borisann Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 ё-ё-ё :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 на улице "бяка", мы не поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Было бы неплохо разжиться таким бейджиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Эх, хотелось бы подъехать, первый раз посмотреть, что там у вас происходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 так в чем же дело? подъезжайте ! заодно и познакомитесь с некоторыми членами банды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 на улице "бяка", мы не поедем Леша, это не по пацански))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Я хочу но не можу. Триста км сегодня и все в этом дожде. Только добрался до дома. Лежу бревном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Эх, хотелось бы подъехать, первый раз посмотреть, что там у вас происходит)) Дэ, еще наездишся - надоест а познакомица - это на бранч приезжай - минипиплы классные! Леша, это не по пацански))) Лар, зато по минпипловски -ну комфорт и все дела Лежу бревном. хлавное шоп не поленом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Я хочу но не можу. Триста км сегодня и все в этом дожде. Только добрался до дома. Лежу бревном. Я заехал показаться-похвастаться после 700 км.)))) ну похвастаться это же милое дело)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 и я заехал, на 3 минуты - очень рад был всех видеть! Даже после сначала 3х часов сна, а потом 12 часов без еды... Игорь, с обновкой! =) ждем в Прописке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 и я заехал, на 3 минуты - очень рад был всех видеть! Даже после сначала 3х часов сна, а потом 12 часов без еды... Игорь, с обновкой! =) ждем в Прописке)))) Костя, тебе Лично похвастаюсь!)))) спасибо! Блин, надо "прописаться"???)))) я с Белым так и не записался-прописался нигде...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Игорь, с обновкой! =) ждем в Прописке)))) Что за обновка? ))) прям, интрига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Что за обновка? ))) прям, интрига... Красивая, красная и рычит... Игорь! Ещё раз с обновкой!! И спасибо всем, кто не испугался ливня и непогоды, ну и тем кто следил за чекинами)) И давайте на будущее: рации и бэджи на проезд не забываем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Виталик, ну, не бурчи))) ты меня и так уже вчера наругал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Бурчать - это я люблю!!)) но бэйджи и рации не забываем!! а то как вспомню нашу вчерашнюю "колонну"))) Револьвер правильно сказал: дальше "Волны" мы бы не доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Хорошо вчера прокатились)) и посидели, жаль, пришлось рано разойтись, но наш хвостик захотел спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Хорошо вчера прокатились)) и посидели, жаль, пришлось рано разойтись, но наш хвостик захотел спать)) Ага весь вечер сидели с Ларисой в машине и Лясы точили. А Рома ходил кругами вокруг машины Гарика поддождем. Гарик поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Что за обновка? ))) прям, интрига... А вот!))) смотри под моей аватаркой подпись.... Красивая, красная и рычит... Игорь! Ещё раз с обновкой!! И спасибо всем, кто не испугался ливня и непогоды, ну и тем кто следил за чекинами)) Спасибо!!! Я снова с Вами!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Ага весь вечер сидели с Ларисой в машине и Лясы точили. А Рома ходил кругами вокруг машины Гарика поддождем. Гарик поздравляю!!! Толик, ты как всегда, в курсе всего) жаль вас не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Ага весь вечер сидели с Ларисой в машине и Лясы точили. А Рома ходил кругами вокруг машины Гарика поддождем. Гарик поздравляю!!! Спасибо!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Ну что ж друзья... ))) Я смотрю, что происходит медленное, но верное обновление автопарка клуба. Тогда, если со мной ничего экстраординарного не случиться, что приеду на проезд в будущий чт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 народ, а никто после последних проездов не находил зонт черный с минипиплом? пропал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Лариса, он у меня)) Я хотел его тебе в коттедже отдать, но забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 не удивлена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Кто сегодня приедет на проезды? Я вот собираюсь, хоть мне уже и очень сильно тяжело передвигаться, но четырёх колёсное чудо вынуждает на подвиги ради клуба ))) Предлагаю на сегодня встречаться на Стрелке В.О. за зданием Биржи в 21:30, так как жары особой не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts