doker Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Всем доброго времени суток Может у кого нить завалялось 1 -2 колеса DUNLOP SP SPORT 205/45 R17 ?? А то у меня грыжа такая неприятная вылезла на переднем колесе, что теперь нормально ездить не получается(( Даже грустно порой становится :confused: Менять все 4 колеса как то не гуд, может все таки автомобильное сообщество поможет? А с меня презент за помощь Заранее спасибо и низкий поклон. Кстати, не болейте и берегите себя! В такое время года, оооочень укрепляют иммунитет лимоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 (изменено) эти колеса - на вес золота в связи с прекращением их поставок в россию. у меня одно есть, но до конца летнего сезона я на нем доезживаю. так что если через пару месяцев всё еще будет актуально - велком. а вообще, если ездишь только по москве и грыжа небольшая - поставь его на заднюю ось и не парься. я постоянно цепляю грыжи, особенно на дальних переездах, тыщу-другую на них при этом спокойно проезжаю, тьфу-тьфу, ни разу не рвались. менять их постоянно - анриал, небольшие ведут себя сзади вполне нормально, и тебе будет гораздо спокойнее. p.s.: кстати, одно колесо и я бы подкупила б/у - это если вдруг кто оптовую партию будет предлагать Отредактировал September 7, 2010 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
robo Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Присоединяюсь, возьму 1-2 колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 уточняйте, какой SP SPORT нужен - бывает 9000, бывает 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 эти колеса - на вес золота в связи с прекращением их поставок в россию. у меня одно есть, но до конца летнего сезона я на нем доезживаю. так что если через пару месяцев всё еще будет актуально - велком. а вообще, если ездишь только по москве и грыжа небольшая - поставь его на заднюю ось и не парься. я постоянно цепляю грыжи, особенно на дальних переездах, тыщу-другую на них при этом спокойно проезжаю, тьфу-тьфу, ни разу не рвались. менять их постоянно - анриал, небольшие ведут себя сзади вполне нормально, и тебе будет гораздо спокойнее. p.s.: кстати, одно колесо и я бы подкупила б/у - это если вдруг кто оптовую партию будет предлагать Девушка, вы случайно не в шиномонтаже работаете..? Грамотно по теме очень пишете..... Если чо милости просим.. у нас одно вакантное место есть.. пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doker Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 эти колеса - на вес золота в связи с прекращением их поставок в россию. у меня одно есть, но до конца летнего сезона я на нем доезживаю. так что если через пару месяцев всё еще будет актуально - велком. а вообще, если ездишь только по москве и грыжа небольшая - поставь его на заднюю ось и не парься. я постоянно цепляю грыжи, особенно на дальних переездах, тыщу-другую на них при этом спокойно проезжаю, тьфу-тьфу, ни разу не рвались. менять их постоянно - анриал, небольшие ведут себя сзади вполне нормально, и тебе будет гораздо спокойнее. p.s.: кстати, одно колесо и я бы подкупила б/у - это если вдруг кто оптовую партию будет предлагать Спасибо за информацию) Думаю, что до конца сезона то я точно дотерплю, главное поберегите тогда мое "будущее" колесо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
весельчак Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18890-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%84%d0%bb%d0%b5%d1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts