Vadia Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 (изменено) ура-ура! в минске снова открылся Q-ZAR! для тех кто не знает,что это такое - описание тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Q-Zar в кратце: имеем две команды соперников,одетых в специальные жилеты с лазерными автоматами.задача настрелять побольше противников(зарабатываются очки) и поразить базу противников максимальное количество раз(опять же зарабатываются очки).при этом нужно перезаряжать автомат у специальных поинтов. реально увлекательная игра. открылись в Титане.цена одной игры (минут 10-15) 10 тыс будние дни, 15 тыс выходные. предлагаю в четверг в 20.00 поехать пострелять. ху камз виз ми? (или после завтрака в субботу можем поехать).выбирайте. пару фоток: Отредактировал September 21, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 кстати,все девушки тоже смело могут(читай должны) ехать.никаких синяков и физ. нагрузок не будет. это не пейнтбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 запишите +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 В теме если чо.. Правда смотря когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 В теме если чо.. Правда смотря когда... отпиши мне в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 В теме если чо.. Правда смотря когда... Коля, ты в Минске!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 (изменено) 19,45 сегодня играем в кьюзар. все желающие-присоединяйтесь. если будут желающие - в субботу после завтрака можно будет повторить. всех пиу-пиу! Отредактировал September 23, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 А с пэйнтбольным ружьем можно туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 А с пэйнтбольным ружьем можно туда? с пейнтбольным маркером ты будешь смотреться дико на фоне ребят с калашами ,м-ками и узи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 пиу-пиу-пиу! БАЗА ПОРАЖЕНА! следущая игра четверг 20.00 или же суббота первая половина дня. пишите,пожалуйста,кому когда удобней.если удобно в оба дня-указывайте оба дня. в четверг стоимость игры 10тыс,в субботу 15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 пиу-пиу-пиу! БАЗА ПОРАЖЕНА! следущая игра четверг 20.00 или же суббота первая половина дня. пишите,пожалуйста,кому когда удобней.если удобно в оба дня-указывайте оба дня. в четверг стоимость игры 10тыс,в субботу 15 тыс. У меня после этой субботы до сих пор ноги болят Старость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 У меня после этой субботы до сих пор ноги болят Старость..... да уж,старость не радость ик..я в музее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 У меня после этой субботы до сих пор ноги болят Конечно ноги заболят, если столько на корточках передвигаться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Конечно ноги заболят, если столько на корточках передвигаться <_< Зависть плохое чувство А вот НВП пройденное в школе на практике применять никто не запрещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Зависть плохое чувство А вот НВП пройденное в школе на практике применять никто не запрещал реванш 4 х 4. за нас будет играть рядовой Кавролин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Интересно, кто такой "рядовой Кавролин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Интересно, кто такой "рядовой Кавролин"? Я так понял Вадик планирует в кавролин заворачиваться - датчики прятать... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Я так понял Вадик планирует в кавролин заворачиваться - датчики прятать... :confused: датчики я быренько затонирую,чтобы луч отражался и обратно летел))) да и в темноте не так видно меня будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 датчики я быренько затонирую,чтобы луч отражался и обратно летел))) да и в темноте не так видно меня будет вот уже где Шпак... поворотники себе затонируй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 вот уже где Шпак... поворотники себе затонируй =) поворотники уже) тебе катафотики боковые дотонировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 тема о КуЗаре если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 тема о КуЗаре если что... пацан,у тебя там денег уже натикало нормально.про кьюзар,если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Attention :excl: Приглашаю всех желающих на бесплатную игру и небольшой фуршет в честь моего Дня Рождения! Четверг (завтра). 19-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Сегодня (суббота) планируется Ку-Зар? Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 вроде нет, все больные после пьятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts