JuliettaD Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CNUyURzQ На старом месте, в общем. Отредактировал April 11, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CNUyURzQ На старом месте, в общем. Спасибо! Ещё просьба - напишите в теме, когда завтра решите куда едете - если мало ли будут такие как я, - кто может опоздать! Сэнькс!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Дождёмся) и брелочек не забудь! Я только что положил в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Давайте соберемся в традиционном месте, пофотаемся, повжикаем, ... А что такое "повжикаем" ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Погода вроде ничего, около +9'C и южный ветерок... 1. Composer 2. anastacia 3. Nelegal + 1 4. Joli свободна буду после 10, поеду с Петроградки 5. nic78 +1 6. Sla'F + Mahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 А что такое "повжикаем" ? :-) Видимо это из серии того что любят устроить Алекс Хром в дуэте со Шмеликом... Но их давно не видно, а таких проффи, которые готовы рисковать своими тачками - нет, на сколько мне известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 1. Composer 2. anastacia 3. Nelegal + 1 4. Joli свободна буду после 10, поеду с Петроградки 5. nic78 +1 6. Sla'F + Mahha 7. Panizosia (anastacia - к 21,30 приеду, буду пальцем рисовать на крыше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 1. Composer 2. anastacia 3. Nelegal + 1 4. Joli свободна буду после 10, поеду с Петроградки 5. nic78 +1 6. Sla'F + Mahha 7. Panizosia (anastacia - к 21,30 приеду, буду пальцем рисовать на крыше) Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 тоже приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 1. Composer + Tanyukha-z 2. anastacia 3. Nelegal + 1 4. Joli свободна буду после 10, поеду с Петроградки 5. nic78 +1 6. Sla'F + Mahha 7. Panizosia (anastacia - к 21,30 приеду, буду пальцем рисовать на крыше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supershkoda Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 В следующий четверг обязуюсь быть!))) Очень хочу с ВАМИ познакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Добрался до дома. Было весело. Понравилось вжикать колонной Со всеми был рад познакомиться с кем удалось познакомиться. про Петергоф я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Мы тоже рады были тебя видеть! Покупай рацию и вжикать будет гораздо интересней!) Бери в свои руки организацию покатушек в Петергоф и не сомневайся, приедем!!!) и да, закажи своей спутнице бэйджик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 В четверг собираемся? Может заранее что-то наметить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 что то давно не был. так что на счет завтра или сегодня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 (изменено) Завтра в ЧЕТВЕРГ 22-00 на Крестовском! Но можно и раньше подьезжать. Сам проезд как правило стартует в 22-30. Отредактировал April 17, 2012 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 и даже не завтра... в четверг!) обязательно собираемся... завтра решим где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Оооочень постараюсь прибыть вовремя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 И давайте с рациями, если планируем проезд колонной на большие расстояния! Что бы не было как в прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Я пока не прикупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Друзья в виду определённого события убедительная просба перенести встречу для проезда с Крестовского (сказать по правде жары нет, да и ветра ещё не тёплые, всё же это более летнее мместо сбора... имхо) на Стрелку ВО или к Александровскому театру. Встреча с 21-30, старт (по крайней мере в моей организации был в 22-00, временами ждали кого-то лично до 22-15). Рации - это гуд!!! полезны в Пути! но и знание правил движения в колонне тоже не лишнее, особенно для новичков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 мне с петергофа, что на крестовский, что на стрелку ВО - ехать дофига. Так что я за любое место http://www.doroga78.ru/advice/237/ - а вот и правила движения в колонне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 мне с петергофа, что на крестовский, что на стрелку ВО - ехать дофига. Так что я за любое место http://www.doroga78.ru/advice/237/ - а вот и правила движения в колонне Спасибо за ссылку. Очень кратко, полезно и ёмко!! Советую всем прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts