DevushkaLena Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 А ко Дню Победы такие проезды не намечаются? Буду в Питере в выходные, было бы здорово поучаствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 (изменено) Эх лучше поздно чем никогда! Всем огромное спасибо за компанию! Так уж вышло сто это наш первый проезд! Жаль что в поднебесную не смогли, но это в след. раз! И без рации скучновато конечно... Отредактировал May 5, 2015 minion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Эх лучше поздно чем никогда! Всем огромное спасибо за компанию! Так уж вышло сто это наш первый проезд! Жаль что в поднебесную не смогли, но это в след. раз! И без рации скучновато конечно... рацию давно пора бы поиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 К слову о рациях, не могу найти на форуме какую купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Вариант попроще - Roger KP-16 или его аналоги. Вариант по сложнее - Roger KP-45 или его аналоги. Есть много вариантов - дешевле, дороже. Я изучил тему и выбрал эти две. Все майские праздники катались с гостями МИНИ МСК по Питеру. Все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Вариант попроще - Roger KP-16 или его аналоги. Вариант по сложнее - Roger KP-45 или его аналоги. Есть много вариантов - дешевле, дороже. Я изучил тему и выбрал эти две. Все майские праздники катались с гостями МИНИ МСК по Питеру. Все довольны. Спасибо))) А в каких частотах клубни болтают вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Спасибо))) А в каких частотах клубни болтают вообще? Все о рациях и клубных частотах читайте вот в этой теме: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=26884&hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 (изменено) Привет, минёры и минёрки! Проездам быть! Спасибо нашей Родине, четверг - последний рабочий день! А значит, в этот раз нас ждут уникальные пробки на выезд из города и тотальный стояк на основных магистралях) Поэтому проезды в этот раз будут в вольной форме: - Решение куда ехать принимается на месте и коллегиально - Время встречи смещено на более позднее Отмечу, что в связи с выходным в пятницу, мы можем сместить (только при общем желании - пишите тут! а не в What's App) время встречи ближе к ночи, чтобы отпраздновать приход белых ночей на фоне разводки мостов супер проездом с остановочками) и отмечать это в баре всю ночь! Итак: Место сбора: Площадь Растрелли, напротив Смольного Собора Время встречи: 11/06/2015 22:00 Старт: 22:30 P.s. Угощение вкусным чаем из термоса и привоз вкусняшек - вне конкуренции! Берите с собой До встречи, мои дорогие) Отредактировал June 10, 2015 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 (изменено) Олег, как всегда, молодец!!!! Красивой вам встречи!!! Присоединюсь к вам через пару недель Отредактировал June 9, 2015 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2015 хахаха)))ну надо все таки ехать))а то я только тут и пишу и не встречаюсь не с кем пспс Толик Коля и МИНИсервис вы вне конкуренции -я про общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано June 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2015 Буду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2015 Мы тож собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2015 Постараюсь подъехать тоже! Лицо уже более-менее, народ не шарахается теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2015 ПРИЕДУ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaya Опубликовано June 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 Спасибо, всем, друзья, за проезды! Сезон открыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Лето в разгаре! Поболтаем? Проедемся? Площадь Растрелли, 2.07.15 21:30! Куда захотите! ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Буду ловить вас по пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Внимание! Изменение по времени: старт 20:30 Поедем кататься на аттракционах в Диво Остров на крестовский! Повеселимся! P.s. С 21:00 аттракционы еще дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Йееехууу! Трепещите колбасеры, мы идем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Внимание! Изменение по времени: старт 20:30 Поедем кататься на аттракционах в Диво Остров на крестовский! Повеселимся! P.s. С 21:00 аттракционы еще дешевле Крутяк! А чё почём, не в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Крутяк! А чё почём, не в курсе?) http://www.divo-ostrov.ru/price-list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Всем спасибо! Было весело) особенно в очереди на Бустер! Мясокомбинат по сравнению с этим так себе... Пожелания на будущее касательно проездов сообщил лично Олегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Всем спасибо! Было весело) особенно в очереди на Бустер! Мясокомбинат по сравнению с этим так себе... Пожелания на будущее касательно проездов сообщил лично Олегу Митя, ты пожелал больше никогда не ездить за мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2015 Митя, ты пожелал больше никогда не ездить за мной? На самом деле, Митя попросил не ездить по раздолбанным дорогам) Довольно непростая просьба с учётом того, что сейчас творится в городе, но буду поработать над этим Сашка, не отставай в колонне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2015 Олег! СПС А как бустер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts