RomaUZ Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Ромка! Рано еще озеро! Моржей у нас нет )) Ты уверена? Это, насколько я помню, почти месяц назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 ООоо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 привет! так когда в след раз собираетесь? я тут не часто,скажите заранее. оч хотел бы увидеться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 куда нить... Не заросла еще народная минипипловская тропа до Щучки - все там будем, но позже) Я в субботу там купалась )) Вода отличная,как оказалось! Только установили шлагбаумы и до озера надо идти пешком метров 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Вопрос о проездах остается открытым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Сегодня в 21-30, Крестовский. Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Сегодня в 21-30, Крестовский. Вопрос закрыт. Или все-таки за Биржей?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Поспорьте, поспорьте, потом опять 2 проезда будет, один от биржи, второй от крестовского )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Кто-нить поедет с юга? Возьмите меня с собой. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Вопрос о проездах остается открытым )) Приезжай с кошками, хочется посмотреть как у них глаза горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 есть предположение .. в связи с форумум в центрах буду ужасные пробки...даже вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Если впадлу ехать - просто не надо ехать. Зачем остальных отговаривать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Я тоже за Крестовский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 нам с Приморского на Крестик пробки в центре не помешают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Юль, этим и будем заниматься ))) поэтому, приезжай к 9 - началу 10. Будем клеить все вместе ))) "Сегодня в 21-30, Крестовский. Вопрос закрыт." - настоящий мужской ответ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Всем привет! Спасибо за кучеряво проведённое время! Рад был познакомиться! До новых встреч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 да душевно посидели. была рада снова всех видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Я так понимаю, что сегодня ничего не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Как??? Я хотел на крестовский подъехать....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Ого, Гарик я тебя стопицот лет не видел, все шатаешься по гламурным местам, заезжал бы хоть )) и тут ты решаешь приехать в день, когда все на все забили ) приезжай на завтрак в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Ого, Гарик я тебя стопицот лет не видел, все шатаешься по гламурным местам, заезжал бы хоть )) и тут ты решаешь приехать в день, когда все на все забили ) приезжай на завтрак в субботу. Ромка, в субботу буду по-лю-бэ! Я тоже соскучился по Вам братья-сестры)))) Просто лето, и я не только шатаюсь по "как там ты назвал эти богодельни", но и катаюсь на роликах в это время, да еще девченки сбивают с пути истенного.....)))) Короче, в субботу - буду, и очень всех рад видеть тоже буду!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Сегодня, как обычно: 21.00. Крестовский остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Сегодня, как обычно: 21.00. Крестовский остров. ))) "Как обычно", Толямбина, я тебя на пробегах вообще не видела по моему)))) Если смогём, обязательно приедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 ))) "Как обычно", Толямбина, я тебя на пробегах вообще не видела по моему)))) Если смогём, обязательно приедем!!! Если ты меня не видела, то это совсем не значит, что я там не бываю))) я вот тебя тоже ни разу на проездах не видела))) А как обычно, я имела ввиду сами проезды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts