nic78 Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 я даже щуп не вытаскиваю. вроде не говорят так делать. Вот и волнуюсь, не обсохнет ли до ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 не мешайте механизму работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 я даже щуп не вытаскиваю. вроде не говорят так делать. Вот и волнуюсь, не обсохнет ли до ТО. ты больно рано начал переживать,все-таки 500км - это ниочем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 У человека Первый автомобиль!! Не мешайте волноваться и спрашиваить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 не с того автомобиля начал( начинать надо с Москвича,или ваза классики.Тогда познаешь жизнь..А с Кантрика начинать это неспортивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 а никто и не мешает, успокаиваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 Типун тебе, Dimitry5!)) он же наш одноклубник, пожелай лучше чего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 (изменено) какого доброго то??я же писал-Кантрик в моем рейтинге автомобилей по надежности и беспроблемности-в Топе поэтому беспокойства юзера напрасны Механизм работает чОтко,главное ему не мешать я же не желаю ему продать Кантрик и начать жизнь правильно,купив ВАЗ классику))) кстати по поводу масла.Не анекдот.А многие читали книжку мануал,где написано,что должен делать водитель перед началом движения на своем авто?там куча пунктов,начиная от проверки уровня охлаждающей жидкости,масла,электрики,давления в шинах,тормозов и пр)))) у моего знакомого был случай.На пробеге меньше 1.5-т км стуканул двигатель,на четвертую неделю приобретения машины.Оказалось,что в двигателе вообще не было масла,практически) так вот,дилер начал разговор именно с этого-типа а что вы садясь в машину утром не проверили уровень масла.. Отредактировал February 21, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 уровень то проверять раз в месяц неплохобы, но когда он будет ниже минимума - загорится лампа низкого давления масла, ее то не проморгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 (изменено) у товарища не загорелась впрочем после того как машину новой забрали у дилера,он уровень масла проверил,и больше туда не заглядывал масло нигде не вытекало,просто сгорело впрочем там случай сложнее,машина то была Субару с известным двигателем с известной болячкой я ездил фактически на такой же,только более раннего поколения.Проблемы этого двигателя с пожиранием масла и возможными перегревами известны из современных двигателей тоже была родовая болезнь на 2.0 TFSI аудюшном,владельцы Q5 в курсе Отредактировал February 21, 2012 Dimitry5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 Датчик ОЖ в сборе с термостатом,поменян на 15 день,после обращения-заказывали.Все две недели машина была в эксплуатации и заводилась нормально,но поменяли всёравно-гарантия.Будем делать посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 а есть вообще на кантримене омыватель фар? я сколько не бегал вокруг никаких дырочек не заметил откуда могла бы литься вода. http://my.auto.ru/review/4009427.html - а тут человек пишет про омыватели фар...или на моем уан их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 а есть вообще на кантримене омыватель фар? я сколько не бегал вокруг никаких дырочек не заметил откуда могла бы литься вода. http://my.auto.ru/review/4009427.html - а тут человек пишет про омыватели фар...или на моем уан их нет? Омывателем фар комплектуются биксеноновые фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 ах, понятно. Значит, на моем и не должно быть Сегодня весь день проверял, при пшикании вперед не пшикает назад. Радует, что нет этой болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 Сегодня весь день проверял, при пшикании вперед не пшикает назад. Радует, что нет этой болячки. Это не приходит сразу Терпение и ожидание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 В любом случае это не столь критично. Конечно от постоянной езды по трассе запачкался в конец. Но мыть особо смысла не вижу - поможет на пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 У меня есть этот баг, но Я на него забил, так как он плавающий...то писает то нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 В любом случае это не столь критично. Конечно от постоянной езды по трассе запачкался в конец. Но мыть особо смысла не вижу - поможет на пару часов. Кстати, НИКОГДА не три стекла фар "на сухую" - там поликарбонатный пластик и его нетрудно поцарапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 кстати неприятно,что кантрик конечно грязнуля все боковые стекла и борта в слякотную погоду-в дерьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 кстати неприятно,что кантрик конечно грязнуля все боковые стекла и борта в слякотную погоду-в дерьме Это у MINI "семейное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Особо раздражает что вся жижа после 95-100 км/ч с лобового плавно растекается по стеклу водительской двери.. вчера 10 км по кольцевой хватило, стёкла так засрались, что при парковке пришлось их опустить, а то не видно было куда задом паркуешься... и видимо ничего с этим не сделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Особо раздражает что вся жижа после 95-100 км/ч с лобового плавно растекается по стеклу водительской двери.. вчера 10 км по кольцевой хватило, стёкла так засрались, что при парковке пришлось их опустить, а то не видно было куда задом паркуешься... и видимо ничего с этим не сделаешь) на лехусах тоже самое, не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 наш кстати Кантрик дилер на замену помпы отзывает мы оказались в списках этих несчастных десятков тысяч Куперов S ,которые попали в эту программу а говорили,что Кантрики не в списке..А вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 наш кстати Кантрик дилер на замену помпы отзывает мы оказались в списках этих несчастных десятков тысяч Куперов S ,которые попали в эту программу а говорили,что Кантрики не в списке..А вот. где бы этот список глянуть? а то пока авто стоит у дилера и ожидает термостат, может и помпу махнут заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Barrington Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 Господа, а я свой Кантрик продал, если быть точнее - сдал в трейд ин. За эту зиму я болел раза 2 из-за него - машина в морозы прогревалась на 40, 50 -ые минуты. До этого шёл холодный воздух или совсем чуть тёплый. Сдал я в первый раз в Авилон - ничего не нашли и сказали, что всё нормально. Потом машина перестала заводится с первого раза, потом с третьего, потом с пятого, а потом совсем.... Отвезли на эвакуаторе в Авилон, диагностировали два дня - сказали - замена термостата.... Ждать его 3 недели. Плюнули и купили его в Борис Хофе, забрали машину и приняли решение её продать.... Сейчас от неё остались новые кованные диски и детали после установки хром пакета.... В разделе продажа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts