Nelegal Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 Коль, я в коме... И буду в коме, видимо ещё долго... Так что если нужна помощь, то я всегда на телефоне. Джу ты меня пугаешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 я упала на хвост девушке на голубом Минике девушка на голубом минике-эт я)))) рада знакомству, сожалею, что не успели толком пообщаться. Вливайтесь! У нас весело! Рада знакомству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано May 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 Прошу прощения, я не успела всех имён запомнить,но буду стараться :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 В четверг собираемся? http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091 - вроде как в четверг солнечно обещают. Можно и на крестовском. 1. nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 (изменено) 1. nic78 2. 3. 4. 5. 6. IGORRR Отредактировал May 29, 2012 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 а в чем смысл пропускать цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 1. nic78 2. 3. 4. 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) а где подобрать нужно? 1. nic78 2. LM + Перчик (если родственники приедут)) 3. 4. 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 в районе Владимирского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 2. LM + Перчик (если родственники приедут)) Маша, к сожалению у родственников никак не получается ((( я улетаю на днях, вообще не получается вырваться, но по прилету обещаю организовать встречу родственных душ )) Перчику огромный привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 1. nic78 2. LM 3. 4. 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 ну вот, у Перчика гулянка сорвалась (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 А перчик это кто? Подозреваю, что джек рассел терьер, раз у Маши он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Если солнечно будет..я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 1. nic78 2. LM 3. RomaUZ на крутой тачке 4. Dancer на крутой тачке 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 1. nic78 2. LM 3. RomaUZ на крутой тачке 4. Dancer на крутой тачке 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR 7. Толямба. Буду очень стараться. Надо две сигары кстати Игорю отдать. Обещал ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Толь, Игоряныча на сигары подсадил, ай -яй -яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 а в чем смысл пропускать цифры? Ты разве НЕ ЗНАЕШЬ?!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 1. nic78 2. LM 3. RomaUZ на крутой тачке 4. Dancer на крутой тачке 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR 7. Толямба. Буду очень стараться. Надо две сигары кстати Игорю отдать. Обещал ведь! 8. Joli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 (изменено) Ты разве НЕ ЗНАЕШЬ?!!!!!!!!!!!!!!!! неа, поясни пожалуйста 1. nic78 +3 2. LM 3. RomaUZ на крутой тачке 4. Dancer на крутой тачке 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR 7. Толямба. Буду очень стараться. Надо две сигары кстати Игорю отдать. Обещал ведь! 8. Joli Привозите Перчика И Маша своего привози! Собираемся на крестовском или на ваське? Отредактировал May 30, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 неа, поясни пожалуйста 1. nic78 +3 2. LM 3. RomaUZ на крутой тачке 4. Dancer на крутой тачке 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR 7. Толямба. Буду очень стараться. Надо две сигары кстати Игорю отдать. Обещал ведь! 8. Joli Привозите Перчика И Маша своего привози! Собираемся на крестовском или на ваське? Ну как минимум, что бы чуваки на крутых тачках смогли вписаться... Если успею, приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 1. nic78 +3 2. LM 3. RomaUZ на крутой тачке 4. Dancer на крутой тачке 5. Julissimo - если меня ктонть подберет (временно пешеход) 6. IGORRR 7. Толямба. Буду очень стараться. Надо две сигары кстати Игорю отдать. Обещал ведь! 8. Joli 9. Composer. Не забывайте бэйджи! Вдруг новичкм подтянутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Таки, можно для тупых повторить, где вы собираетесь? Ни разу не была, может, сегодня получится: дети закончили учиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Конец северной дороги на Крестовском озере, парковка у гребной базы. 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Давайте попозжа, хотя бы в 21:30, а то я только в 9 выезжать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts