kimi Опубликовано December 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 (изменено) И вновь мы меняемся! :D - оригинальные дуги + багажник xtender. - тонировка (5%) - не спрашивайте, просто захотел B) - снятие зеленой пленки Оracal с оптики, причина: структура не выдержала нагрева(ПТФ), стала матовой, не прозрачной... - ... и соответственно снятие оставшейся пленки с других элементов оптики. План на следующий месяц: - изменение цвета полосок на крыше - черный мат! (Смотри пункт 5) - решение вопроса с английским флагом на зеркалах заднего вида и центральном зеркале. С этим пунктом прошу совета! Варианты: 1. Все 3 элемента в белый матовый. 2. Все 3 элемента в черный матовый. 3. Все 3 элемента в карбон. 4. Так и оставить, вполне красиво. 5. Полоски на крыше сделать не черные, а ввиде британского флага. Всем спасибо за советы и за внимание! Отредактировал December 23, 2010 kimi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Знали бы Вы сколько планов на лето... :cranky: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 (изменено) Сань, машина красотка я бы сделал зеркала в черный матовый, а внутреннее в белый, как продолжение полосок на капоте полоски на крыше в черный имхо английский флаг тут лишний и мож затемнить стекло задних фар? пысы: глянул на машину сбоку: у тебя сбоку все белое так что боковые зеркала лучше тоже в белый Отредактировал December 23, 2010 IronGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Сань, машина красотка я бы сделал зеркала в черный матовый, а внутреннее в белый, как продолжение полосок на капоте полоски на крыше в черный имхо английский флаг тут лишний и мож затемнить стекло задних фар? пысы: глянул на машину сбоку: у тебя сбоку все белое так что боковые зеркала лучше тоже в белый Спасибо! :hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано December 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 Сань,зеркала точно в белый надо,адназначна)...классно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 Сань,зеркала точно в белый надо,адназначна)...классно получилось :smile32: Спасибо! Эту идею я обдумываю :scratch: , у меня есть второй комлект боковых накладок, так что можно поэкспериментировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 (изменено) С зеленым креативом было намного оригинальнее...живее... а просто ч/б разного вида вариации (мат, глянец и тп и тд) уже не так оригинально смотрится и не запомнится как прежний вариант! а жаль...идея была классной с зеленым! ИМХО. Отредактировал December 24, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 (изменено) С зеленым креативом было намного оригинальнее...живее... а просто ч/б разного вида вариации (мат, глянец и тп и тд) уже не так оригинально смотрится и не запомнится как прежний вариант! а жаль...идея была классной с зеленым! ИМХО. Вардан, ну не держится она у меня на ПТФ :schmoll: , мутнеет, смотрится в таком состоянии ужасно! :cranky: Пленка самая стойкая, по техническим данным должна выдерживать до +80С... но ПТФ мы включаем на несколько часов и греются они в самом деле страшно... Не буду же я ездить: Допфары зеленые, оптика темная, а ПТФ обычные... :dntknw: Отредактировал December 24, 2010 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim S Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 У менгя тачка 7 лет на улице стоит и зимой и летом - хром в порядке! (может раньше хром другой был?) Машинка хорошая получилась, Но про дизайн скажу: меньше дизайна - круче. 2 цвета для машины - это достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 100% в белый все 3 элемента, полоски на крышу черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Пленка самая стойкая, по техническим данным должна выдерживать до +80С... оракаловский ламинат 393f по спецификации 105гр должен выдерживать , стекло ПТФ на месте летом греется гре-то до 110-115 - так что решением может быть только (колхоз)ксенон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 по моему переусердствовал ты.., понравились колеса , держатели на крыше и зеркала в стиле юнион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts