JuliettaD Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Нет поводов не собраться ))) Ну и далее по тексту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 Рома спас Кошку с работы - уставшую ) поэтому все ехали почти спокойно )) спасибо за компанию! Жаль, сил на кино уже не оставалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Друзья, где собираемся послезавтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) Я вернулась и буду очень рада всех видеть!!! ))) Решила придумать приятный маршрут кому инетерсно приезжайте! Сбор в 21:30 на Стрелке ВО за зданием Биржи. Для связи со мной телефон естьв топике Отредактировал November 10, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Джу вернулась - Опять гинза))) они тебе доплачивают?) пора скидку у них выбить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) Джу вернулась - Опять гинза))) они тебе доплачивают?) пора скидку у них выбить!!!!! Ну, что же делать? но откатов я не получаю... Но можно собраться и в Волне, и в Маме Роме, и в Теремке круглосуточном на Сенной пл., Якитории, Итали... Не хотите, я ж не настаиваю... Я обычно не ем в такое время, поэтому мне сё равно ))) Отредактировал November 10, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Ну, что же делать? но откатов я не получаю... Но можно собраться и в Волне, и в Маме Роме, и в Теремке круглосуточном на Сенной пл., Якитории, Итали... Не хотите, я ж не настаиваю... Я обычно не ем в такое время, поэтому мне сё равно ))) ГЫГ))) Особенно в Мамалыге... не ем...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 так мы сегодня собираемся, или до субботы откладываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 у одного их минипиплов сегодня ДР, явка на проезды всегда по желанию участников! Мы собираемы и поедем в Москву, остальное за вами ) ГЫГ))) Особенно в Мамалыге... не ем...)))))))))))) Напал жор... так тоже бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 у одного их минипиплов сегодня ДР, явка на проезды всегда по желанию участников! Мы собираемы и поедем в Москву, остальное за вами ) у двоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 А че все молчат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) Объелись и спят Дорого, обслуживание очень посредственное (я понимаю что из-за большой компании, но как всегда 1 официант на толпу). Пиццы в начале 12го уже не готовят (странно, их ведь готовить быстрее всего?!) В целом довольно вкусно. Добила водка, которая по словам водочного эксперта в магазе стоит 180р, в небезызвестном музее 900р, а тут 4000р. Но это так, личные комменты о ресторане. Про итог проезда комментировать не буду. Спасибо за ДР. Отредактировал November 10, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Добила водка, которая по словам водочного эксперта в магазе стоит 180р, в небезызвестном музее 900р, а тут 4000р. это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 не хочется заниматься проездами... грустно становится... :cranky: :idontno: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 не хочется заниматься проездами... грустно становится... :cranky: :idontno: Так иногда бывает. Надо перебороть ситуацию. Сама все знаешь. Без тебя никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Антикризисные меры вводить- ездить в фаст-фуд Там и чаевые не надо, и быстро готовыт и дешего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Зевс - ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 товарищи! на проезде в грядущий четверг с огромным удовольствием поснимаю всем собравшимся портреты на ретрофотокамеру с их машинками) только тк наступила зима и темнота, нужно будет подсветить мне фарами, тк вспышки не предусмотрено) если возможно, давайте поищем какую-нибудь горку, чтобы свет фар был на уровне лица стоящего человека? все, что получится, отпечатаю и подарю) фотки получаются примерно такие http://vkontakte.ru/photo341031_232294430#/album341031_136020391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 товарищи! на проезде в грядущий четверг с огромным удовольствием поснимаю всем собравшимся портреты на ретрофотокамеру с их машинками) только тк наступила зима и темнота, нужно будет подсветить мне фарами, тк вспышки не предусмотрено) если возможно, давайте поищем какую-нибудь горку, чтобы свет фар был на уровне лица стоящего человека? все, что получится, отпечатаю и подарю) фотки получаются примерно такие http://vkontakte.ru/photo341031_232294430#/album341031_136020391 Если я не ошибаюсь это среднеформатная камера ?! я не силен с пленочных как дополнительный вариант установки на штатив, и просто увеличение выдержки штатив могу предоставить если в камере есть стандартное крепление + не случится обстоятельств препядствующих поему появлению на следующем проезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Если я не ошибаюсь это среднеформатная камера ?! я не силен с пленочных как дополнительный вариант установки на штатив, и просто увеличение выдержки штатив могу предоставить если в камере есть стандартное крепление + не случится обстоятельств препядствующих поему появлению на следующем проезде среднеформатная да) штатив имеется, но все равно нужно подсветить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 товарищи! на проезде в грядущий четверг с огромным удовольствием поснимаю всем собравшимся портреты на ретрофотокамеру с их машинками) только тк наступила зима и темнота, нужно будет подсветить мне фарами, тк вспышки не предусмотрено) если возможно, давайте поищем какую-нибудь горку, чтобы свет фар был на уровне лица стоящего человека? все, что получится, отпечатаю и подарю) фотки получаются примерно такие http://vkontakte.ru/photo341031_232294430#/album341031_136020391 Нам тоже нужно будет раздеваТься, как на фотокарточках из альбома? :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Нам тоже нужно будет раздеваТься, как на фотокарточках из альбома? :bb: ну только если вам ОЧЕНЬ хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Рекомендуемое время сбора в 21-00. Либо все фотогрфирование не сделанное в процессе сбора будет перенесено на точку финиша. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 а, кстати, где в этот раз планируется точка финиша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Наконец то)))я пас за раздевание-холодно! Предлагаю где нить на набережной там светло обычно.в идеале думаю было бы Кронштадт,там света много у дамбы)но далеко .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts