Шляхов А.В Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 (изменено) Внимание! Друзья в ближайшее воскресенье состоится встреча на многоуровневой парковке SBS 4 этаж под открытым небом в 16:00, возникнут вопросы звоните 8(905) 477 42 99 Отредактировал November 9, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано November 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2012 Внимание! Друзья в ближайшее воскресенье состоится встреча на многоуровневой парковке SBS 4 этаж под открытым небом в 16:00, возникнут вопросы звоните 8(905) 477 42 99 Ждем Ростов в гости!!!! я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 фотки суперские! Ребята молодцы что вырвались!!!! Respect and Uvajguhha!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Ростовским респект! Был рад знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Ребята из Ростова молодцы, такой путь проделали! Рады были познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Эх, давно я не брал в руки шашек заходил на форум В общем добрались домой, даже без приключений Рад был знакомству, отлично посидели поболтали Думаю, что не последний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано November 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 клево приехать и на форуме такое прочитать )) ребята, мы прям дико рады, что получилось выскочить внезапно к вам! вы - умнички! воодушевляете и вдохновляете своим примером не лениться ))) очень-очень рады, что познакомились наконец-то )) прям очень хочется теперь что-нибудь придумать-сделать-сфоткать, пока ехали домой, куча всяких мыслей родилось на эту тему )) у вас такие красивые получились снимочки с предыдущей поездки, кусаю локти, что не приехали и еще на СБС опоздали.. ночные фотки все же мой фотик не вытягивает нормально (( в общем, надо б еще собраться, прокатиться колонной как "сыр по маслу" и сделать что-нибудь крутое! ))) и отдельное спасибо за английское заведение, нам понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 та лан, не вытягивает... делись давай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано November 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 (изменено) та лан, не вытягивает... делись давай )) в одельной темке: http://forum.minipeo...showtopic=29905 пс. я правда, если не буду пребывать в радостной эйфории от встречи и соберусь с мыслями, то могу лучше машинки отснять.. например, http://www.flickr.co...oma/3674058761/ http://www.flickr.co...oma/3674867632/ http://www.flickr.co...oma/3674058985/ или еще лучше - от освещения зависит Отредактировал November 11, 2012 axioma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 о, спс, отличные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Краснодарские пиплы!!!! Когда в Ростов едем????)))) надо до морозов сгонять!!! А то у некоторых нет зимки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 я сегодня еду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Краснодарские пиплы!!!! Когда в Ростов едем????)))) надо до морозов сгонять!!! А то у некоторых нет зимки!!!!! пожалуйста, будьте внимательнее, когда нажимаете кнопку "ответить" - кнопка "жалоба" далеко от неё и совсем не похожа внешне, однако бывают казусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Краснодарские пиплы!!!! Когда в Ростов едем????)))) надо до морозов сгонять!!! А то у некоторых нет зимки!!!!! Давайте обсудим поездку в Ростов! У кого есть желание поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 У нас есть!!)) мы только за!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamnianc Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Я с радостью поеду с вами)) Напишите, когда определитесь с датой! Может целую колонну от Ставрополя соберем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Давайте обсудим поездку в Ростов! У кого есть желание поехать? сегодня вернулся оттуда. там оказывается "земля Мини". попадаются каждые 5 минут на дороге. в Краснодаре в разы меньше. я только за первые полчаса в Ростове насчитал 7 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано November 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 сегодня вернулся оттуда. там оказывается "земля Мини". попадаются каждые 5 минут на дороге. в Краснодаре в разы меньше. я только за первые полчаса в Ростове насчитал 7 штук. у нас и правда их много стало ))) Ребята, ждем вас! как соберетесь, говорите дату и собираетесь ли вы с ночевкой! оооооооочень ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 Я с радостью поеду с вами)) Напишите, когда определитесь с датой! Может целую колонну от Ставрополя соберем)) Обязательно сообщим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 Фотоотчет с воскресной встречи смотрите в разделе "фотоотчеты всякие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 Жду встречи в Краснодаре! Поболтушничать, познакомиться! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 Жду встречи в Краснодаре! Поболтушничать, познакомиться! ))) Привет, в разделе "Кто и где" оставь свои данные для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 Аха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamnianc Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Друзья, что решили с поездкой в Ростов? Ставрополь уже на уша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 В понедельник держу путь в Ростов!!)) буду там с 10утра и до 17.00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts