Janettka Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) 12. Trekzx+Janettka (фонарики есть, остались 2 шт с какого-то праздника) Есть идея для следующего проезда: сделать именно тренировочный проезд организованной колонной. Суть простая: берем рации, кто-то один придумывает место, куда поведет колонну, никому про место не говорит, а ведет туда колонну. Итог: интересный проезд, посещение новых мест, получение полезных навыков езды в колонне, опять же интрига, ведь каждый раз не будет известно, куда едем. Как вам мысля? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Я считаю, что это прекрасная идея!!! Вопрос только в количестве участников и конечкой цели, где должна быть подготовлена интригующая и мотивирующая составляющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 (изменено) Есть идея для следующего проезда: сделать именно тренировочный проезд организованной колонной. Суть простая: берем рации, кто-то один придумывает место, куда поведет колонну, никому про место не говорит, а ведет туда колонну. Итог: интересный проезд, посещение новых мест, получение полезных навыков езды в колонне, опять же интрига, ведь каждый раз не будет известно, куда едем. Как вам мысля? Офигительные идеи почему то всегда приходят не в свою голову! Жень плюсанул, можно я первый поведу? Давно хотел в хорошей компании посетить Ташкентский аква-парк! Отредактировал August 16, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Я тоже хочу с вами! Возьмите пасажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) 12. Trekzx+Janettka (фонарики есть, остались 2 шт с какого-то праздника) 13. Kast_18 (раций нет) (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) 12. Trekzx+Janettka (фонарики есть, остались 2 шт с какого-то праздника) 13. Kast_18 (раций нет) (( 14. Tsarapa Я тоже хочу с вами! Возьмите пасажира Давай ко мне на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 а в какой день-то вы собираетесь? не выловила эту информацию в потоке сознания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Таки тоже хочу, но смогу быть только после 23... Джу, на связи! Возьми и мне фонарик, плиииииииииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 напишите обязательно место сбора, попробую рвануть к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Так как запускать фонари было бы красиво на открытом пространстве, то мне идея с дамбой нравится, кто что скажет? Кофемолочка, конечно возьму! Предлагаю сбор с 22-00 до 22-30, дальше на созвоне. Выезд с проездом до места, которое ещё не определено до конца6 встретиться в этот раз можно было бы между Биржей и Отто. Чтобы в этот раз проехать через юг города и вернуться в город через Приморское шоссе Заодно все кто может после 23-00 успеют приехать за запуск фонарика У меня есть 2 рации, одна моя, вторая клубная переданная участниками поездки в Ригу. Обе будут заряжены и с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 На дамбе будет очень круто запустить фонарики. А нас там не сдует? Мою идею предлагаю на следующую неделю оставить, чтоб все в одну кучу не мешать. Коля вызвался первым вести, так что у него как раз будет время придумать, чем всю нашу ораву удивить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 На самом деле можно было бы захватить рации, чтобы те, кто впервые в колонне поняли как что и к чему... Мне ажется что когда собирается больше 5 машин с рациями, хотя бы в некоторых их них, уже проще вести колонну. Если Коля будет вести, так это же прекрасно!!! Замыкающий и первый должны быть с рациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Всё! УРА!!!! Наконец то исполнится мечта! Ташкент!!!! Мы к тебе едем!!! Встречай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) 12. Trekzx+Janettka (фонарики есть, остались 2 шт с какого-то праздника) 13. Kast_18 (раций нет) (( 14. Tsarapa 15. miniann 16. nikitapest Отредактировал August 17, 2011 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Мы тоже возьмем рации(2шт.)! На нас купите фонарики(тоже 2шт)??? Сбор в 22:00 - нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Всё! УРА!!!! Наконец то исполнится мечта! Ташкент!!!! Мы к тебе едем!!! Встречай!!! В дорогу брать: Отпуск, Пиво, Полный бак и Плавки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) 12. Trekzx+Janettka (фонарики есть, остались 2 шт с какого-то праздника) 13. Kast_18 (раций нет) (( 14. Tsarapa 15. miniann 16. nikitapest 17. Олка (возможно Илья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) 12. Trekzx+Janettka (фонарики есть, остались 2 шт с какого-то праздника) 13. Kast_18 (раций нет) (( 14. Tsarapa 15. miniann 16. nikitapest 17.Олка(возможно Илья) 18.Eskimo (1 фонарик) Отредактировал August 17, 2011 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 возьмите с собой пассажиром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) 12. Trekzx+Janettka (фонарики есть, остались 2 шт с какого-то праздника) 13. Kast_18 (раций нет) (( 14. Tsarapa 15. miniann 16. nikitapest 17.Олка(возможно Илья) 18.Eskimo (1 фонарик) 19.Delfi (если я вас найду, фонарика нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) Я могла бы повести колонну к светлому запусканию фонариков и загадываниями желаний, если не все готовы в Ташкент . Заказываю под свою ответсвенность 25 фонариков, кажется должно хватить, все ответственные смогут поменяться со мной из расчета 1 фонарик - 200 рублей. Друзья!!! Место сбора предлагаю обозначить в 22-00, например, около Александринки, там нормально с местом и проезд получится интереснее Не туда-обратно, а вокруг Отредактировал August 17, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Для особо одаренных- сегодня, завтра или послезавтра собираетесь?? Нифига не поняла Мне машину отдали. Хочу катаццо! Антонченко, могу прихватить. Одна поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Несмотря на кажущуюся привлекательность идеи проехать по ВСЕМУ КАДу, предлагаю избежать участок от Мурманского шоссе до Московского шоссе. Очень там все плохо с дорожным полотном. Идея встречи у Александровского театра - отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Антонченко, могу прихватить. Одна поеду. спасибо! написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) Встречаемся у Александринки в 22-00 18 августа 2011 года, собираемся до 22-30 (по звонку от опаздывающего можем подождать ± 5 минут), дальше нас где-то перехватывать. По всему КАДУ ехать не планировала, думала заехать на КАД где-то в районе юго-запада (Дачного или как-то так) и поехать в сторогу ДАМБЫ, где запустить фонарики и проехать обратно через Приморское шоссе в город. Желательно взять рации, так как нас собирается машин 15 - а это уже много! )) Отредактировал August 17, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts