IGORRR Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 И полным приводом?? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Уррраааа))В нашем строю прибыло)))А цвет?а цвет салона?))))доволен? Цвет сёрф блю, салон в цвет авто. Я-то доволен, но главное,чтобы мама была довольна, я купил ей на ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 (изменено) На проездах не появлюсь! Буду занята!! после таких разговоров, волей-неволей задумаешься о сыне )))))))))) Отредактировал October 4, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Я такое пропустить не смогу ))))) Обязательно буду! И о сыне тоже серьезно задумалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Я такое пропустить не смогу ))))) Обязательно буду! И о сыне тоже серьезно задумалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Игорюш! Какой-же ты молодец! . Уверена, мама останется более чем довольна!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Я за, т.к, я тоже приеду с сюрпризом, точнее на сюрпризе :auto: опять придется тащиться ночью в дождь через полгорода, чтобы все это увидеть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Я такое пропустить не смогу ))))) Обязательно буду! И о сыне тоже серьезно задумалась :D Меня можешь усыновить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 СДЕЛАЮ СЫНА, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО, С ГАРАНТИЕЙ :smile63: :smile52: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 СДЕЛАЮ СЫНА, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО, С ГАРАНТИЕЙ :smile63: :smile52: Пять баллов!!!)))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Пиплики, а где завтра встреча? кстати, открыли площадку в конце северной дороги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Открыть то открыли, но у александринки уже как то роднее )) да и холодно там на крестовском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Рома, "холодно" это мягко сказано... Александринка, так александринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) Ромк, а ты из дома поедешь? Может организумся и устроим мини-мини-проезд до пункта сбора? Отредактировал October 5, 2011 Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Нет, я с работы поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 А мини-мини проезд от дома до пункта сбора - это откуда? ))) И вообще, никто из Купчино не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Арт, мы с тобой можем Koshku на Славе подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 классная компания собирается ))) Давайте в 21.30 на Славе у ювелирного/спортивного? :auto: :auto: :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Постараюсь быть, с компанией=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 если сильно не устану, то присоединюсь к миникупчажному пробегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) Цвет сёрф блю, салон в цвет авто. Я-то доволен, но главное,чтобы мама была довольна, я купил ей на ДР Игоряныч, жму руку, молодец P.S. чет я на статус то не посмотрел, а яй яй, обычно я подмечаю все, что мелким шрифтом прописано - как правила там самая интересная инфа :coffee: [ Отредактировал October 5, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 А мну не будет(((сфоткайте мну машину Игоррря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) То есть надо придумать что мы буудем делать? ))) А рации кто-нибудь будет брать? Есть небольшая идея навестить кое-кого ))) Ему будет приятно ))) А потом можно в Плюшкин забуриться, он до 01-00 ) Или куда-то туда... Если идея никого не вдохновляет, то предлагаю кафе Ботаника ))) (что-то я жгу сегодня, наверное за вегетарианское кафе меня могут побить:confused:) Отредактировал October 5, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 А мну не будет(((сфоткайте мну машину Игоррря) ......Может так сложится, что ПТС завтра не приедет из Москвы, хотя машина сегодня уже готова к выдаче...(( Буду надеяться на лучшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Если идея никого не вдохновляет, то предлагаю кафе Ботаника ))) (что-то я жгу сегодня, наверное за вегетарианское кафе меня могут побить:confused:) Меню совсем не порадовало, а когда понял что он вегетарианский - Юль, найди плз чтонить такое же интересное, но где покушать нормально можно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts