодня в Jagger. Возьмете с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Ю + 0 (это НОЛЬ)! :D :D Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Приезжайте! Начало концерта перенесли на 21.00, но мы с Антоном с 20.30 там будем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 ого! народ прибывает. я тоже к 20.30 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 И МЫ ПОДТЯНИМСЯ, ДАЖ РАНЬШЕ ВОЗМОЖНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 И МЫ ПОДТЯНИМСЯ, ДАЖ РАНЬШЕ ВОЗМОЖНО Ой, так это вы были с 3-мя бутылками безалкогольного пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Ой, так это вы были с 3-мя бутылками безалкогольного пива? они, они а вообще, приятный концерт. спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 с 3-мя бутылками безалкогольного пива был Я (мы) клевая музыка и приятный вечер, спасиб всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Ой, а я как-то ступила... простите ((( Концерт мне понравился - публику бы ... Антону отдельное "Грация" ! Теперь в филармонию... тю-тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 хорошо сходили, душевно! на ближайший год окультурился :D :D :D отдельное спасибо Юре и Олегу :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Жаль, что приехал самым последним, успел послушать не много, но очень понравилось. Спасибо всем, кто собрался и особенном кто собрал всех ))). Окультурился на ближайшую неделю, но надо еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Я сожалею, что не смогла присоединиться, личные обстоятельства не позволили :console: А так хотелось выпить кофе с кофемолкиной, да под приятную музыку, *реверанс* А что с публикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Я сожалею, что не смогла присоединиться, личные обстоятельства не позволили :console: А так хотелось выпить кофе с кофемолкиной, да под приятную музыку, *реверанс* А что с публикой? Теперь по плану Филармония (если что - свой фирменный кофе с собой в термосе прихвачу) Публика... она... либо с прошлого концерта Шнура осталась, либо уже ожидала предстоящий концерт 2-3 февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Сходили отлично! Теперь хочется на Билли'с Бэнд 13.02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 (изменено) Сходили отлично! Теперь хочется на Билли'с Бэнд 13.02. Ооо,они хороши), с радостью пойду! Отредактировал January 31, 2011 Олка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 А еще предлагаю пойти 10-го на Леонидова, все туда же, в Джаггер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 вот и я пару дней назад предлагала на Леонидова.........откликов не услышала пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 он же нудный... Леонидов... вот Аллегрова! )))))))))))) в Джаггере!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 он же нудный... Леонидов... вот Аллегрова! )))))))))))) в Джаггере!!!!!!!!! АНька, Никитоса пригласи на Аллегрову :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Во, куда хо сходить еще: http://bookcoffee.ru/events.php?id=1065 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 живу с Джаггером рядом, а не бывал, ежели че, то я еще бы сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 живу с Джаггером рядом, а не бывал, ежели че, то я еще бы сходил так мы соседи! Значит,вы и будете нам сообщать о концертах предстоящих.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts