KrasotkaMINI Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 (изменено) Я еще не точно знаю,но пока со мной+2...Т.е. 2 взрослых и 1 ребенок. Отредактировал May 21, 2012 KrasotkaMINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 Давайте определимся с баблом. Сколько с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyxareff Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 чтобы максимально точно рассчитать количество закупаемого провианта, нужно наверняка знать сколько едет людей. Я предлагаю на против каждой машины ставить цифру с обозначением количества пассажиров в ней, потом понимая сколько людей, прикидываем количество продуктов, их суммарную рыночную стоимость, полученую сумму делем на кол-во участников, а иначе не вижу другова способа как определиться с баблом. После всех подсчетов и просчетов уже обратной дороги нет и нельзя будет забрать свои деньги назад, если в случае кто нить из экипажа, например не сможет поехать, а если выясниться на аэродроме что в машине больше людей оказалось каким-то образом, то тогда за них идет доплата, а полученные деньги, например, будут возвращены в равных долях всем заранее записавшимися участниками, ну или на благотворительность пойдут)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 (изменено) Есть информация,что в те же дни 26,27 мая в Динской("Клевое место") будет проводиться рыболовный турнир с конкурсами,тест драйвом WV и т.д.Как вариант можно посетить колонной данное мероприятие.Что думаете по этому поводу? Отредактировал May 21, 2012 Rush13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyxareff Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 ну говорили что до 19-00 26го числа с аэродрома нас не выпустят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 Так там мероприятие на два дня,причем сночевкой в кемпинговом лагере,я уже подумываю не заночевать ли там!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Я чего-то не пойму, мы ведь едем на аэродром. Так зачем народ сбивать??? Все ведь уже оговорено. В Краснодаре на выходных тоже мерпориятий хватает, никто же их не перечисляет!!! Все едем организованно на аэродром!!!! А после нас хоть потоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Никто никого не сбивает,я о том что после 19.00 еще куча времени и не обязательно сразу ехать по домам,а можно про катиться по окресностям колонной,например!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Это хорошо,что мы тут пишем кол-во людей и т.д,но а Андрей так и не выходит на форум... Я так понимаю,что он всем с САМ занимается... Пологаю у него уже есть какая ни какая схема расчета продуктов. Так что все у кого идеи имеются звоните и предлагайте ему лично помощь,т.к эти разговоры окажутся пустыми,особенно если он прочтет их только в конце недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Как сказал Андрей,заявлено 30 экипажей,расчет еды идет на 60 человек. Так что всем хватит,ведь у кого-то в машине 2е,у кого-то 3е,у кого-то только водитель,а кто-то вообще не приедет(всякое бывает).... Да и вообще не такие у нас и машины,что бы толпы возить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Андрей сегодня выдет на форум. Я хочу напомнить, аэродромная группа должна постараться быть в 7-30 на драм. театре, а в 7-45 трогаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Никто никого не сбивает,я о том что после 19.00 еще куча времени и не обязательно сразу ехать по домам,а можно про катиться по окресностям колонной,например!!! А я рассчитывала, что мы останемся на концерт, там ведь еще развлекаловка всякая после 19-00. Как сказал Андрей,заявлено 30 экипажей,расчет еды идет на 60 человек. Так что всем хватит,ведь у кого-то в машине 2е,у кого-то 3е,у кого-то только водитель,а кто-то вообще не приедет(всякое бывает).... Да и вообще не такие у нас и машины,что бы толпы возить)))))) Круто-круто-круто! Определите уже, сколько денег с машины, а то чую я скоро с голоду помру от всяческих растрат, к чему готовиться, к какой сумме? Андрей сегодня выдет на форум. Я хочу напомнить, аэродромная группа должна постараться быть в 7-30 на драм. театре, а в 7-45 трогаемся Ю-хуууу! Скорее бы!!!!! А на драмтеатре прямо перед ним по Красноармейской будем собираться? Или на парковке здания с часами? Или перед зданием Думы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Флажки на антенку в производстве,выйдет чуть дороже,чем расчитывал,из-за более дорогой флаговой ткани(около 150 рублей).Кому нужен,не забудьте длинную штатную антенку!!! Еще будут клубные наклейки-минипипл(черные и белые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Флажки на антенку в производстве,выйдет чуть дороже,чем расчитывал,из-за более дорогой флаговой ткани(около 150 рублей).Кому нужен,не забудьте длинную штатную антенку!!! Еще будут клубные наклейки-минипипл(черные и белые). Наклейки будут,не на один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Круто-круто-круто! Определите уже, сколько денег с машины, а то чую я скоро с голоду помру от всяческих растрат, к чему готовиться, к какой сумме? Ой!! Сама такая же)) думаю перед самим театром,рано утром там пусто обычно. И выглядеть будет красиво,встанем в ряд елочкой и фото первое будет хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Наклейки будут,не на один раз? Не на один раз,обычные клубные наклеечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 А их цена какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Бесценные,то есть ничего не стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 )) это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 пойманная вчера свежевыдолбленная яма на Юбилейном решила, что я не могу принять участие в колонне - лопнула верхняя задняя поперечная тяга. мы обездвижены, поставщики обещают доставку запчасти в течение 4-5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 (изменено) пойманная вчера свежевыдолбленная яма на Юбилейном решила, что я не могу принять участие в колонне - лопнула верхняя задняя поперечная тяга. мы обездвижены, поставщики обещают доставку запчасти в течение 4-5 дней Ну вот,начинается!Приходи пешком,куда-нибудь поместишься! А еще вариант,позвони Андрею,может быть у него есть искомая деталь?! Отредактировал May 22, 2012 Rush13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Андрею отписал, не успев выехать из сервиса - искомой детали нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Собираемся на драмтеатре прямо перед ним по Красноармейской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iston Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Привет ВСЕМ!! Извините что долго не выходил на связь.Постараюсь подъехать на драму в 7-45. С удовольствием проеду в колонне ,но в 10-00 придется вас покинуть , так что как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Андрею отписал, не успев выехать из сервиса - искомой детали нет. У меня в машине одно свободное место! Так что можешь присоединиться к нам! Хочется уже всех-всех увидеть и нормально познакомиться, пообщаться! Лечи свою машинку, очень жаль, что вот так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts