charlie_с Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 (изменено) Сегодня в районе Б.Никитской найден ключ. Кто потерял, или как найти владельца? Отредактировал November 22, 2010 charlie_с 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Опишите, пож-та, подробные приметы (брелок, царапины, форма ключа), а лучше фото. Если будут вопросы - звоните: 8-926-566-2996 Спасибо за сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Извиняюсь, что не в тему, но просто не мог, не высказаться.., рад, что есть ещё такие люди как Сharlie_c, такие люди вызывают только уважения! Побольше бы таких людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Сегодня в районе Б.Никитской найден ключ. Кто потерял, или как найти владельца? это к дилеру...опрос ключа...по инфе связаться с хозяином,рекомендую обратиться к Роману GR-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
charlie_с Опубликовано November 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Извиняюсь, что не в тему, но просто не мог, не высказаться.., рад, что есть ещё такие люди как Сharlie_c, такие люди вызывают только уважения! Побольше бы таких людей! Спасибо ))) просто сам этим летом оказался в такой же ситуации, но было проще, нашел под дворником записку "я знаю где они" и тел нашедшего человека. Сегодня походив в округе так и не нашел MINI от которого ключ. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 это к дилеру...опрос ключа...по инфе связаться с хозяином,рекомендую обратиться к Роману GR-83 Практически уверен, что ни ключ, ни база официалов не содержит данные о владельце. Вариант еще днем посмотреть - может кто работает там. Это ключ от R56-кузова, можно в поисковике посмотреть как они выглядят. А еще ключ довольно мощный сигнал посылает, так что видно из далека должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 по ключу легко понять ВИН. По ВИНу - владельца уж можно найти, если есть действительно желание помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Готов помочь пробить по ВИНу кто и кому продавал этот автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 (изменено) Роману (GR83) я отпавил ЛС. charlie_с, если Роман сможет помочь, предлагаю встретиться - передадите мне ключ, будем искать. Отредактировал November 23, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
charlie_с Опубликовано November 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Роман мне ответил, что возможно снять инфу через кей ридер, на днях попробую все выяснить. Сорри в целях безопастности ключ никому передавать не буду только владельцу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Роман мне ответил, что возможно снять инфу через кей ридер, на днях попробую все выяснить. Сорри в целях безопастности ключ никому передавать не буду только владельцу. Оки! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Оки! Спасибо! ...и я про это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Еще как вариант: приезжай на завтрак, методом тыка подбери авто к которому он подходит, садись и езжай ЗЫ По сабжу - уважуха! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 Не перестаю удивляться minipeople! Прошлой зимой оказалась в такой же ситуации маши -растеряши !За год было потеряно 2 ключа,оба раза не нашлись((( Спасибо тем людям которые пытаются помочь,ведь замена системы сигнализации с замками и ключами -месяц ожидания у ОД и еще 800 евро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. charlie_с Опубликовано November 27, 2010 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 Как я вернул ключ вледелеце... итак с я женой оставив ребенка бабушке, двинулись в Атоавангард на новой риге, там нас встретил манагер от Романа (GR-83) снял инфу с ключа выдал только то, что машина куплена в Атодоме, звоним в Автодом бъясняем сутуацию, переключили на очень адекватного и корректного старшего мастера Дмитрий, все объяснили он сказал, что инфу не даст но при нас свяжется с владельцем. Мчим в Автодом на МКАДе передали ему ключ, при нас связываются с владельцем, и тут начинается самое интресное..... Владелецей как и предполагали оказалась женщина по голосу лет 40-45, Дмитрий начал объяснять ситуацию и суть его звонка, но похоже новости о находке ключа и тому, что его безвозмездно хотят вернуть, эта дама вообще никак не отреагировала, он предложил ей поговорить с нами, на что она отказалась, обосновав тем, что она уже заказала новый ключ. Далее Дмитрий все же как то ее вразумил, что нужно с нами пообщаться, он передал трубку нам и она спросила про брелок (ГЛАВНОЕ НИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОТ НЕЕ НЕ ПРОЗВУЧАЛО!!!!!), который ей чем то дорог, мы предложили сегодня встретиться, на что дама ответила, "я буду по такому то адресу с с 16.00 до 17.00 и типа приезжайте. Наша реакция - молча вернули трубку Дмитрию и оставили свой контактный тел. и уехали! Вчером она всетаки соизволила сама мне позвонить, и попросила координаты куда можно приехать забрать ключ. В тоге встретились отдали ключ она приехала с группой поддержки ))) после такого "приятного" телефонного разговора желание безвозмездно отдать и посочувствовать человеку отпало. Условия возврата была символическая сумма 3000р. за испорченное настроение, потраченное время! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 мдя... но ОГРОМНОЕ спасибо от всех членов нашего клуба спасибо, что не пожалели свое время и нервы и сделали это доброе дело люди встречаются разные и никто заранее не знает, кому поможешь: хорошему человеку или не очень пысы: жаль, что на мини ездят такие люди покупали бы себе ситроены или пыжы и ездили на них (не хочу обидеть отзывчивых владельцев этих машинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
charlie_с Опубликовано November 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 мдя... но ОГРОМНОЕ спасибо от всех членов нашего клуба спасибо, что не пожалели свое время и нервы и сделали это доброе дело люди встречаются разные и никто заранее не знает, кому поможешь: хорошему человеку или не очень пысы: жаль, что на мини ездят такие люди покупали бы себе ситроены или пыжы и ездили на них (не хочу обидеть отзывчивых владельцев этих машинок Насчет ситроена это точно, когда мы увидили эту тетю мотю у нас челюсть отвисла... что на mini такое ездиет. (кстати машинка оказалась совсем новой с пробегом 1000км.) единственная польза это то, что наконец купили у ОД подкраску с кисточкой для нашей 325ой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 А дама про клуб знает?:cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
charlie_с Опубликовано November 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 А дама про клуб знает?:cranky: В ответ на то, чно я разместил объявление на форуме который найти 1 минута в яндексе, Она сказала, что интернет это не для ее возраста ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 (изменено) В любом случае, ей уже никогда не грозит познать радость настоящего минипиплства!:378: Отредактировал November 27, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 charlie_с, огромное Вам спасибо за достойнейший поступок! ну а тетя эта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 Тетя эта скоро Миник продаст. МИНИ с такими тетями не дружат. А история эта показательна еще тем, что Минипиплы (настоящие!) бывают и не на МИНИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 Тетя эта скоро Миник продаст. +1 МИНИ с такими тетями не дружат. и +1 А история эта показательна еще тем, что Минипиплы (настоящие!) бывают и не на МИНИ. и +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 пысы: жаль, что на мини ездят такие люди покупали бы себе ситроены или пыжы и ездили на них (не хочу обидеть отзывчивых владельцев этих машинок но у вас получилось... французы-то чем такое заслужили? у каждой марки бывает в хозяевах разное. и у нас, и у них... а поступок и вправду заслуживает максимум плюсов. самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Это называется "Хотели как лучше,а получилось как всегда" Не расстраивайтесь,я верю что любой добрый поступок обернется вам тем же.... А МИНИку не повезло с хозяйкой...что очень жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts