Dimitry5 Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 а я бы как нибудь устроил бы веселые спортивные покатушки с элементами соревнования выбрать площадку асфальтовую,сделать на ней пару простейших фигур из конусов,типа змейки,парковки,разворота-и устроить конкурс на лучшего городского покатушечника) кто быстрей и без штрафных баллов осуществит проезд и с фотографированием победителй и вручением призов) вот приз за первое место уже есть)спонсор WAM-наушники Apple) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 У вас после пробега смотрю фонтан идей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 угу плюс скучное сидение дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Я ещё не решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 А я таки приобрел рацию!!! )))) Так что теперь попрашайничать не буду :angel: Правда в этот четверг скорее всего не получится с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 кто быстрей и без штрафных баллов осуществит проезд и с фотографированием победителй и вручением призов) вот приз за первое место уже есть)спонсор WAM-наушники Apple) ахахаха, точно так - НАУШНИКИ главный приззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Какбэ всем привет! Еще хорошее место(из набережных) малоохтинская набережная. Там много места для мини машмн. И фотки на фоне Большеохтинского должны быть ок. Это между Мостом Александра Невского и Большеохтинским(ныне Мост Петра Великого). Там еще напротв заправка нестЭ. P.S. Кто не знает, а никто не знает, ибо я из новеньких. Я новенький!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Спасибо,новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Какбэ всем привет! Еще хорошее место(из набережных) малоохтинская набережная. Там много места для мини машмн. И фотки на фоне Большеохтинского должны быть ок. Это между Мостом Александра Невского и Большеохтинским(ныне Мост Петра Великого). Там еще напротв заправка нестЭ. P.S. Кто не знает, а никто не знает, ибо я из новеньких. Я новенький!... Там поток машин мимо проходит, не самое удобное место для массовых сборов и разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 (изменено) В виду определенных обстоятельств, боюсь, что для того чтобы понять возможно ли реализовывать данное предложения, для начала стоит оказаться на проезде Я как организатор мероприятий и ответственный за место сбора и доставку в точку финиша, готова рассмотреть любые предложения, если Вы отдаете себе отчёт что такое проезд на 15-20 машин и как это происходит. А для начала советую Вам озадачиться рацией поддерживающей LDP диапозон ) Если есть поросы - пишите Отредактировал November 14, 2011 JuliettaD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 А я таки приобрел рацию!!! )))) Так что теперь попрашайничать не буду :angel: Правда в этот четверг скорее всего не получится с вами за рацию :chmok: Что не будет :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Очень хочу с вами покататься, но скорее всего подьедем только на старт, повидаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Очень хочу с вами покататься, но скорее всего подьедем только на старт, повидаться)))) Давай!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 а я бы как нибудь устроил бы веселые спортивные покатушки с элементами соревнования Так уже давно несколько Куперов активно участвует в соревнованиях: на кольце в Шушарах, на Молле и пр. Всегда можно присоединиться :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 не,формат там другой) я про *веселые старты*(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 (изменено) Господа и дамы, в виду того что периодически возникают сложности с выбором точки финиша, а как следствие с местом ужина для многих участников проезда, хотелось бы узнать Ваши предпочтения. Рассматриваю прредложения до вечера среды. Отредактировал November 14, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 и те, кто ездит на автодром очень хотят веселые старты!!! Правда, может, для них отдельную тему сделать? например выбрать выходной. И чтобы днем. Плюс надо найти конусы... Вообще, идея отличная!! Кто присоединится? И пофотографировать можно тогда же.. если уж днем сбор сделаем ) Джу, ты всегда выбираешь отличные места мы тебе доверяем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 А в прошлый четверг было солнце целый день и во время проезда наблюдали на темном небе полную луну! Интересно, как будет в этот четверг???? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 (изменено) Место сбора: Стрелка ВО за зданием Биржи! В 21:30!!! У меня в наличии будет 3 рации! Поедем в Ресторан Плюшкин! И пусть простят меня ненвистники Гинзы Отредактировал November 16, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Оч хорошо,пусть будет "Плюшкин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 я буду в 21.00 может пофоткать успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 А я работаю!!!!буду вас догонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 вечер среды еще не наступил, но уже плюшкин))) Мы ж обещались и на йуг скататься) Жаль, но мы на фотосессию не попадаем. удачно прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Да да, когда уже на юг поедем? Надо изучать новые районы... Юго-запад, Урицк, Сосновая Поляна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Дель мар на Московском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts