Composer Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Новички и не только!!! Хватит виртуалить, на улице весна!!! Ждём сегодня всех за зданием Биржи на стрелке ВО в 21-30.. Прочувствуй на себе теплоту Минипипловских встреч и Командный дух Минипроездов! Почувствуй себя членом Мини Семьи!!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Виталик, молодец!!! красиво написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Не забывайте рации, у кого они есть, конечно. Кстати, у кого они есть - неплохо бы проверить, а заряжены ли они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 На улице хооолодно ( Не весна (( Но я постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) На улице однозначно весна, я проверял!)) а тепло будет летом, на Красном море)) Мы тебя согреем своим общением и чаем после проезда! Приезжай Отредактировал March 29, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 думаю пора и мне приехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Дорогие друзья, я лежу пластом... с продлённым больничным листом... в общем, хороших проездов вам! и командного духа. Я видимо пока +15 не случиться не акклимаюсь... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Береги себя! Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 я заеду ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Береги себя! Выздоравливай Спасибо! Буду! Куда деваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Юльчик, выздоравливай! на проезде буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Спасибо всем за тёплую компанию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Да, было жарко)) merci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Какие вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А можно мне тоже разок мини проезд замутить? 5 марта как раз четверг. Встреча там же, за Биржой на Стрелке В.О. Время то же. 21.30 - 22.00. 1. Нелегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А у нас уже апрель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А можно мне тоже разок мини проезд замутить? 5 марта как раз четверг. Встреча там же, за Биржой на Стрелке В.О. Время то же. 21.30 - 22.00. 1. Нелегал 5 марта было понедельником ))) точно говорю - у меня др был =) 5 апреля, полагаю, имелось ввиду? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А Вы съездите на Шриланку и в Индию на три месяца, и у Вас будет вечный март))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А Вы съездите на Шриланку и в Индию на три месяца, и у Вас будет вечный март))) Давайте лучше вечный май! или июль на худой конец! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А можно мне тоже разок мини проезд замутить? 5 апреля как раз четверг. Встреча там же, за Биржой на Стрелке В.О. Время то же. 21.30 - 22.00. 1. Нелегал 2. anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Фу какие вы ядовитые оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А можно мне тоже разок мини проезд замутить? 5 апреля как раз четверг. Встреча там же, за Биржой на Стрелке В.О. Время то же. 21.30 - 22.00. 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 А можно мне тоже разок мини проезд замутить? 5 апреля как раз четверг. Встреча там же, за Биржой на Стрелке В.О. Время то же. 21.30 - 22.00. 1. Нелегал + обояние человеческое 2. anastacia 3. Garrrrryk Я проложу не долгий комфортный маршрут и закажу места в недорогом уютном вкусном ресторанчике. Кто против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Я проложу не долгий комфортный маршрут и закажу места в недорогом уютном вкусном ресторанчике. Кто против? Все за!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts