maxkoff Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Ну что сегодня ктото приедет? потому как судя по теме, всего пару человек собираются :idontno: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 я работаю, не уверен, что успею к вам присоединиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 :idontno: Я тож никак... :idontno: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Давайте тогда перенесём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 ну вот а я так ждал тортик с соком в компании с Шмелем и Аленкой :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Максимка!!!!Дуйте как-нибудь(в рамках мини-проездов) к нам на Шафировский 10А....с нас-вкуснейший чай/кофе....-с вас-вкуснейшие тортики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Без Шмеля, покатух не устроить, даже не надейтесь!)))) пока Шмель не жажжужит, о том, что пора, все будут тупить.. Это его тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Дык Шмель жужжал несколько дней назад, видимо его жужжание прошло мимо Botinok а вы там что тепереча живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 почти...вчера покинул наш сервис аж в 23.00 сегодня-в 22.00...все для ВАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Дык Шмель жужжал несколько дней назад, видимо его жужжание прошло мимо В любом случае, я тоже переживаю, что ни тортика, ни Шмелика, ни покатух!! А ведь уже даже свой фирменный чаёк, с травками, заварила.. эх, с тортиком-то, да в Вашей компании, было бы славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Завтра будет что-нить? А то надо бы приехать, с народом познакомиться чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Давай соберемся!!! Но я на форуме мало, пиши вконтакт - ссылка в моем профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Так чего? Подтягиваемся на фирменную стоянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 фирменная стоянка - это Крестовский? B) А время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Давайте на крестовском в 21-30 или 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Хочу!!! Очень буду стараться приехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 ем и выдвигаюсь к вам, дождитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Ах, ах , я все снова пропускаю,:ideaa: Вы всегда по четвергам встречаетесь????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 чего еще за тусовки на крестовском, а я не в курсе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Да, да ребята, вы уж кто сегодня собрался, весь тортик то не кушайте, оставьте по кусочку тем, кто сегодня пролетел, хотя бы такой маленькй , малюсенький кусочек на один зубочек хотя бы !!!!! А еще граммулю вкусного чаю, вспоминю его на парковке Максидома, мммммммммммммммм,требую повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 У мну, сегодня, не получилось выбраться, причина уважительная, так что, фирменный чай, в следующий раз! Катёна не переживай, обязательно повторим и в самое ближайшее время!) Как на счет начала следующей недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 может завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Всех рада была видеть! Жаль недолго потусили -холодно на крестике! Но зато покатушки таки мы с Ромой и Эскимошей устроили! Качнули Московский! Хе-хе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts