yerdnA Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Разлил чашку кофе на пассажирское сиденье, криворукий. Сиденье тряпочное, с подогревом.. Какие подводные камни? Славик, чо то я ачкую (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Если подводные камни всплывут, то у меня в подписи есть чем их притопить:console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 если загрязнение незначительное - only химчистка если все плохо - снимаем, разбираем, стираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 если загрязнение незначительное - only химчистка если все плохо - снимаем, разбираем, стираем химчистки хватит 99%... но одно сиденья делать я бы не стал, раз уж такой повод нарисовался - надо весь салон освежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 химчистки хватит 99%... но одно сиденья делать я бы не стал, раз уж такой повод нарисовался - надо весь салон освежить +100) как если авария - повод для тюнинга, то пролитая кружка - повод для химчистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 +100) как если авария - повод для тюнинга, то пролитая кружка - повод для химчистки Вроде подсохло, но включать обогрев пока по прежнему ссыкатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts