eva666 Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 А йа б в Барсу рванула.... найти бюджетные билет, отельчик - и гуляяяяять......Барселооона..Барсееелонааа... Никто не хо? Че делать-то в финке???? Кататься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 А йа б в Барсу рванула.... найти бюджетные билет, отельчик - и гуляяяяять......Барселооона..Барсееелонааа... Никто не хо? Че делать-то в финке???? Кататься??? Хах ))) Ева, я сейчас вспомнила, что мы с тобой Барсу обсуждали в субботу, тоооочнаааа нада фсе узнать и про Барс тожжа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 А йа б в Барсу рванула.... найти бюджетные билет, отельчик - и гуляяяяять......Барселооона..Барсееелонааа... Никто не хо? Че делать-то в финке???? Кататься??? Вот руками и ногами за!!!! Чип-трип! ЙУХУУ!!! :D Вечером посмотрю варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Барса, кстати, тоже замечательный вариант) главное не дома с головой в оливье) Юра, жду результатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Итак, бегло, т.к. не знаю дат вылета\прилета: 1) Билеты (это ценник на сегодня, он постоянно меняется!!!) Лаппеенранта - Дюссельдорф (Ryanair) Вылет 26 декабря - 40 евро + топливный сбор Возвращение 4 января - 55 евро + топливный сбор 2) Машина в Дюссельдорфе на неделю. Например, в Hertz можно взять на эти дни (с 26-го по 3-е) машину от 306 евро, без ограничения пробега. Т.е. если взять 4 человека в машине, плюс бензин - 1,5 евро за литр (при расходе 8 литров на сотню, вся поездка - 360 евро), все перемещения по Европе обойдутся в 167 евро с человека! (это туда и обратно). Думаю, что перелеты/поезда по Европе будут стоить дороже... 3) Маршрут Дюссельдорф - Париж (там встретить НГ) - Барселона (там откисаем и гуляем) составляет 1540 км. 4) Гостиницы и пр. надо смотреть отдельно, исходя из того, сколько народу хочет ехать. Если много - то это не легковушка, а микроавтобус (дешевле), и аппартаменты. Это все просто проект, никакой привязки к реальным датам/срокам/времени/городам не имеет. Просто, чтобы понимать, сколько примерно это будет стоить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 YUPiter - машину сдаем в Барсе и летим оттуда? или пашем обратно 1,5 тыс км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 YUPiter - машину сдаем в Барсе и летим оттуда? или пашем обратно 1,5 тыс км? Понятия не имею! :D Все равно платить за билет на самолет из Барсы. Учитывая время доезда в аэропорт, регистрацию и перелет, не думаю, что это будет сильно дешевле\быстрее автомобиля... И вообще, это просто проект! Если есть желающие прокатиться, можно посчитать машрут более подробно, с отелями и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Я бы попроще все сделала - смотреть бюджетный перелет просто в Барсу, без трипов по европе. Чисто на недельку Ну вот навскидку щас посмотрела - 12 тыщ АэйБалтик из Риги есть. 27 туда, 5 обратно, например. Ща еще поковыряюсь Хотя,ты,Юпитер - мегамосх! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Я бы попроще все сделала - смотреть бюджетный перелет просто в Барсу, без трипов по европе. Чисто на недельку Ну вот навскидку щас посмотрела - 12 тыщ АэйБалтик из Риги есть. 27 туда, 5 обратно, например. Ща еще поковыряюсь Хотя,ты,Юпитер - мегамосх! Респект! Спсб! Можно и напрямую, просто чтобы не "ОВОЩить" потом 2 недели на одном месте.... Короче, кто за трип? P.S. ЭйрБалтик нужно поковырять поподробнее, мы в августе вдвоем чуть не улетели ЭйрБалтиком во Франкфурт через Ригу за 80 евро на двоих! Только стыковка была бы часов 12.... В итоге улетели Люфтганзой, напрямую из Питера во Франкфурт за 70! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 А мы в Мадрид подумываем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 (изменено) Надо попросить админов отделить тему. А то Крузерам тут опять нафлудили изза меня Жень, отдели нам плиз, Барселону от Финляндии! :D Ну пока вот так, Юр. У меня пока времени нету, надо поподробней. Там както получилось у меня за буквально 14 тыщ туда-обратно Спб-Рига-Барса-Рига-Спб. Даты смотрела 29 туда, 05 обратно. Навскидку. И да, мне кажется, в Барсе недели БУДЕТ МАЛО Только на Барселону хотела-бы иметь дней 7, там ОФИГЕННО! Отредактировал November 2, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Темы разделены Мы в прошлом году тоже рассматривали Испанию, но в итоге рванули в Вену. Испанцы намного более активно празднуют Рождество, а в НГ у них просто большие каникулы, и многие интересные мета банально закрыты. Может быть имеет смысл всё-таки попутешествовать по разным городам. Можно не на машине, а на скоростных поездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 http://www.skyscanner.ru/flights/led/bcn/101227/110105/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-barcelona-in-december-2010-and-january-2011.html?flt=1 Спасибо, Жень Я-бы,если честно - просто гуляла По городу - он того стоит А мы в Мадрид подумываем.... А почему в Мадрид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Я за любой вариант, но лучше конечно покататься по европе, хотя бы пару городов! Барса - самый крутой город на земле, и недели там мало, но есть еще и работа... А кто вообще готов в этот блуд вписаться? Ева? Женя, Костя? Толямбы? Готовы? P.S. Жень, скоро появятся темы: "Мадрид на НГ 2011", "Пьяная дача на НГ 2011", "Четыре таза оливье на НГ 2011", "Отделение травматологии и ортопедии Елизаветинской б-цы на НГ 2011 и после"... etc. :D :D http://www.skyscanner.ru/flights/led/bcn/101227/110105/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-barcelona-in-december-2010-and-january-2011.html?flt=1 Очень крутые варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 (изменено) из Барсы в Мадрид скоростным сапсаном 3 часа около 70 евро. рекомендую. Испания - это совершенно другой отдых, другие возможности, но и другие деньги. новогодняя неделя на человека в Риме или Париже или Барселоне или Лондоне или Берлине около 850 евро за самолет из Питера и обратно, за гостиницу трешку с завтраками. плюс столько же с собой и это если без шоппинга. может можно удешевить, но не на много. если первый раз и охота погулять, то в Европу лучше ехать весной. впечатления будут гораздо ярче. Отредактировал November 2, 2010 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 http://www.skyscanner.ru/flights/led/bcn/101227/110105/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-barcelona-in-december-2010-and-january-2011.html?flt=1 Спасибо, Жень Я-бы,если честно - просто гуляла По городу - он того стоит А почему в Мадрид? Потому что там не были,в Барселоне были. Мы хотим через Хельсинки и жилье в наем. Там копейки какие то получаются. Но у нас еще два ребенка. Так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 из Барсы в Мадрид скоростным сапсаном 3 часа около 70 евро. рекомендую. Испания - это совершенно другой отдых, другие возможности, но и другие деньги. новогодняя неделя на человека в Риме или Париже или Барселоне или Лондоне или Берлине около 850 евро за самолет из Питера и обратно, за гостиницу трешку с завтраками. плюс столько же с собой и это если без шоппинга. может можно удешевить, но не на много. если первый раз и охота погулять, то в Европу лучше ехать весной. впечатления будут гораздо ярче. Гостиницу найдем двушку. Ор квартиру. А я и на хостел в Барсе согласна, если в центре и хороший Отели не мониторила пока,кстати. Надо смотреть. Еда - я в Барсе обходилась на обед-ужин 15 евро. Это кафешка, поесть+кофе. Ресторан с вином - 70. Вино в магазине - от полтора евра. И я не в первый,но погулять охота :D PS Ваще,я за три дня в Барсе по цене недели в Финке. Честно. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 (изменено) Я за любой вариант, но лучше конечно покататься по европе, хотя бы пару городов! Барса - самый крутой город на земле, и недели там мало, но есть еще и работа... А кто вообще готов в этот блуд вписаться? Ева? Женя, Костя? Толямбы? Готовы? P.S. Жень, скоро появятся темы: "Мадрид на НГ 2011", "Пьяная дача на НГ 2011", "Четыре таза оливье на НГ 2011", "Отделение травматологии и ортопедии Елизаветинской б-цы на НГ 2011 и после"... etc. :D :D Очень крутые варианты! Давайте параллельно проработаем два варианта, например- 1.Мадрид через Хельсинки 2.Барса через Ригу. По Мадриду Толямбы дадут инфу, над Барсой мы с тобой поработаем Ок? Какой дешевле выйдет, туда и рванем Потому как я в Мадриде тож не была... Вопрос денег стоит,как всегда. всмысле,стоит у всех и всегда, особенно на НГ Да,я не то,что готова,а с летней поездки думаю,как бы извернуццо и вернуться в Барсу, желательно,наподольше :D С нами Катерина и Андрей. Это мы у меня на кухне ваще придумали :D Отредактировал November 2, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Кстати таки да, еще бюджетный вариант - полететь ПОСЛЕ НГ. 1-2го числа. Еще дешевле выйдет. Ну тоесть, проработать все варианты и сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 99%, что не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Кстати таки да, еще бюджетный вариант - полететь ПОСЛЕ НГ. 1-2го числа. Еще дешевле выйдет. Ну тоесть, проработать все варианты и сравнить мы после нового года сразу хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 мы после нового года сразу хотели. Как в прошлом? А почему не в сам? Дешевле перелет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 (изменено) вставлю свои 5 коп: если летите из Риги, то до Риги может доехать на машинах, м? 400 км пути, зато граница пройдена и перелет дешевле. проверьте, мож я ошибаюсь. Отредактировал November 2, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 в мадриде делать нефиг!) 2 дня и то скучно, уж очень он монументальный...барса и только барса, после рима конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 а из Барсы до нас -рукой подать!!! Bem vindo na Madeira!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts