Andrewww Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 и ещё вот так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Сегодня что-то захотелось взять в руки камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 ствол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 (изменено) походу мы в одном месте с тобой фотографируемся )))) з.ы. понадобилась небольшая сумма денег - иду оформляю объявление и выставляю в продажу своего Отредактировал February 10, 2013 Alkid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 ты тоже продаёшь? год цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Alkid, а почем ты теростат поменял? термостат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 ты тоже продаёшь? год цена? чёт не прошла объява тут. пока переправлю, можно глянуть здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=680659 Alkid, а почем ты теростат поменял? термостат)) 3200 термостат + 1700 работа (ток я в эти 1700 еще что-то сделал, вроде антифриз заменил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Хорошие фотографии! Жаль что мы не доехали до этого места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Поездка на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Прикольно, я смотрю за буйки не заплывали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Ребятки всем агромный привет с севера !!! Сразу извенюсь если не туда пишу ! Вообщем собираюсь к вам в гости за машинкой , и ищу помощи в осмотре и диагностике буду 6 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Ну а если возможна встреча в аэропорту буду вообще примного благодарен! Не когда в жизни не был у вас в городе , хотелось бы его немного посмотреть , а так как приезжаю ночью и время критически ограничено вся надежда только на вашу помощь . ( cooper s 2006 года белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 А машинку то какую ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Собственно говоря уже нашел 2006 года cooper s http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18517190-e192.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Ничего вы про нее не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 а прилетаешь в Ростов или Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 В Ростов в 23.30 6.03.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 (изменено) Я живу почти возле аэропорта! И вот вопрос: вы принципиально на автомате S-ку хотите? А то здесь красивую черную S-очку продают, и годом свежее (даже двумя) и родословная хорошая! Alkid, я тут маркетологом немного побуду!.. Отредактировал February 21, 2013 Sveta PG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 В Ростов в 23.30 6.03.2013 А-а-а... Ну тогда мое предыдущее сообщение обнуляется... Извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Да во общем автомат не принципиально а вот цвет черный Куперу не к лицу" имхо" а вот беленький очень даже нравицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 А-а-а... Ну тогда мое предыдущее сообщение обнуляется... Извините... печальненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Да лан ребят, я на самом-то деле не стремлюсь особо продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya63 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Alkid. Не пойми не правильно ! Тачка у тебя огонь не хотел тебя обидеть !!! Просто есть свои требования к машине! Не хотелось бы начинать знакомство с недопонимания !!!! Всем мини пиалам огромный респект, давно о нем мечтал !!! А теперь буду им владеть !!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts