JuliettaD Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Ну конечно будет встреча, только я смогу подъехать, как и говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 А как вы отнесетесь к тому, чтобы к нам сегодня присоединился Sti-клуб Субароводов? Они давно хотят с нами познакомиться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 (изменено) я ЗА, пусть подъезжают сегодня на Северную Отредактировал September 1, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 (изменено) я ЗА, пусть подъезжают сегодня на Северную А мы махнем на Южную , шутка Отредактировал September 1, 2011 Delfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 я и там вас найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Дядь, ты в последний раз был 3 недели назад, когда все Толямбину поздравляли. А на следующий день у меня пьянка была, где утопили Ленкин айфон. Забыл? А 2 недели назад все встречались у Александринки и поехали на Крестовский запускать фонарики, эт когда Пест дерево чуть не спалил. А неделю назад все встречались в лахте и поехали на дамбу. У меня у одного такая память хорошая? :ax: Это хорошо,что такая хорошая)))как будто с вами везде побывала и в курсе всех событий))))спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Кошка, в каком составе? я же лет 5 назад была субароводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Куда - поняла, а время сбора?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Лен. На прошлой странице написано была как минимум 2 раза. Времявстречи уже давно не менялось 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Всем, кто был с нами - спасибо большое за компанию!! По-моему, очень здорово прокатились-посидели )) От STi-клуба большой привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 вчера наконец-то дошли руки смонтировать небольшое видео с покатушек минипиплов 4 августа (посещение картинга после мини-проездов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 какая-то тишина.... а ведь завтра четверг )) Кто хочет, присоединяйтесь к смотре СТИ-клуба ) Теперь они нас приглашают Их сбор в 21 за Прибалтийской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 у меня глобальный проезд от Вантаа до дома ))) Не успею... поэтому и молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 А мы в театр, так что не раньше 22 можем подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 А проезды-то будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Аууу!!! Минипиплы, вы где??? Дождя нет!!! Все на проезды!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Аууу!!! Минипиплы, вы где??? Дождя нет!!! Все на проезды!))) Ты снова на коне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Простите, дорогие друзья, что не случились проезды вчера. Зато я с рекордкой скоростью до дома "долетела" ))) Еа будущей неделе всех буду пинать, не сильно. Готовтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 (изменено) Проезды очень даже были! На Северной дороге. Собралась маленькая приятная компания Отредактировал September 9, 2011 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Да,были на пл. Европы,за гостиницей Прибалтийская ))) Тоже маленькая,приятная компания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Какие вы молодцы ))) Это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 (изменено) Завтра собираемся? Отредактировал September 14, 2011 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Думаю, что да ))) вопрос только не сменить ли место? Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Видимо, не будет ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икыч Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Я надеюсь, что смогу :auto: А во сколько? Отредактировал September 15, 2011 Икыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts