anastacia Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Я может тоже подскачу. Правда куда и во сколько-не знаю. После доктора. Если проблемы для Минской делегации с рациями или с передачей денег-рад буду помочь! Толик, я завтра вечером деньги завезу! Могу, если что, домой заехать, вообщем, позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Я может тоже подскачу. Правда куда и во сколько-не знаю. После доктора. Если проблемы для Минской делегации с рациями или с передачей денег-рад буду помочь! о! точно! надо же еще денег Толямбе отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Ага, я в театр, но после театра заскочу, завезу деньгу! Если ещё не разъедитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Я постараюсь заехать всех увидеть и пожелать хорошей поездки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Всем привет, с первым днем ВЕСНЫ!!!! Постараюсь быть! Юлечка, ты выздоравливай, а то буду тебя лечить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 я приеду! буду внимать уроки мастерства! буду буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchik Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Я тоже приеду, первый раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 не забываем рации на проезд. Меня, к сожалению, не будет, я без голоса, помимо температуры. Всем удачи и хорошего настроения. Жаль, что общего командного духа не хватает, чтобы понять и осознать всю серьёзность и необходимость освоения навыков движения в колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Поправляйся! а кто за старшего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 мы в надёжных руках!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Юля, поправляйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 мы в надёжных руках!!)) У кого, у Ромки :0 ну незнаю, чет ты загнул смарите в оба - за ним не угнацо, да и в шашки играет, да Рамэо Юля поправляйся! Удачных проездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Не, чую точно кто-то люлей получит... Особенно если будет дальше продолжать отогревать свое пузо в Купчино, не приезжая на клубные мероприятия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 (изменено) Не, чую точно кто-то люлей получит... Особенно если будет дальше продолжать отогревать свое пузо в Купчино, не приезжая на клубные мероприятия!!! уж лучше в Купчаге с пузом в бассейне, чем в южном централе глистом в карсете :р Отредактировал March 1, 2012 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 я вам так скажу (обоим) сейчас схватите оба, потому как: 1. устроили флуд 2. у обоих кривые подписи - у Ромы ссылка на "мертвый" сайт, у Леши послание автоботов человечеству. Расходимся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Спокойно, Кэп, хостинг будет скоро оплачен, а сайт переделан ) Всем спасибо за проезд! Все молодцы! Все кто был - в Минск ехать готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 спасибо старшим товарищам за мастер-класс. и отдельное спасибо Толямбе за подробный инструктаж и напутствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Я все пропустила ;( А на этой недели что-нибудь будет? Ведь не все в Минск умчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Наверно все- таки ВСЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 не все, у меня таз сломан и бампера нет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Давайте уж дождёмся возвращения народа из Минска. Пускай делятся впечатлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Кошка, конечно же не все и всегда рад встречи!!!))) но завтра как-то не с руки... Праздник вроде как и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 te kto ne umchali v Minsk - uleteli v dalekie kraya... Mysli v sluh: Pora mne priemnika iskat' na samom dele, skoro ya ne smogu uchastvovat' v etom chudesnom meropriyatie. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 (изменено) Завтра четверг, а значит проезды. Сбор 21-30 за зданием Биржи, стрелка ВО. Будем обсуждать и вспоминать (кто что помнит) Минск, рассматривать напечатанный журнал и кататься по высохшему городу. Приезжайте. Отредактировал March 14, 2012 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts