Толямба Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Толик, его следует называть столпом! Понятно,проверочное слово Столыпин. А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 (изменено) я очепяталась... и если посмотреть ранние сообщения, то я театр называла Александринкой. Отредактировал September 6, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Состоять в клубе, на встречу одноклубников которого приезжает такое кол-во прекрасных девушек... Бесценно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Состоять в клубе, на встречу одноклубников которого приезжает такое кол-во прекрасных девушек... Бесценно!!! спасибо, конечно! но ты сам приехал на встречу с девушкой... брюнеткой (а фотку на аве отрезал от блондинки) как это понимать???)) а так, приятно было познакомиться с новичками. вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Одни блондинки... Когда темненькие пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 спасибо, конечно! но ты сам приехал на встречу с девушкой... брюнеткой (а фотку на аве отрезал от блондинки) как это понимать???)) а так, приятно было познакомиться с новичками. вливайтесь! Я с блондинками завязал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Состоять в клубе, на встречу одноклубников которого приезжает такое кол-во прекрасных девушек... Бесценно!!! Ну-ну! А в Баклажан с нами не поехал Девушки не понравились?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Ну-ну! А в Баклажан с нами не поехал Девушки не понравились? )))))))) Не планировал посиделки в ресторане. Мы вторую тачку оставили и пересели в мою специально что б с вами покататься стройной толпой! А вы в ресторан.. Вот мы и отправились кататься самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 (изменено) *Одни блондинки... Когда темненькие пойдут? * *Я с блондинками завязал)* Вы что, все сговорились?? Вчера кто-то уже прикидывал, а не перекраситься ли! Отредактировал September 7, 2012 Panizosia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Гарик всё пропустил??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Одни блондинки... Когда темненькие пойдут? Если не изменяет память, я всё-таки не блондинКо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Если не изменяет память, я всё-таки не блондинКо)) А ты с кузнецами пришла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 (изменено) Флудеры!!! Прекращайте!!! Проезды становятся активными, перед поездками. Когда-то давно, в прошлом году я взяла на себя обязанность проводить проезды, но участники не брали с собой рации, а так же приезжали всегда голодными, поэтому проезды обычно были до ресторанчика, где голодные кушали, а остальные просто пили чай-кофе и общались. В целом сие мероприятие проводиться для более регулярных встреч с одноклубниками, а так же для увеличения возможности новичкам знакомиться со старичками и для упрощения процесса ассимеляции и интеграции Так что, готовтесь, других проездов Вы не увидите. Мы пообщаться собираемся, так как это интереснее, чем ездить по городу колонной, в которой 3 рации на 15 машин. Отредактировал September 7, 2012 JuliettaD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butterfly Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Флудеры!!! Прекращайте!!! Проезды становятся активными, перед поездками. Когда-то давно, в прошлом году я взяла на себя обязанность проводить проезды, но участники не брали с собой рации, а так же приезжали всегда голодными, поэтому проезды обычно были до ресторанчика, где голодные кушали, а остальные просто пили чай-кофе и общались. В целом сие мероприятие проводиться для более регулярных встреч с одноклубниками, а так же для увеличения возможности новичкам знакомиться со старичками и для упрощения процесса ассимеляции и интеграции Так что, готовтесь, других проездов Вы не увидите. Мы пообщаться собираемся, так как это интереснее, чем ездить по городу колонной, в которой 3 рации на 15 машин. Да ты молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 (изменено) Флудеры!!! Прекращайте!!! Проезды становятся активными, перед поездками. Когда-то давно, в прошлом году я взяла на себя обязанность проводить проезды, но участники не брали с собой рации, а так же приезжали всегда голодными, поэтому проезды обычно были до ресторанчика, где голодные кушали, а остальные просто пили чай-кофе и общались. В целом сие мероприятие проводиться для более регулярных встреч с одноклубниками, а так же для увеличения возможности новичкам знакомиться со старичками и для упрощения процесса ассимеляции и интеграции Так что, готовтесь, других проездов Вы не увидите. Мы пообщаться собираемся, так как это интереснее, чем ездить по городу колонной, в которой 3 рации на 15 машин. запомню на будущее. И все же интересно: кто любит покататься по городу? Может нам как-нить выезжать на покатушки? Мне вот нравится открыть окна, врубить муз погромче и катить по городу, расслабившись в кресле с широоооокой улыбкой) иногда подпевая))) Отредактировал September 7, 2012 ectomax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 запомню на будущее. И все же интересно: кто любит покататься по городу? Может нам как-нить выезжать на покатушки? Мне вот нравится открыть окна, врубить муз погромче и катить по городу, расслабившись в кресле с широоооокой улыбкой) иногда подпевая))) Есть есть такие! )) Но боятся признаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 запомню на будущее. И все же интересно: кто любит покататься по городу? Может нам как-нить выезжать на покатушки? Мне вот нравится открыть окна, врубить муз погромче и катить по городу, расслабившись в кресле с широоооокой улыбкой) иногда подпевая))) Подобное реализуемо летом, при выездах за город и пр. Как мне кажется, хотя я могу сама себе противоречить, но в - 10 уже не очень приятно реализовывать ))) Проезд сам по себе не развлечение, а обучение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Я оч люблю покататься и регулярно катаюсь ) проблема в том, что за мной вряд ли кто-то успеет ) особенно за городом, по моим любимым Ропшинским холмикам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Все любят кататься И я люблю кататься, но люблю небольшой колонной в 3-4 машины... Когда колонна в 15-20 машин это уже не так весело... Но красиво, особенно, если у людей есть рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Встречаемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Где же в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 У Катькиного сада было всё ок в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 а во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 сбор с 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts