Biodroga Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 Друзья! 27 ноября в субботу женятся 2 хороших человека. Роспись у них в 12.00 по адресу: Ленинский пр-т, 44 Они очень просили помочь, хотят чтобы их с гостями доставили туда на Мини Куперах. И наверное потом покататься. Всего нужно 5 машин - 2 на Университет, 2 на Беляево, 1 в Ясенево. Я к сожалению, уезжаю и не смогу поддержать ребят. Буду признательная, если откликнитесь! Водителям обещалось шампанское за отвагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 все вопросы и пожелания по поводу участия в мероприятии направляйте пожалуйста в адрес персонажа с кличкой Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Я буду, тем более, что как выяснилось невеста - моя хорошая знакомая и коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Я тоже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано November 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Народ, поддержите пожалуйста ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 (изменено) я подвопросом.пока точно не знаю. было бы весело. точно скажу в четверг, пятницу. вообще не вариант, (чужих,пьяных людей по москве катать прям как таксист :buba: ) Отредактировал November 25, 2010 semia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Ребята, очень нужно. Поучаствуйте пожалуйста! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Я бы с поучаствовала, но везу своего на другую свадьбу. 27-го - день свадебных мини какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 (изменено) а во сколько начало?? Отредактировал November 23, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Ждем народ. Потом скоординируемся. Пиплы, активнее помогаем хорошим людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 хоть бы рассказали, кто это женится! интересно же! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 За отвагу уже обещано всем вместо шампанского - бутылка виски!))) А свадьба просто у хороших и знакомых мне ребят, которые правда фанатеют от МИНИ (невеста так точно)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 с подбитой жопкой подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 с подбитой жопкой подойдёт? ну надо 5 машин, пока только трое, поэтому пойдет думаю, не это ж главное, а мини) сорри Костян, что я тебя в прошлый раз прокинул с подобной же просьбой....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Таааак Друзья... Пока не точно,но возможно)) С уверенностью ск4ажу в четверг..по-этому сейчас типа 3,5 машины есть))) только один момент - нас уже сразу 2-е в машине))) Так что сможем только 2их еще подцепить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Коллеги, торжество уже близко, нет ли еще желающих помочь? надо уже определяться, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Записывайте и меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) Я на Университет, адрес скидывай. Оля, мы тут всё пучком сделаем, а с тебя фотки отсюда - http://www.daytonainternationalspeedway.com )) Отредактировал November 25, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 итак: 1 Kosta 2 FFRR 3 Schnizel 4 MiniVic План действий вышлю всем в личку максимум завтра днем предварительно - надо привезти пассажиров в ЗАГС к 11-30 из разных концов, а потом доставить к часу в кафешку! Еще бы одного участинка для комплекта .....????!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Я смогу 50/50. Завтар скажу более точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Я смогу 50/50. Завтар скажу более точно. Юсупа нельзя ))) его постоянно с женихом путают ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) Тыыкс От Университета ехать 5 мин.на Ленинский в 11.15 буду на Универе БУ, ) возми машину у Юсупа и приезжай) Отредактировал November 25, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 с 10-00 до 12-00 записан к стоматуёлогу( если выпустят раньше отзвонюсь Котлетине) З.Ы. машину на всякий случай помою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 с 10-00 до 12-00 записан к стоматуёлогу( если выпустят раньше отзвонюсь Котлетине) З.Ы. машину на всякий случай помою))) Паш, ну надо знать раньше потому что маршрут выдадим заранее + им надо понять расчитывать или нет на машины наши, чтобы не заказывать другие... так что, если есть сомнения то лучше не надо, спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Паш, ну надо знать раньше потому что маршрут выдадим заранее + им надо понять расчитывать или нет на машины наши, чтобы не заказывать другие... так что, если есть сомнения то лучше не надо, спасиб Лёнь, к сожалению достоверно ничего сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts