Julissimo Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Но у меня совсем пиццу никто брать не хотел У меня тоже)) в итоге я пиццу скормила старушке у перехода, которая там милостыню собирала! Она ооочень была довольна)) По ходу, там ее много кто кормил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 А у нас в комаде Аня через 30 сек приходит с пустой тарелкой, училка тоже через 30 сек, а я как всегда..))) минут пять бегал, чуть ли деньги не предлагал за нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 А где посмотреть видео??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 А где посмотреть видео??? Про пиццу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Женщина с ботинками :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Женщина с ботинками :lol: :lol: :lol: я ее в упор не помню ! :D видимо увлечена сильно была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 я ее в упор не помню ! :D видимо увлечена сильно была :lol: Да,тетя жесть: Джинсики,ботиночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Да,тетя жесть: Джинсики,ботиночки Причём громче, чем наши пиццу предлагали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Причём громче, чем наши пиццу предлагали :lol: а толку то ? :lol: ее ботиночки никто не покупал, а нашу пиццу ели :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Тетя там специально была поставлена, клиентов у вас отбивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 :lol: а в итоге мы отбили да, не она скорее ьтак, для антуражу, нуу.. штоб мы вот щас ее обсуждали )) ну реально же с ней смешно получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Тетя с ботинками сама в шоке была. Ребята вы молодцы, задание суппппер!!! Вот у нашего экипажа таких заданий отчаяных не было. А хотя нет, было - поймать лиса на роликах. Вот как вспомню, сколько народа его искало по парку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Как же приятно, что даже спустя столько времени Пазлы помнятся и обсуждаются! Но мы не будем останавливаться на достигнутом :bb: :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано December 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 Женщина с ботинками :lol: :lol: :lol: Эта тетечка в этот день, наелась пиццы на всю жизнь!!! :nod: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
libron20 Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Свершилось! Седьмая интеллектуальная городская игра WILD PUZZLE состоится 09 октября 2010 г.! Команда формируется из 3 машин. Запись началась! Поехали Образец для записи команд: Команда 1 1 2 3 Команда 2 1 2 3 Когда ближайшие игры будут знает кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts