nic78 Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Эксплуатирую кантримен пару дней, пока все радует. Заводится без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 (изменено) Совсем забыл: в мануале написано, что под сидением водителя должен быть насос и что-то типа заплаток на колеса. У меня такого нет, хотя углубление там есть под это. Это опционально кладется или должно быть на всех кантрименах? Также про автоматическое включение дворников: я жму кнопочку на рычаге справа и загорается пиктограмма на дисплее в тахометре, при этом дворники один раз срабатывают даже насухую. Так и должно быть? Это значит, что авто режим включен? Еще вопрос: можно ли отдельно докупить подлокотник на рельсу? У кого-то есть? Удобная вещь? Там внтури есть место для хранения? Отредактировал February 18, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Еще вопрос: можно ли отдельно докупить подлокотник на рельсу? У кого-то есть? Удобная вещь? Там внтури есть место для хранения? ставил отдельно а автодоме, вещь для меня необходимая, внутри небольшой схрончик для мелочёвки, ставится не просто на рельсу, а прикручивается к кузову, поэтому установка стоит не гуманных денег, впрочем как и сам девайс... но нам ли уповать на дороговизну!! знали ведь на что идём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Не, мне он не критичен. Если бы просто на рельсу, то взял бы. А так и не нужен особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Ну каждому своё) а под сидением должно быть, если колёса не Ранфлет, в противном случае только углубление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 вроде как ранфлет...летняя резина (с которой он приехал) убрана уже далеко и посмотреть возможности нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Насколько я понял сейчас только Ранфлет ставят. Так что я на зиму поставил обычную липучку на обе машины и купил ремкомплект оригинальный. стоит около 5000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Да активация режима "авто" на дворниках происходит с подтверждением в один взмах =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 После каждого выключения зажигания выключаются авто дворники...почему не запоминает, что я включал авто режим дворников? Потом я включаю показания компьютера на экранчике по центру (средний расход, средняя скорость, что-то еще и температура воздуха). Каждый раз при включении зажигания он опять показывает мне экран радио или пишет, что включен AUX (совсем бесполезная инфа). Это тоже никак не настроить? чтобы по умолчанию показывал показания компьютера. Сегодня мой минь прошел боевое крещение - я пробил колесо на сенной. Резина не ранфлет - и я встал ждать товарища с насосом, а потом неспеша поехали в шиномонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 режим автодворников на любой машине деактивируется при выключении зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Сегодня мой минь прошел боевое крещение - я пробил колесо на сенной. Резина не ранфлет - и я встал ждать товарища с насосом, а потом неспеша поехали в шиномонтаж. купи "Аварийный комплект для шин" 71100415037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 в общем в субботу ездил к ОД на диагностику.заявил следующее: - дергается при резком ускорении в режиме кик даун, когда понижение полее чем на одну передачу вниз. - перестала заводится - задний омыватель писает при включение переднего. По первому пункту, пропуски зажигания. Свечи я менял на какие то улучшенные 2 недели назад, поэтому сказали, что дело в бензине, так как конкретных ошибок нет. По заводу, откатал бак бензина, который залил на БП, в пятницу заправлся на ТНК, и в субботу завелся как обычно без проблем, покак ехал к дилеру значок чек енжин погас. задний омыватель заказал. ПС: на БиПИ заправляюсь более 5-ти лет, и первый раз залили говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Совсем забыл: в мануале написано, что под сидением водителя должен быть насос и что-то типа заплаток на колеса. У меня такого нет, хотя углубление там есть под это. Это опционально кладется или должно быть на всех кантрименах? Еще вопрос: можно ли отдельно докупить подлокотник на рельсу? У кого-то есть? Удобная вещь? Там внтури есть место для хранения? набор для проколов должен быть вродь под пассажирским сиденьем подлокотник удобно, но шел с завода,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 если в базе ранфлет-то никаких наборов быть не должно если не ранфлет,то должно либо под водительским,либо в багажнике я докупал себе набор,один раз уже выручил,второй раз не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 в любом автомагазине и на большенстве заправок продаются баллончики для ремонта колес. выручали не раз. стоят около 200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 ну или так.я по поводу сообщения Ватмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 пока не клюнет...как говорится. Теперь уж куплю рем. комплект. 71100415037 - посмотрел на экзисте этот рем комплект...Даже при сроке ожидания в 11 дней (!!) он стоит чуть-чуть дешевле дилера. На дилере он в наличии и стоит 5300р. А на экзисте 5000, но ждать 11 дней. А если ждать 1 день, то вообще 6300! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 71100415037 - посмотрел на экзисте этот рем комплект...Даже при сроке ожидания в 11 дней (!!) он стоит чуть-чуть дешевле дилера. На дилере он в наличии и стоит 5300р. А на экзисте 5000, но ждать 11 дней. А если ждать 1 день, то вообще 6300! А, как говорится, "такой же, но без крыльев" не подойдет? Т.е. неоригинальный и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 подойдет. Я просто обратил внимание, что на экзисте почему-то ценник загнут... Первое ТО делать на 10тыс пробега? К какой сумме денег готовиться? Я так понял, что заменой масла можно и не заморачиваться до первого ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Я делал на 8-ми тыс. Стоимость 4700 руб))) Сам в шоке от такой стоимости, я думал будет дороже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Масло до ТО не меняли? Все ок было с маслом на ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 этот комплект(для подкачки шин)можно дешевле купить либо у финнов(ссылки есть на форуме)либо у Trekzа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 (изменено) Масло до ТО не меняли? Все ок было с маслом на ТО? Нет, до ТО ничего не делали. В рем зоне я не присутствовал , но думаю что за 8 тыс. км с маслом ничего не произошло, но все же я его заменил Отредактировал February 20, 2012 WelWel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 ок, значит пока езжу спокойно. Пока 500км отбегал мой минь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Нет, до ТО ничего не делали. В рем зоне я не присутствовал , но думаю что за 8 тыс. км с маслом ничего не произошло, но все же я его заменил А что с маслом может случится? Пришел утром к авто, открыл капот, вытащил масляный щуп, посмотрел на масло, посмотрел на уровень и что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts