bocha Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 С удовольствием прикупил бы кожанную обложку для документов с выдавленным логотипом MINIPEOPLE. Думаю будут пользоваться спросом, особенно если кожа будет цветов MINI. Если кто готов заниматься, есть образец обложки для документов BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 С удовольствием прикупил бы кожанную обложку для документов с выдавленным логотипом MINIPEOPLE. Думаю будут пользоваться спросом, особенно если кожа будет цветов MINI. Если кто готов заниматься, есть образец обложки для документов BMW. Привет Сергей! Есть у меня человек (занимаемся перетяжкой салона ),предложение интерес.,готов встретиться обсудить. Сбрось мне на почту фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 Привет Сергей! Есть у меня человек (занимаемся перетяжкой салона ),предложение интерес.,готов встретиться обсудить. Сбрось мне на почту фото Предлогаю: Заказать одну "шкуру" кожи с тиснением под карбон и сделать несколько шт. согласно купленым билетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 Предлогаю: Заказать одну "шкуру" кожи с тиснением под карбон и сделать несколько шт. согласно купленым билетам. ...идея хорошая!Добавлю ещё ограниченная партия(special edition- №,возможно ник,золотая нить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 (изменено) Образец для размышлений В отсеке для тех. паспорта, надо обязательно делать сеточку, т.к. прозрачная пленка будет отрываться. (из личного опыта). Отредактировал February 10, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Образец для размышлений В отсеке для тех. паспорта, надо обязательно делать сеточку, т.к. прозрачная пленка будет отрываться. (из личного опыта). предложенное уже существует в природе? я бы приобрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 предложенное уже существует в природе? я бы приобрела Я бы тоже приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Я бы тоже приобрел ...я понял тебя Сергей)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 ...я понял тебя Сергей)))))))) Образец нужен ??? Есть еще кусок желтой алькантары, штук на 6-8 хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 не обещаю завтра ...,но к этой теме подойти и попробывать надо(хотя бы ограниченную серию~5шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 (изменено) не обещаю завтра ...,но к этой теме подойти и попробывать надо(хотя бы ограниченную серию~5шт.) Как будешь готов, звони. Материал и образец, могу оставить для тебя на рублевке. 5 шт. - очень мало, но тоже хорошо. Небольшая обложка для автодокументов - самый востребованный аксессуар из предлогаемых дилерами !!! Отредактировал June 14, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 (изменено) Небольшая обложка для автодокументов - самый востребованный аксессуар из предлогаемых дилерами !!! Присоединюсь, недавно искала другу. Очень озадачилась этим. А "согластно купленным билетам" Артём, так я в очередь!!! Отредактировал August 12, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Давайте создадим отдельную тему про обложки!!! Модераторы, поможите? P.S. мне две!!! черную и желтую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Давайте создадим отдельную тему про обложки!!! Модераторы, поможите? P.S. мне две!!! черную и желтую Если изготовитель согласен и готов - не вижу препятствий :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 АРТЕМ-м-м-м-м-м? :doofywave: мне 2 голубую и черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 И мне желтенькую для документов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 АРТЕМ-м-м-м-м-м? :doofywave: мне 2 голубую и черную. Он уехал, дней на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Он уехал, дней на 10. Ну, понятно, лето-пора отпусков. Будем ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Может кто готов заняться изготовлением качественных обложек с лого MINIpeople, ограниченными тиражами ??? Уже есть покупатели !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 +1 к обложке. хочу нечерную ( а то в недрах сумки не найти) втайне мечтается об обложке а ля пол смит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Ок!Спасибо Сергею!спрос рождает предложение.С ПН начинаю шевелиться)))Беэ пинка не работаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 (изменено) 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) 3) 4) 5) 6) 7) Отредактировал September 10, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) 3) 4) 5) 6) 7) )))))))))))))) не,не,не-давай встретимся :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina P Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 а я бы купила красивую, в любом цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts