Golubev Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 (изменено) Давно мечтал антенну по короче, ходил, бродил, хотел заказывать. но на благо мне и моим рукам у меня было два штифта антенны, один средней так скажем длины, один длинный. И вот я решил по экспериментировать, взял длинную антенну, покрутил ее в руках и решил резать, предварительно(если честно то зубами) сняв колпачок с кончика антенны: Далее я понял что сам штифт сделан из стеклоткани, у меня под рукой оказались ножницы мощные, вращательными движениями я отпилил антенну по нужной мне длине: И получил нужную мне длину, одел наконечник снятый мною до этого аккуратно зубами, можно его для прочности посадить на капельку момента, но я его и так насадил, езжу, моюсь и не спадывает. На прием это точно не повлияет, это и проверенно и обсуждалось не раз на форуме по моему. А так на машине до: И после: Можно и с мазды стянуть, кому геморировать не охота: А делов то, минут на десять. ПиСи: если кому то надо сделать сию манипуляцию обращайтесь, сделаю безвозмездно))) Отредактировал September 25, 2010 gr83 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 ты сделал полную ерунду)) выкинь на помойку самоделку и не позорься) :lol: За 300 рублей в exist продается вот такая: part number 6561N3 ну что - кому жалко 300 рублей? 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 ты сделал полную ерунду)) :lol: интересно,сколько человек подумали то же самое,когда наблюдали за переделкой твоего автомобиля,но никто не написал ничего подобного. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 интересно,сколько человек подумали то же самое,когда наблюдали за переделкой твоего автомобиля,но никто не написал ничего подобного. 1 написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 там не rx-7, а это не супер-пупер короткая антена. вот короткая :P : всего 2 см максимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 а я просто купил штатную с индексом "спорт" (65 20 0 427 463).рублей 500 или 600 стоит. всего на 10см короче,но вид совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 а я просто купил штатную с индексом "спорт" (65 20 0 427 463).рублей 500 или 600 стоит. всего на 10см короче,но вид совсем другой. очень дорого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 очень дорого(( зато оригинальная,а не колхозная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 зато оригинальная,а не колхозная. а есть фото? пацаны требуют из комиссии по колхозу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 ага, какая разница оригинал или нет, главное, шоб бУджетно! :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 (изменено) главное чтоб качество приема не ухудшилось :coffee: по экзисту - антенна от Citroen/Peugeot - 6 561.N3 почему то.. это нормально? Отредактировал September 24, 2010 ALEX-Hot-Wheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 главное чтоб качество приема не ухудшилось :coffee: по экзисту - антенна от Citroen/Peugeot - 6 561.N3 почему то.. это нормально? без разницы, резьба совпадает, значит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Golubev Опубликовано September 25, 2010 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 (изменено) ты сделал полную ерунду)) выкинь на помойку самоделку и не позорься) :lol: За 300 рублей в exist продается вот такая: part number 6561N3 ну что - кому жалко 300 рублей? ...............Не в обиду !!! Так как это пятиминутная работа, и не чего не стоящая, тем более ни чего искать ни где не надо и заказывать и тратить даже триста рублей. Меня устраивает как это выглядит на моем авто, да тебе при встрече бы показал, думаю согласишься, когда увидишь сие в живую. Это не колхоз, и делалось не для колхозников !!! Хотя может и кто то из этого ранга и недавно и вышел в свет, и не успел пристроиться.....А писался данный топик опять же в помощь собратьям, и задумывался как всего лишь как дельный совет, если кто то не оценил его, значит его и проблемы. Все мы в глубине своей души колхозники, и выходцы из колхозов !!! А самое то главное то, что пока фантазией не обделен еще слава богу и мозги работают в правильном направлении. Не в том что бы глумиться и обсуждать что кто то сделал не так, а в том что как из подручных средств и с минимум вложений сделать полезную вещь!!! Отредактировал September 25, 2010 Never 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 способ описан подробно, зачот за манеру изложения. а вот делать или нет - тут уж каждый для себя решает а есть фото? пацаны требуют из комиссии по колхозу) состав комиссии - в студию а то живем, понимаешь, и не знаем, что под пристальным присмотром находимся :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 главное чтоб качество приема не ухудшилось :coffee: по экзисту - антенна от Citroen/Peugeot - 6 561.N3 почему то.. это нормально? да, в этом и прикол! У друзей взял примерить - подошло вровень и запостил - вдруг кто закажет =) в общем, никого не хотел обидеть, но просто метод резки антенны и надевания колпачка не кажется классным, хоть убейте) Можно спорить до бесконечности у кого круче, больше или меньше - я останусь при своем мнении, что резать - колхоз, а купить от рено/пежо антенну - прикольно. Себе вообще привез из м7 заодно с другими вещами за 35USD и не обеднел. Насчет "колких" комментариев о колхозе скажу так - кому не нравится, пишите! Вот мне не нравится резка антенны - я написал) Чего скрывать то... Всем PEACE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 (изменено) Спасибо,Ramzess,заказал(235 р.-2-3 дня доставка) Отредактировал September 27, 2010 догони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 да не, МЭН - МОЛОДЦОМ ! есть такой подвид миниводов - нужно своими руками сделать, чтоб успокоить свою душу и тело :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashi Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 ты сделал полную ерунду)) выкинь на помойку самоделку и не позорься) За 300 рублей в exist продается вот такая: part number 6561N3 ну что - кому жалко 300 рублей? Спасибо за идею. Сейчас это вообще 220 р Заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksana_A Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 ты сделал полную ерунду)) выкинь на помойку самоделку и не позорься) За 300 рублей в exist продается вот такая: part number 6561N3 ну что - кому жалко 300 рублей? А на R56 подойдет резьба? А то читала, что нужен какой то переходник... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mdct Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 А на R56 подойдет резьба? А то читала, что нужен какой то переходник... Заранее спасибо! Если купить штатную с индексом "спорт" (65 20 0 427 463), то там в комплекте два переходника для обычной и с навигацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 у меня R56S не подходит от пежо, болтается там, резьба меньше. (п.с. машина с нави ) подарил подруге на 308 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 а на R60 без нави подойдет? у меня один знакомый спрашивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mdct Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 а на R60 без нави подойдет? у меня один знакомый спрашивал... Судя по http://www.bmwcats.com подойдет, но номер в каталоге будет другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 ИМХО аратюнинг, визуал берет верх над функционалом! То, что она ещё что-то ловит в пределах Москвы - засуга мощных передатчиков. Я не настолько близок к расчетам приемопередающих систем, но однозначно знаю, что любая антена - это заранее расчитанный и спроектированный элемент и дорабатывать его "обрезанием" - увольте. Хотя визуально конечно а струе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Пришла антенка с экзиста за 250руб) Выглядит клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts