RomaUZ Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 +29 за бортом, можно и на озеро рвануть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Эхх.. А одного сидовода возьмёте на борт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Ну вот пораньше не сказать? Взял бы плавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Максимус, ролики захвати! Я тож постараюсь быть раньше, чем в 22 всегда в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Плавки брать?)или все же,,ммм?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Видимо,все ушли в заплыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Запоздалые фото с прошлого четверга http://plus.google.com/photos/114455103622184192984/albums/5764745595508701329?authkey=CIznsLjLxcSJlwE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 И снова здравствуйте!!! Были ли какие-то светлые мысли относительно завтрашних проездов? Ввиду того, что лето закончилось, не успев толком начаться, предлагаю не грустить и встретиться для, ставшего систематическим, общения с одноклубниками Хотелось бы определиться с местом сбора, а так же с местом для последующего общения ) В виду погодных условий и резкого похолодания, а так же дождя, я бы предложила встретиться в менее продуваемом месте, чем привычная летняя площадка для сбора в конце Крестовского острова на Северной дороге. Кто готов к общению? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 я пас - еду в финку завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Я приеду- надо же знакомится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 У принципе, всё равно куда ехать, только вот посидеть где-то поболтать не смогу. Так что с меня - поболтать, пока всех ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 может буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Что значет может? Все приедут завтра. В 21-00 за зданием Биржи. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Буду, хотя и не на мелком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Буду, хотя и не на мелком.... Игорь, при возможности, захвати рычаги... тоже будем, 99%. Как ни странно - на Сером =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Игорь, при возможности, захвати рычаги... тоже будем, 99%. Как ни странно - на Сером =) Буду очень стараться! Тем более Вы на сером будете!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Буду обязательно! А то что-то пропускать начал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Буду после 21:00. а то прошлый проезд пропущен, в этот раз надо обязательно быть! Город не знаю, какой адрес у этого места, "за Биржей". по навигатору катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Очень бы хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Очень хочется познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Очень хочется познакомиться Приезжайте ) Проезды самое лучшее мероприятие для новичков ) испытаете неимоверное чувство восторга при движении в колонне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Приезжайте ) Проезды самое лучшее мероприятие для новичков ) испытаете неимоверное чувство восторга при движении в колонне ) Колонна дело коварное, бывает . Буду стараться успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Погода чудесная, нормальное питерское лето Сегодня, как обычно, часов в 9 вечера проезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Буду после 21:00. а то прошлый проезд пропущен, в этот раз надо обязательно быть! Город не знаю, какой адрес у этого места, "за Биржей". по навигатору катаюсь. Это на стрелке за бывшим Военно-Морским музеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts