VVV Опубликовано January 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2011 В 03.01.2011 в 21:01, Demon сказал: Спасибо за нг лучше конечно отдельная кнопка (я так полагаю должна быть панель типа 64111502213) С уважением Дмитрий да, именно такая, новая только под заказ из Германии более реальный вариант - искать б/у или доставлять кнопку "руками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2011 В 03.01.2011 в 22:55, muchacha84 сказал: С Наступившим! Лямбда зонд поменять передний в какую цену обойдется? Думаю бошевский приобрести универсальный. и Вас с Новым Годом! замена 900р. (возможно изменение цены в случае переделывания разъема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПВД Опубликовано January 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2011 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста периодичность замены масла в вариаторе mini R50? И сколько это стоит в клубном сервисе, и можно ли как-то продиагностировать варик (машина 2002 г.) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2011 В 05.01.2011 в 15:04, ПВД сказал: Добрый день!!! Подскажите пожалуйста периодичность замены масла в вариаторе mini R50? И сколько это стоит в клубном сервисе, и можно ли как-то продиагностировать варик (машина 2002 г.) Спасибо добрый 40тыс.км. замена масла в автоматической коробке передач (CVT) + с/у поддона + замена фильтра 2700р. фильтр масляный 3020р. прокладка поддона 1040р. масло (5л) 4000р. диагностика блока управления АКПП 900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПВД Опубликовано January 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2011 Спасибо!!! Ждите в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 Здравствуйте Владимир, Подскажите пожалуйста по ценам на з/ч и услуги на Mini R53 на АКПП: цена Маслянный фильтр 11427512446? Работа по замене? цена масло и сколько литров и какое? Работа по замене? цена свечи 12120037608? Работа по замене (400руб за все 4шт.)? цена воздушный фильтр 13721491749? Работа по замене (200руб)? цена топливный фильтр 16136801118? Работа по замене? цена фильтр салона 64311496711? Работа по замене (200руб)? цена фильтр АКПП 24347551087? Работа по замене? цена прокладка АКПП 24117566356? Работа по замене входит в стоимость смены фильтра как я понимаю P.S. Если что, возможно приехать со своими расходниками к Вам на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 Владимир, посмотрите пожалуйста мою проблему: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20434-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82/ Ещё хочу: 1. Герметизировать термостат, то есть надо снять, намазать герметиком, поставить назад. :invalid: 2. Разобраться почему парктроник то работает, то нет. Подозреваю контакты динамика, ибо если бы не работали датчики, парктроник должен был бы об этом информировать длинным писком (или что-то вроде того). :auto: Сколько это будет стоить, сколько займёт времени, принимаете ли в оплату пластиковые карты? :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 В 09.01.2011 в 12:18, CoolSpot сказал: Владимир, посмотрите пожалуйста мою проблему: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20434-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82/ Ещё хочу: 1. Герметизировать термостат, то есть надо снять, намазать герметиком, поставить назад. :invalid: 2. Разобраться почему парктроник то работает, то нет. Подозреваю контакты динамика, ибо если бы не работали датчики, парктроник должен был бы об этом информировать длинным писком (или что-то вроде того). :auto: Сколько это будет стоить, сколько займёт времени, принимаете ли в оплату пластиковые карты? :coffee: по сидению: снимаем механизм где перетерся тросик - пока будем его реанимировать можно будет кататься по термостату: кроме дополнительного герметика мы еще шлифуем сам корпус термостата по парткторнику: диагностика точно указывает какой из датчиков не работает - в нем и смотрим контакты, меняем местами с рабочим, чтоб убедится что это именно датчик, а не проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 В 09.01.2011 в 13:28, VVV сказал: по сидению: снимаем механизм где перетерся тросик - пока будем его реанимировать можно будет кататься по термостату: кроме дополнительного герметика мы еще шлифуем сам корпус термостата по парткторнику: диагностика точно указывает какой из датчиков не работает - в нем и смотрим контакты, меняем местами с рабочим, чтоб убедится что это именно датчик, а не проводка Спасибо, но не увидел ответа на эти мои вопросы: Цитата Сколько это будет стоить, сколько займёт времени, принимаете ли в оплату пластиковые карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 В 09.01.2011 в 14:31, CoolSpot сказал: Спасибо, но не увидел ответа на эти мои вопросы: сидение: с/у механизма 1800р ремонт только ориентировочно около 2000-3000р., точнее не скажу - ни разу не делал в Москве термостат: 2700р. парктроник: диагностика 900р. с/у бампера + перестановка парктроников 1800р. все работы в течении дня, за исключением ремонта троса, но как писал выше - в течении времени ремонта троса можно будет ездить к сожалению карты не принимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 В 09.01.2011 в 13:41, cas_alexi сказал: я как `частый` гость имею сказать вот чего, может есть смысл сделать некий гугл календарь (http://www.google.com/calendar) который будет в общем доступе (ридонли) у всех, чтобы не устраивать аврал ибо аврал как я понял портит все (в 99%) также интересует стоимость окраски/установки и сроков относительно капота и двери водителя (локальная окраска мне не подойдет) на R53 думаю календарь будет иметь смысл только тогда, когда сервис будет только для MINI стоимость окраски двери (с одной стороны) 6000р., капота (с одной стороны) 9000р. срок 4-5 дней, на малярные работы запись почти всегда не меньше, чем за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИШкА Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 В 12.10.2010 в 21:43, DimON сказал: Дорогие МИНИпиплы-москвичи и гости столицы! Рад сообщить Вам, что в это воскресенье, 17 октября, произойдёт официальное открытие Клубного Сервиса. Мы долго страдали от «чудных» подходов ОДов и многих не официалов. Время пришло обслуживаться по-нашему, по-клубному. Сие событие будет ознаменовано небольшим чаепитием на территории сервиса. Все, кто пожелает, смогут там же сразу произвести некоторые работы. В связи с тем, что мероприятие стартовое, и народу, я надеюсь, будет немало, то перечень работ ограничивается: - заменой масла и фильтров - заменой колодок - диагностикой ходовой - шиномонтажом (зима уже скоро, совсем скоро) Вам нужно записаться на само мероприятие и, если нужно что-то сделать, встать в очередь на подъёмник. Те, кто запишется на работы в день открытия и не приедет (не предупредив), в будущем лишится кофе, чая и нашего радушия – т.е. фактически всего! Мы готовы вас удивить, но и очень рассчитываем на понимание стартующего предприятия. …дважды два - четыре, и это только начало…и…успех неизбежен! Время: точно скажу через пару дней, но ориентируйтесь на 16:00 Где: кто запишется, тот узнает ;-) Форма для записи Хотел заказать детали через раздел придворные запчасти, но нужна клубная карта, как ее получить?! В клубном сервисе я сегодня зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Для заказа запчастей пожалуйста обращайтесь на клубный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИШкА Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 В 10.01.2011 в 19:52, DimON сказал: Для заказа запчастей пожалуйста обращайтесь на клубный сервис. Как в клубном сервисе получить клубную карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 В 10.01.2011 в 20:54, МИШкА сказал: Как в клубном сервисе получить клубную карту? никак клубные карты сейчас не выдаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 (изменено) Был на сервисе, менял масло в коробке и моторе, все понравилось! Спасибо купил там наклейки на бок, так и не понял куда их клеить <_< Отредактировал January 11, 2011 rus19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Володя, привет. С новым годом))) Я у тебя скоро пропишусь по-моему ) мигать она перестала после снятия ошибок, поэтому на каникулах не привезла,сегодня на стоянке у меня руль клинить начало (может конечно я кривовата), мальчишка знакомый со стоянки открыл капот - посмотрел, сказал, что у меня гидравлическая жидкость на доношке. Что делать, опять к тебе ехать? или сама залить смогу? и почему она не пишет, что что-то залить надо? или я о ней очень хорошего мнения? И еще распиши, как мы договаривались сколько ТО будет стоить и замена масла в двигателе? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 В 12.01.2011 в 18:03, Bagira150481 сказал: Володя, привет. С новым годом))) Я у тебя скоро пропишусь по-моему ) мигать она перестала после снятия ошибок, поэтому на каникулах не привезла,сегодня на стоянке у меня руль клинить начало (может конечно я кривовата), мальчишка знакомый со стоянки открыл капот - посмотрел, сказал, что у меня гидравлическая жидкость на доношке. Что делать, опять к тебе ехать? или сама залить смогу? и почему она не пишет, что что-то залить надо? или я о ней очень хорошего мнения? И еще распиши, как мы договаривались сколько ТО будет стоить и замена масла в двигателе? Заранее спасибо привет и тебя с прошедшими! жидкость гидроусилителя называется Hydrauliköl CHF 11 S оригинальный номер 83 29 0 429 576 по ТО напиши мне плиз в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 В 12.01.2011 в 19:39, VVV сказал: привет и тебя с прошедшими! жидкость гидроусилителя называется Hydrauliköl CHF 11 S оригинальный номер 83 29 0 429 576 по ТО напиши мне плиз в личку Ок, спасибо. Сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 вопрос: замена шаровых внутренних 2 штуки: шаровые опора внешн. левая:1 штука сход развал. сколько стоит, только работа ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 В 13.01.2011 в 11:43, freeface сказал: вопрос: замена шаровых внутренних 2 штуки: шаровые опора внешн. левая:1 штука сход развал. сколько стоит, только работа ? спасибо как я понял именно Вам я ответил по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
retard Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 привет!! у меня проблема - вопрос. у меня на r 50 провернуло вкладыши в 1 м цилиндре и мне естественно нужен ремонт.так,вот,вопрос,сколько это будет стоить у вас?какая цена деталей?какие сроки их поставки?,если нет в наличии. а,ещё какие сроки работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Была на сервисе, ставили миньке голос)) Пару часов, и он теперь кого хочешь перегудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 (изменено) Заметил, что с появлением "Клубного сервиса", стало расти количество новых пользователей(на форуме) имеющих . Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, и говорит о том, что выбран правильный путь! Удачи!!! Отредактировал January 16, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) В 16.01.2011 в 19:20, muchacha84 сказал: Была на сервисе, ставили миньке голос)) Пару часов, и он теперь кого хочешь перегудит от камаза чтоль поставили? был не понял пока как Отредактировал January 17, 2011 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts