Крузенштерн Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 буду постараться тоже приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Я буду стараться, но на 90% не успею , у меня занятие с инструктором на роликах ... если занятия на открытом воздухе, и будет дождь (см. прогноз), то на 90% успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 о, отлично! берите их с собой! UPD: купили 3 фонарика, можем оставить все себе, а можем поделиться с кем-нибудь! Сань, оставь мне пожалуйста! Я не купила, хоть и обещала Я приеду. с сюрпризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 если занятия на открытом воздухе, и будет дождь (см. прогноз), то на 90% успеешь занятие в крытом месте, молодой и опытный инструктор ждет меня И после я буду мокрая как мышь... Поеду домой кушать арбуз и переодеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 ребзя, у нас фонариков не осталось, уже излишек пообещали! а вот Олег писал, что с прошлого раза остались, они у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 А ниче что дождь льет :confused: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) Нам нужен фонарик!!!! У кого есть?) Наташа, фиг с ним с дождем, хочу всех видеть!) Отредактировал August 24, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 ...молодой и опытный инструктор ждет меня ... похоже, у фонариков просто нет шансов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) У нас появилось 5 фонариков от Олега Альтруи по 200 рублей! Отложила Надсон, Еве, Олке и Дашке, остался 1! Коть, твой отложен из другой кучки! Отредактировал August 24, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 1 Санча и ВантОз 2 Шубины 3 Настька и Егор Миниарты 4 RomaUZ и Dancer 5 Falcon + Mahha 50% 6 Котя + 1 7 Vadichz 8 Нелегал (если не свалюсь с температурой) 9. Joli + фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Последний резервирую!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 ура-ура-ура)) и погодка налаживается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Как все прошло? Завтра будет классическая встреча? Или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Как все прошло? Завтра будет классическая встреча? Или? Предлогаю завтра вечерком встретиться))) Как минимум нам с тобой, если всем как обычно будет лень, неподходящее время, неподходящее место и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Да, я с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Проклятье не запускающихся фонарей снято! Целых три штуки улетело в небо! Остальные погибли среди камней и на водном пространстве. За арбуз Юре спасибо! Рации надо иметь свои! Новичкам привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икыч Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Всем спасибо за встречу! Была в диком восторге от такого количества миников в одном месте! Рада с вами познакомиться и надеюсь, что смогу влиться в вашу минипипловскую семью К сожалению мало кого пока запомнила по никам и в лицо, но постараюсь в скором времени это исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 а сегодня встреча будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Мне вот тоже инетресно, кто-нибудь сегодня поддержит традицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 я готова выдвигаться, но что-то желающих не обнаружила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Все на картинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 на картинге были только я, RomaUZ и YUPiter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 всем спасибо за встречу! вчера от избытка чуйств не отписала)) было круто, фонарики не хотели загораться, но мы их допекли, и несколько все же взлетело!)) рада знакомству с новыми лицами! душевно посидели с Йежиком, послушали байки про Сочи, уезжать не хотелось! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 (изменено) Вилькомен! Это были клёвые, сверх секретный байки!!! Так что тсссс P/S Я был рад, заехав на 7 часов, увидеть МиниПитер. Всем кого знаю и от кого меня не тошнит - пламенный!!!! Отредактировал August 26, 2011 Ежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Ну что, лентяи, кто за то чтобы встретиться 1 сентября??? Отредактировал August 29, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts