JuliettaD Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 площадка в конце Северной дороги в 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Не будем((((((((((( Отредактировал September 15, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Усем спасибо, за тёплую компанию в Rыбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Хорошо посидели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 на этой неделе катаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Скорее сидим где-нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 пора открывать тему - "посиделки"..или переименовывать эту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Нууу....так и неинтересно)) Может хотя бы в Сестрике посидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 В вассаби можно,только парковка там малюсенькая, больше в Сестрике ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Вряд ли много народу поедет, ну и тем более в Сестрик, хотя мне кажется, что это не плохая альтернатива городу. Тем более, там ещё есть один ресторан двухэтажный, мы там ещё с нашим белорусским пиплом как-то заседали...там парковки хватит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 В вассаби можно,только парковка там малюсенькая, больше в Сестрике ничего не знаю. Может тогда лучше в Лисьей Норе?)))))) Толпой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Так так так, что за кипиш??? Собираемся как обычно в четверг на крестовском в 22-00!! Я буду!! Хочу кататься!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Слушайте,а почему в Сестрорецке-то???????Поближе ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Если ехать в Сестрик, ещё и колонной - то нужны обязательно рации. В 22-00 собираться куда-то ехать на пожрать или посидеть, так мы только в 22-30 в лучшем случае выехать сможем. Если уж ехать, то приятнее в Рыбу на Даче, например. Может быть не стоит изобретать велосипед? Может освоить какой-нибудь Баклажан? Или Москву, или Плюшкина, и пр. Там хоть с парковкой проблем не будет... Так же можно осваивать любые другие места, где есть парковка... В Чт. в барбери открыт, кстати в ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Мне вообще всё равно куда ехать,было бы время свободное, если его не будет, то всё равно куда не ехать )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Мне вообще всё равно куда ехать,было бы время свободное, если его не будет, то всё равно куда не ехать )))))))))))) Железно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Юля, скажи где всем быть завтра в 22-00, а там уже решим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Да вы чо! Какие рации до Сестрика Какой Сестрик в 22 часа ночи.. Давайте ставить реальные цели! До Крестовского то народу лень подтянуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 лично мне в пятницу в 3 ночи в аэропорт, так что чем дальше и дольше, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 лично мне в пятницу в 3 ночи в аэропорт, так что чем дальше и дольше, тем лучше. хих, ты осторожней в желаниях, а то мпиплы завезут "подальше и поглубже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Встречаемся завтра в 22-00 у Катькиного сада перед Александринкой И оттуда организованной толпой решаемся и едем куда-нибудь, где есть парковка, вкусный чай и пр. Пожеланию можно заранее забронировать что-то, чтобы не оказаться как обычно в просаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Предлагаю потом поехать в уютный ресторанчик над клубом Грибоедов. Там есть вкусный чай и божественные блинчики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Есть предложение на выходных прокатиться по новому тоннелю до Кронштадта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Есть предложение на выходных прокатиться по новому тоннелю до Кронштадта Я в теме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 То есть, если все-таки вернуться в тему "сегодня", у Александринки в 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts