Trekzx Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 это на ДжКВ 56 электронная, а на GP самая что нинаесть механическая. издание, где прочитал - ф топку! перед топкой - порвать на мелкие кусочки у 3 МПС - виска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 перед топкой - порвать на мелкие кусочки у 3 МПС - виска У Маэды 3МПС блока такая же как и в МИНИ - Super LSD GKN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 номер 1877 - сейчас стоит в балашихе в БХ на продаже... теперь он мой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 теперь он мой ))) Круто! Давай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 http://gpmini.net/wp/introduction/ наткнулся на вот такой списочек ))) rus19 уже там записан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Я обладатель уникального автомобиля с серийном номером Знаю что в России катаются 12 штук, официально привезённых. привет! 1989-й - у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 теперь он мой ))) Тимка, от всей души поздравляю! это мега-супер-здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 теперь он мой ))) ууу! Наши с Митьканом поздравления=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Спасибо ))) предлагаю всем владельцам GP вписаться в список : http://gpmini.net/wp/introduction/ ..меня уже вписали ))))))))))))) p.s. фото сделаю , когда погодка распогодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 теперь он мой ))) ух тыы молодчага!!! Цена на него красиво прыгала и я думаю, что ты его взял очень правильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Тимка, мои поздравления с покупкой правильного авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 на ул.Донской 32 (непонятный автомаркет) (что в МСК) стоит в продаже 0811 ..... 1.1 млн по моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Тимка, искренние поздравления, я тоже на него засматривался, но не захотел со своим расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 теперь он мой ))) молодец) а свой продаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 молодец) а свой продаешь??? .., а как ты думаешь на какие деньги я купил GP ?!?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Спасибо ))) предлагаю всем владельцам GP вписаться в список : http://gpmini.net/wp/introduction/ ..меня уже вписали ))))))))))))) p.s. фото сделаю , когда погодка распогодится Второй день на улице солнечная погода, давай фотографируйся быстрее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 .., а как ты думаешь на какие деньги я купил GP ?!?! ))) значит продал. :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 (изменено) Ты красавчик)) от души поздравляю)=) Отредактировал April 30, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Ты красавчик)) от души поздрвыляю)=) спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 спасибо ))) Красавчик, не красавчик, спасибо, не спасибо... Фото давай! :D :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 Красавчик, не красавчик, спасибо, не спасибо... Фото давай! :D :ax: Чего все фото требуете, такой же GP как и все остальные.. только циферки на крыши другие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 после вчерашней погодки и езде по мкадбургу вряд ли вы увидите что то на фото ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 (изменено) после вчерашней погодки и езде по мкадбургу вряд ли вы увидите что то на фото ))) Отредактировал March 3, 2011 tiMka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Peter Опубликовано March 3, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 (изменено) Прокатился сегодня на mini GP..выше указанном)) Если сравнивать r53GP c r56JCW, по ощущениям как если проехать на порше 911(r53) и потом сесть на порше кайен(R56) Отредактировал March 3, 2011 PeTeR 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts